как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А ты не объективен.
В чём я не объективен? В том, что уточнил, что американцы спокойно вышли из Вьетнама в результате мирного соглашения о прекращении войны, и Южный Вьетнам пал, только через два года, из за того, что Северный нарушил соглашение, а американцев там уже не было и они не вмешались в военные действия?

Я здесь не защищаю США, не лезь ко мне со своим троллингом.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Нет. Я хотел, что бы ты знал, что в то время, как у Насера тюрьмы были забиты коммунистами, СССР посылал ему свои войска воевать за его войну, панарабские амбиции, и советские лётчики гибли в небе над Египтом.

Подробнее

Если бы хотел чтобы я знал именно это, ты бы дал мне соответствующую ссылку.
Куда проще.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если бы хотел чтобы я знал именно это, ты бы дал мне соответствующую ссылку.
Куда проще.
Ссылка как раз соответсвующая. Советские лётчики воюют за арабов с Израилем. СССР направляет 32 тыс. своих солдат в Египет.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
не лезь ко мне со своим троллингом.

Троллинг? Ну ну))
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ссылка как раз соответсвующая. Советские лётчики воюют за арабов с Израилем. СССР направляет 32 тыс. своих солдат в Египет.

Если бы ссылка была соответствующая, в ней было бы это:
Цитата:

в то время, как у Насера тюрьмы были забиты коммунистами, СССР посылал ему свои войска воевать за его войну, панарабские амбиции, и советские лётчики гибли в небе над Египтом.

Подробнее

т.е. то, о чем ты так хотел чтоб я знал.
Re[Vitalge]:
Цитата:

В чём я не объективен? В том, что уточнил, что американцы спокойно вышли из Вьетнама в результате мирного соглашения о прекращении войны, и Южный Вьетнам пал, только через два года, из за того, что Северный нарушил соглашение, а американцев там уже не было и они не вмешались в военные действия?
Я здесь не защищаю США, не лезь ко мне со своим троллингом.

Подробнее

По многим данным потери США во Вьетнаме варьируются от 40 до 60 тысяч человек. Если учитывать не только число погибших в боях, но и пропавших без вести, умерших от болезней и форс-мажорных ситуаций, случившихся во время войны, то это примерно 58 220 американцев.
По сегодняшним подсчетам потери ВВС США во Вьетнаме составляют порядка 5000 самолетов.
Народная армия Вьетнама вместе с партизанскими отрядами потеряла около 1 млн 100 тысяч человек. Из числа мирного населения были убиты более 3 млн человек.
Ну а в остальном все спокойно
Re[Vallerii]:
Цитата:
т.е. то, о чем ты так хотел чтоб я знал.
Что бы ты знал, что советские войска были в Египте, и воевали за Египет. Теперь ты это знаешь. По ссылке об этом.
Про коммунистов в тюрьмах у Насера - я думал, ты и так знаешь.

Я понял, что ссылка тебе не понравилась, но инфа там тебе полезная будет. Ты ведь раньше думал, что Египет не победил Израиль, потому что США ему не дали это сделать.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
По многим данным потери США во Вьетнаме варьируются от 40 до 60 тысяч человек. Если учитывать не только число погибших в боях, но и пропавших без вести, умерших от болезней и форс-мажорных ситуаций, случившихся во время войны, то это примерно 58 220 американцев.
По сегодняшним подсчетам потери ВВС США во Вьетнаме составляют порядка 5000 самолетов.
Народная армия Вьетнама вместе с партизанскими отрядами потеряла около 1 млн 100 тысяч человек. Из числа мирного населения были убиты более 3 млн человек.
Ну а в остальном все спокойно

Подробнее

Хо Ши Мин умер еще в 1969 году, но его мечта об объединенном Вьетнаме наконец воплотилась в жизнь. За это были убиты 4 миллиона вьетнамцев, и, за исключением двух–трех человек, все они, пожалуй, были бы не прочь жить и дальше, хотя бы и в разделенном Вьетнаме.

В осчастливленных территориях сотни тысяч несознательных вьетнамцев отправились в лагеря на перековку, бывших военнослужащих армии Южного Вьетнама вообще лишили гражданства, и лишены они его и до сих пор, не имея никаких прав и социального обеспечения, работая велорикшами в Хошимине и прочими бомжами.

Краткое, но сочное изложение истории Вьетнама и гражданской войны.
https://zharov.com/kuda/vietnam.html
Re[Vitalge]:
Цитата:

Про коммунистов в тюрьмах у Насера - я думал, ты и так знаешь.

Если бы ты думал что я это и так знаю, ты бы не говорил следующее: "Я хотел, что бы ты знал....."
Будь последователен))

Цитата:

Я понял, что ссылка тебе не понравилась, но инфа там тебе полезная будет. Ты ведь раньше думал, что Египет не победил Израиль, потому что США ему не дали это сделать.

Подробнее

Нет, я так никогда не думал. Так вышло, что я всегда знал об этом конфликте как по твоей ссылке.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Хо Ши Мин умер еще в 1969 году, но его мечта об объединенном Вьетнаме наконец воплотилась в жизнь. За это были убиты 4 миллиона вьетнамцев, и, за исключением двух–трех человек, все они, пожалуй, были бы не прочь жить и дальше, хотя бы и в разделенном Вьетнаме.

В осчастливленных территориях сотни тысяч несознательных вьетнамцев отправились в лагеря на перековку, бывших военнослужащих армии Южного Вьетнама вообще лишили гражданства, и лишены они его и до сих пор, не имея никаких прав и социального обеспечения, работая велорикшами в Хошимине и прочими бомжами.

Краткое, но сочное изложение истории Вьетнама и гражданской войны.
https://zharov.com/kuda/vietnam.html

Подробнее

Если Вьетнам нихто не трогал, то получается янки сами своих завалили, а вьетнамцы сами своих.И мирно разошлись
Где ты таких дебилов выискиваешь?
Вот бы его туда в то время на недельку.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Если Вьетнам нихто не трогал, то получается янки сами своих завалили, а вьетнамцы сами своих.И мирно разошлись
Америкацы и армия Южного Вьетнама не лезла завоёвывать Северный Вьетнам. Сухопутные войска не пересекали линию разграничения. Это северяне лезли в Южный - очень желали объединиться.
В ответ, приходилось бомбить Северный, что бы те отстали, и не засылали своих партизан/террористов. Ну и воевать с теми северянами, кто вторгся в Южный.

Вроде не сложно, на наверное старые установки мешают. ;)
Re[Мамонт Дальский]:
В далеком 2004м я был в командировках в Ханое и Нячанге. Люди старшего поколения, мягко говоря, ненавидели амеров.
Возможно, в это же время в Сайгоне они их любили.
Сейчас выросло новое поколение, которому пох.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Америкацы и армия Южного Вьетнама не лезла завоёвывать Северный Вьетнам. Сухопутные войска не пересекали линию разграничения. Это северяне лезли в Южный - очень желали объединиться. Едына Краина...
В ответ, приходилось бомбить Северный, что бы те отстали, и не засылали своих партизан/террористов.

Вроде не сложно, на наверное старые установки мешают. ;)

Подробнее

Ты во Вьетнаме это расскажи.
Они тебя на бамбук наткнут и будут ждать када удочка вырастет
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты во Вьетнаме это расскажи.
Они тебя на бамбук наткнут и будут ждать када удочка вырастет
И что это подтверждает? Инквизиция сжигала молодых женщин на кострах, это значит, что они действительно были ведьмами?

Расскажи это в Испании. :laugh:
Re[Vitalge]:
Цитата:
И что это подтверждает? Инквизиция сжигала молодых женщин на кострах, это значит, что они действительно были ведьмами?

Расскажи это в Испании. :laugh:

Это подтверждает то, что из тебя будет расти бамбук.
И этот бамбук назовут твоим именем
И больше ничего
Re[Мамонт Дальский]:
Главное, что бы они качественно делали кроссовки американских компаний. Могут ещё на экскурсию съездить в Ю.Корею и Тайвань, посмотреть, сравнить. Если, конечно хватит денег...
Re[Vitalge]:
Да, обидный упрек. Особенно, вспоминая производство автомобилей бывшего рейха на территории России.
Успеет ли Израиль разбомбить очередные иранские реакторы? Налеты на чужие реакторы это традиционное времяпрепровождение израильской военщины
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да, обидный упрек. Особенно, вспоминая производство автомобилей бывшего рейха на территории России.
В Израиле продаётся чай Липтон и кофе Якобс произведённые в России.
Re[Vitalge]:
Мне года 3 назад из германии коллеги привезли в подарок набор капсульного кофе неспрессо.
Почитал упаковку - маде ин калуга
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Налеты на чужие реакторы это традиционное времяпрепровождение израильской военщины
Традиционное, но единственное. :D

Ну а что, если бы не разбомбили сирийский в 2007 году в Дайр-эз-Зауре, его после 2011 могли бы захватить халифатчики ИГИЛ, или ещё какие басмачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.