как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Пусть это будет юг Украины. Если в Москве -10, ты думаешь в Одессе можно ходить в рубашках в это время?

Я понимаю, это слишком сложно, действительно идиотизм.

Подробнее

Гуляй, мальчик... )) Бесполезно с тобой говорить. Не понимаешь элементарного.

Неужели бот?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Гуляй, мальчик... )) Бесполезно с тобой говорить. Не понимаешь элементарного.
Неужели бот?
Точно бесполезно?
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

И это притом, что на начало войны у немцев был армейский огнемёт, и в архивах я встречал фото его применения по зданиям, но искать и выкладывать не буду (лень). А вы с террой не смогли, но старались по мере сил))

Подробнее

Очень странное объединение. 8)
А вы в архивах только про применение огнеметов по зданиям инфу встречали?
И все?

И - на вопрос не ответили...
Цитата:

от:Терра2

Вы когда-нить слышали, например, о Хатыни? 8)

Поинтересуйтесь, сколько деревень было сожжено в одной только Белоруссии. 8)
Хотя, думаю, вам на это начхать.
8)

Подробнее

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Точно бесполезно?

Судя по последним страницам - абсолютно точно. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Судя по последним страницам - абсолютно точно.
Тогда не трать силы, не отвечай мне.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Ишь чё захотел - ты хочешь запретить впихивать невпихоеваемое и обнимать невобьятное :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ишь чё захотел - ты хочешь запретить впихивать невпихоеваемое и обнимать невобьятное :cannabis:
Dum spiro spero
Re[Vitalge]:
Цитата:

Вы подходите друг другу.

Больше не буду)) Ни тебе, ни ему)) :P

На прощание) авось, что-то поймешь...

Вот смотри - ты задаешь ну очень сложный вопрос.
Цитата:
А из за чьих "мудрых" решений РККА была застигнута врасплох в первые месяцы войны, миллионы пленных и убитых?

При этом оказывается, что ты вообще НЕ ПОДГОТОВЛЕН к рассмотрению таких вопросов. В чем это выражается?
Цитата:
Та не суть, это фото вполне может быть из Первой мировой.

Подготовленный человек НИКОГДА бы не написал подобного. 8)
Иными словами, человек знающий, человек в теме, например, обратил бы внимание на оружие (и четко назвал бы его), на обмундирование и каски (и сказал бы, в какие годы это использовалось), и тд, и тп.

Но ты - от балды просто предполагаешь. 8) "это фото вполне может быть из Первой мировой."
Просто потому, что НИЧЕГО по военной теме не знаешь...
Но считаешь ВПРАВЕ ставить гораздо более сложные вопросы.

Такое себе позволяют только идиоты. 8)

А зачем с ними иметь дело?

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Подготовленный человек НИКОГДА бы не написал подобного.
Иными словами, человек знающий, человек в теме, например, обратил бы внимание на оружие (и четко назвал бы его), на обмундирование и каски (и сказал бы, в какие годы это использовалось), и тд, и тп.

Но ты - от балды просто предполагаешь. "это фото вполне может быть из Первой мировой."
Просто потому, что НИЧЕГО по военной теме не знаешь...
Но считаешь ВПРАВЕ ставить гораздо более сложные вопросы.

Такое себе позволяют только идиоты.

А зачем с ними иметь дело?

Подробнее

Полилась жидкая субстанция. :laugh:

Re[Vitalge]:
Цитата:
Полилась жидкая субстанция. :laugh:

Вот подобные реакции типичны (почему - не понимаю)) для наших... небратьев. ;)
Ты оттуда, оказывается? :P
Re[Терра2]:
Цитата:
И все?

И - на вопрос не ответили...

И другую инфу встречал)
К той пропаганде розовых пони что распространяете - имеет мало отношения.

А про Хатынь есть у меня набор открыток с историческими снимками. Примечателен в основном серией (есть и про аналогичные события в Петергофе - Павловске - Гатчине).

А так москвичи почти то самое вытворяли при сжигании старовров в избах, традиционный ритуал.. Разве что чуть дальше во времени.
Re[Axxel]:
Если народу интересно про это фото, то сделано оно в УССР в Второй Мировой.
Учитывая, что Украину захватили до ноября, то приказ Сталина тут не при чём.
https://www.theguardian.com/books/2018/feb/03/antony-beevor-stalingrad-ukraine-ban-censorship

Re[Vitalge]:
Цитата:
Dum spiro spero

Desine sperare qui hic intras - тебе разве непонятно что ты тут должен только слушать и понимать , :cannabis:
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

А про Хатынь есть у меня набор открыток с историческими снимками. Примечателен в основном серией (есть и про аналогичные события в Петергофе - Павловске - Гатчине).

Подробнее

Это все, что можете сказать? 8) 8) 8)

Понятно. Спасибо за ответ. Сохраню его. Как очень показательный. 8)
Цитата:
от: Bobcat

А так москвичи почти то самое вытворяли при сжигании старовров в избах, традиционный ритуал.. Разве что чуть дальше во времени.

Удивительное определение. И весьма показательное. 8)

Больше вопросов не имею.
Понятно, что общения/понимания быть не может. Ибо - как с машиной. 8)
Или - как с африканскими людоедами...
Что возьмешь с людоеда? Ему привычно - жрать людей. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

для вас как американской шпионки это может быть дико, но в СССР подобные наборы печатали в типографиях официально))

Цитата:
Что возьмешь с людоеда? Ему привычно - жрать людей.

war. war never changes (c)
Re:
Народ, тут тема про США!!!
Все остальные страны только в сравнительном отношении, короче по теме, не надо гнать тут про РФ и окрестности пож
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Народ, тут тема про США!!!
Все остальные страны только в сравнительном отношении, короче по теме, не надо гнать тут про РФ и окрестности пож

"В Чикаго приехали копы из Техаса, взяли штурмом дом федерального судьи и увезли его жену в Даллас. При этом, губернатор Техаса заявил, что женщине грозит срок, вообще их место - или в тюрьме или под землей, и что умрёт каждый человек, оскорбивший жителей его штата. Пресс-секретарь Белого дома Джейн Пскаки заявила, что "в произошедшее предпочитают не верить".

Как известно, Техас является лидером по получению дотаций (на выравнивание бюджетной обеспеченности). Также, техасцам списывают все долги за ЖКХ.

Известно, что губернатор Техаса, по общепринятой практике, заставляет публично извиняться каждого, кто неодобрительно высказался о Техасе или его губернаторе или членах его семьи. В случае если человек не извинился, техасские силовики могут похитить такого человека, или его родственника, и держать в плену на подвале, пока человек не умрет или родственники не извинятся.

В Техасе распространен культ личности губернатора и его отца - именем которого названо большинство улиц и учреждений штата, а также большинство спортивных команд. Все родственники губернатора являются чиновниками штата и законодательного собрания.

Губернатор Техаса академик и герой Соединённых Штатов Америки, у него есть золотой пистолет, которым он очень гордится. Первого гражданина США он убил в 16 лет."

https://stainlesstlrat.livejournal.com/4241405.html
Re[Axxel]:
.
Re:
флудить можно в теме про нормальные страны, она более абстрактная, тут не надо пож, тут всё серьёзно и драматично
Re[Axxel]:
США делают все, чтобы подорвать доверие к доллару
https://www.kommersant.ru/doc/5182493?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.