как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Также очень много и остальные полстраны. Но политику государства определяет власть. И если официальная Швеция ЗА, то уже не имеет значения, что большинство против. Тем более, это большинство не активно против. Так, их спросили, они ответили. Да и опрос это не референдум, силы не имеет.

Подробнее

Валер , если тебя на улице спросят о том что ты вообще не в теме -то какой ответ ты дашь ?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Также очень много и остальные полстраны. Но политику государства определяет власть. И если официальная Швеция ЗА, то уже не имеет значения, что большинство против.

Подробнее

О как... получается, властям западных стран наплевать на мнение населения. 8)
Замечательная откровенность.

Цитата:
от: Vallerii
Тем более, это большинство не активно против. Так, их спросили, они ответили. Да и опрос это не референдум, силы не имеет.

Да, силы не имеет.
Но это - иллюстрация социальной ситуации. 8)
Re[Axxel]:
Вообще, какой-то детский сад...

Когда уже седой... как бы эксперт с энтузиазмом говорит в эфире:
- мы давно смотрим на Запад!
- мы давно считаем себя европейской страной!
- мы пойдем воевать за свободу!
- у нас в тылах - Европа и США! Они - за нас!

И это - вроде бы взрослые люди...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валер , если тебя на улице спросят о том что ты вообще не в теме -то какой ответ ты дашь ?

Одно дело быть в теме, а другое дело только считать себя таковым, а на самом деле ни в зуб ногой ни в опу пальцем.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вообще, какой-то детский сад...

Когда уже седой... как бы эксперт с энтузиазмом говорит в эфире:
- мы давно смотрим на Запад!
- мы давно считаем себя европейской страной!
- мы пойдем воевать за свободу!
- у нас в тылах - Европа и США! Они - за нас!

И это - вроде бы взрослые люди...

Подробнее

Тебе нужно поработать где нибудь в торговле ради расширения понимания о людях -и когда ты по 12 часов в день будешь разговаривать с людьми то перестанешь удивляться . Мир на 99 процентов состоит из талпайопов . Сразу оговорюсь что себя к оставшемуся одному проценту не отношу . :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, силы не имеет.
Но это - иллюстрация социальной ситуации. 8)

А ты знаешь, что в зависимости от того, какую сторону занимает опрашивающая сторона, можно насобирать опросов с нужным результатом? При этом опросы самые реальные.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Одно дело быть в теме, а другое дело только считать себя таковым, а на самом деле ни в зуб ногой ни в опу пальцем.

Одно дело когда вопрос стоит так -должны ли США оказывать военную помощь своим партнерам если на них нападет РФ , другая постановка вопроса -а пойдешь ли ты воевать за йухзнает кого лично .
Я вот например никогда и ни за кого не пошел бы воевать за исключением если не напали на меня .....
Re[humax67]:
Не, там опрос был не пойдешь ли ты лично, а за оказание военной помощи. Но я сомневаюсь, что те, кто ответил что он за оказание, согласны пойти воевать лично.
Насчет напали на тебя лично. А если напали на твое государство из-за его политики, с которой ты не согласен, но при этом тебе дают афтомат и говорят иди умри за нашу политику?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не, там опрос был не пойдешь ли ты лично, а за оказание военной помощи. Но я сомневаюсь, что те, кто ответил что он за оказание, согласны пойти воевать лично.
Насчет напали на тебя лично. А если напали на твое государство из-за его политики, с которой ты не согласен, но при этом тебе дают афтомат и говорят иди умри за нашу политику?

Подробнее

Так в том и вопрос что когда спрашивают надо ли -но это кто то будет-другой вопрос согласен ли ты что твоего сына пошлют воевать с реальным противником !!!! А не с расстояния папуасов бомбить .....
Re[Vallerii]:
Цитата:
А если напали на твое государство из-за его политики, с которой ты не согласен
Пример можешь привести?
Re[Axxel]:
Интересно, а есть такие опросы в РФ, по поводу - нужно ли было посылать войска в Сирию.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Интересно, а есть такие опросы в РФ, по поводу - нужно ли было посылать войска в Сирию.

Такой опрос непременно бы состоялся если бы там случилось иначе чем случилось .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Тебе нужно поработать где нибудь в торговле ради расширения понимания о людях -и когда ты по 12 часов в день будешь разговаривать с людьми то перестанешь удивляться . Мир на 99 процентов состоит из талпайопов . Сразу оговорюсь что себя к оставшемуся одному проценту не отношу .

Подробнее

Я зря не выделила там слово "эксперт"...
Понимаешь, полжизни проведя в ином мире, я никак не могу привыкнуть к бредовости нынешнего...
Ты можешь этого и не знать, но все-таки во времена СССР были созданы определенные способы отсеивания очевидных "талпайопов". 8)
И они худо-бедно, но работали!
А сейчас, похоже, каждая поганка способна стать "экспертом". И не только. 8)

Иными словами, в этом идиотском капитализЬме полностью похерены принципы меритократии и господствует какой-то сводящий с ума своей бредовостью волюнтаризм. 8)

Вот ты, например, как офицер НАТО, поставил бы командовать дивизией новоиспеченного прапорщика? 8)

А в результате - имеем то, что имеем.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Вопрос.
Бармалеев нужно бить?
Все скажут "да".
А вообще, ты знаешь почему в Сирии такая свара?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А ты знаешь, что в зависимости от того, какую сторону занимает опрашивающая сторона, можно насобирать опросов с нужным результатом? При этом опросы самые реальные.

Валерочка, думаю, я не хуже тебя знакома с методологией социологических опросов. ;)
Кстати, посмотри - опрос проводили британцы.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я зря не выделила там слово "эксперт"...
Понимаешь, полжизни проведя все-таки в ином мире, я никак не могу привыкнуть к бредовости нынешнего...
Ты можешь этого и не знать, но все-таки во времена СССР были созданы определенные способы отсеивания очевидных "талпайопов". 8)
И они худо-бедно, но работали!
А сейчас, похоже, каждая поганка способна стать "экспертом".
И не только. 8)

Иными словами, в этом идиотском капитализЬме полностью похерены принципы меритократии и господствует какой-то сводящий с ума своей бредовостью волюнтаризм. 8)

Вот ты, например, как офицер НАТО, поставил бы командовать дивизией новоиспеченного прапорщика? 8)

А в результате - имеем то, что имеем.

Подробнее
Командовать дивизией не ставят , на эту должность назначают в генштабе коллегиально на уровне генералитета . И уж точно не из прапорщиков (мастер сержантов) . А мастер сержант это вообще не офицер . Это максимум командир подразделения -например отделения боцманской команды но не боцманской службы -или командир отделения коков на камбузе . Офицер это тот кто закончил высшую военную академию и получил минимум звание лейтенанта .

Касательно СССР -из любого талпайопа пытались сделать ...человека... а сейчас из любого человека хотят сделать ...талпайопа .... вот и вся разница ......
Re[humax67]:
Цитата:
Командовать дивизией назначают в генштабе коллегиально на уровне генералитета . И уж точно не из прапорщиков (мастер сержантов) .

На главное, что хотела сказать, ты не обратил внимание...
А я хотела сказать, что БРЕДОВОСТЬ ситуации в мире сейчас такова (в том числе, и у нас), что почему-то "генштаб" назначает прапорщиков!

Цитата:
Касательно СССР -из любого талпайопа пытались сделать ...человека... а сейчас из любого человека хотят сделать ...талпайопа .... вот и вся разница ......

Дык вот. Ты четко сформулировал отличие социализма от капитализма!!!
Re[Axxel]:
Вот ведь старый дьявол... никак не успокоится! 8)

Сорос призвал сменить режим в Китае

Миллиардер и основатель «Фонда открытого общества» Джордж Сорос в лекции для Стэнфорда заявил, что Китай должен сменить политический режим, а генсек КПК Си Цзиньпин должен покинуть место главы государства.

«Это устранит самую большую угрозу, с которой сегодня сталкиваются открытые общества, и они должны сделать все, что в их силах, чтобы побудить Китай двигаться в желаемом направлении», – сказал миллиардер.

По словам Сороса, Китай на сегодняшний день стал «самым могущественным авторитарным государством в мире». Он заметил, что Си Цзиньпин, в отличие от экс-руководителя Китая Дэна Сяопина, действительно верит в коммунизм.

По мнению Сороса, нынешний председатель КНР считает красных диктаторов Мао Цзэдуна и Владимира Ленина своими кумирами.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Командовать дивизией не ставят , на эту должность назначают в генштабе коллегиально на уровне генералитета . И уж точно не из прапорщиков (мастер сержантов) . А мастер сержант это вообще не офицер . Это максимум командир подразделения -например отделения боцманской команды но не боцманской службы -или командир отделения коков на камбузе . Офицер это тот кто закончил высшую военную академию и получил минимум звание лейтенанта .

Подробнее

Академия и лейтенант это не у нас.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Академия и лейтенант это не у нас.

Он, как поняла, описывает правила с тз НАТО...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.