как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Тайские вьетнамцы говорили что еще до 75 года американцы там северу содействовали , собственно и в лаосе их тоже ...небыло ...... :cannabis: аж до 1975 -а потом они просто набрали попкорна и посмотрели как их протеже бахнули южан .... :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее
В Вьетнаме были американские войска после марта 1973 года? Она наносили удары по армии Северного Вьетнама после 1973 года? С пруфами, пожалуйста, а не сплетни.

Южный Вьетнам пал через два года, в 1975 году.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ясно.
Не получилось потролить? Приятных выходных.
Re[Vitalge]:
Ну почему не получилось?
Я же сказал-мне ясно ;)
-----------
И таки-может я хотел узнать твое мнение, смотрю разбираешься.
А ты губки надул
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну почему не получилось?
Я же сказал-мне ясно ;)
Ещё раз. Почему мне этот вопрос? Я что, американец, живу/жил в Америке?

Скучаешь по Плотнику? Претензии знаешь кому предъявлять, или объяснить? Был у вас тут один американец, и того выкинули. Не с кем теперь спорить. Бедняга.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
В Вьетнаме были американские войска после марта 1973 года? Она наносили удары по армии Северного Вьетнама после 1973 года? С пруфами, пожалуйста, а не сплетни.

Южный Вьетнам пал через два года, в 1975 году.

Подробнее

Так это как раз результат , который французы назвали ...тайная война ...американцы ,которых после 73 года небыло в лаосе вообще , грузили в меконг рогатки , а авиацией вывозили наркоту от полевых командиров северян .
Википедия тебе пруфы не даст - там никогда не напишут о том как через лаос налажили наркотрафик с помощью военной авиации США . Или ты думаешь что за помощь северяне с ними рассчитывались манго и бананами ?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ещё раз. Почему мне этот вопрос? Я что, американец, живу/жил в Америке?

Скучаешь по Плотнику? Претензии знаешь кому предъявлять, или объяснить? Был у вас тут один американец, и того выкинули. Не с кем теперь спорить. Бедняга.

Подробнее

Я спросил твое мнение, для этого не нужно жить в Америке.
Я могу сказать свое мнение-нет такого места. Ну, разве что в кач-ве союзников в 44.
Могли бы в 39(предлагаю этот момент не обсуждать).
Итак?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так это как раз результат , который французы назвали ...тайная война ...американцы ,которых после 73 года небыло в лаосе вообще , грузили в меконг рогатки , а авиацией вывозили наркоту от полевых командиров северян .
Википедия тебе пруфы не даст - там никогда не напишут о том как через лаос налажили наркотрафик с помощью военной авиации США . Или ты думаешь что за помощь северяне с ними рассчитывались манго и бананами ?

Подробнее
А Лаос тут при чём, если речь шла про Вьетнам.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я спросил твое мнение, для этого не нужно жить в Америке.
Я могу сказать свое мнение-нет такого места. Ну, разве что в кач-ве союзников в 44.
Могли бы в 39(предлагаю этот момент не обсуждать).
Итак?

Подробнее
Мне твоё мнение не интересно. Ты даже не знаешь как поступишь в случае аварии: будешь говорить правду или нагло врать и отмазываться как Ефремов.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А Лаос тут при чём, если речь шла про Вьетнам.

Лаос тут самым непосредственным образом , из лаоса шла помощь северянам .
Есть такой фильм по тем событиям Air America . Классная комедия -посмотри на расслабоне , кстати снято американцами ....
Re[Vitalge]:
Я свое мнение выложил открыто, ты один, а здесь кроме тебя есть еще народ. Неинтересно так неинтересно, и что теперь?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Как ты считаешь, американцы когда-нибудь сунули свой нос, куда не должны были совать?
Чтобы облегчить тебе ответ, ответь либо "всегда поступали правильно", либо перечисли страны, куда не следовало вводить войска.

Подробнее

Валер... у америкагнцев не нос... который можно куда то сунуть
У американцев

и лезут они везде где нельзя, но очень хочется...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Вышел, ничего не изменив-это ключевое.

ну как не изменив.... после вывода войск там осталось правительство , дай бог памяти Наджибуллы.
То что это правительство не смогло себя защитить...это в общем то его проблемы...
Ты что то путаешь с выводом.
У америкосов же была срочная эвакуация...уже с не дружественным правительством талибов...
Неужели это одно и то же?

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Валер... у америкагнцев не нос... который можно куда то сунуть
У американцев

и лезут они везде где нельзя, но очень хочется...

Подробнее

Так более доходчиво
https://youtu.be/mrimgc2Ayhk
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Так более доходчиво
https://youtu.be/mrimgc2Ayhk

Или так
https://youtu.be/UKPPAgXPLg8
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

То что это правительство не смогло себя защитить...это в общем то его проблемы...

Вот именно, что без советского контингента не смогло себя защитить. Стоило лишь вывести войска, и правительство пало. По сути, ничего не изменилось. Лояльное к СССР правительство не удержалось.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот именно, что без советского контингента не смогло себя защитить. Стоило лишь вывести войска, и правительство пало. По сути, ничего не изменилось. Лояльное к СССР правительство не удержалось.

Хрен на хрен менять, только время (а данном случае еще людей и деньги) терять :ohmy:
Re[Мамонт Дальский]:
Заметь, СССР в Судан никого не отправлял. Где Судан а где южная граница Союза.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Заметь, СССР в Судан никого не отправлял. Где Судан а где южная граница Союза.
В Ебипет отправлял
ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Римон_20»
Re[Vitalge]:
Ну молодцы израильтяне.
Ты это хотел услышать?
Держи, мне не жалко.
А ты не объективен.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну молодцы израильтяне.
Ты это хотел услышать?
Держи, мне не жалко.
А ты не объективен.
Нет. Я хотел, что бы ты знал, что в то время, как у Насера тюрьмы были забиты коммунистами, СССР посылал ему свои войска воевать за его войну, панарабские амбиции, и советские лётчики гибли в небе над Египтом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.