как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Поскольку я считаю русскими всех кто жил, живёт и будет жить на территории настоящей России и б. СССР, то да
Валера, у нас в семье намешано кровей 6-ти национальностей.
Мы кто?
У нашего зятя отец грек, мать армянка. А в паспорте написано русский.

Подробнее
У арабов - говоришь по арабски, считаешь себя арабом - ты араб.

Проблема в тех русских, кто начинает в других русских - выискивать нерусскость.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У арабов - говоришь по арабски, считаешь себя арабом - ты араб.

Проблема в тех русских, кто начинает в других русских - выискивать нерусскость.

Если они сами не выпячивают свою кавказскую или иную принадлежность, в них никто ничего не ищет.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ты? :ohmy: Коммунист? Постоянно обсирающий СССР?
Ты, который тут рвал тельняху на груди за брянские власти, которые поступают как бы по закону? 8)
За власти, которые меняют кадастры, как перчатки? 8)

Выше пример одного детективного кадастра привела... то ли сквера, то ли архива...

Вот еще)
В 2014 году сосновый бор, поделенный на участки, неожиданно перестал быть в государственной собственности. И оказался в частных руках людей, предположительно, так или иначе связанных с «Надеждой». (строительной фирмой).
«Если вначале суды выносили решения на основании представленных документов о невозможности застройки данного лесного массива (недействительными были признаны постановления администрации Брянского района №№179, 180, 181 и 183 от 28 января 2014 года о передаче земельных участков физическим лицам – Прим. Ред.), то в конце 2017 года ситуация резко изменилась. Доходило до того, что природоохранная прокуратура просто отказывалась от исковых требований, и строительная фирма ООО «Надежда» выигрывала спор!».
https://avchernov.ru/ekologiya/3743-bryantsa-potrebovali-ot-gubernatora-bogomaza-zapretit-nadezhde-stroit-mnogoetazhki-v-sosnovom-lesu/
Люди пять лет бьются, пытаясь отстоять лес... 8)

И таких примеров - полно) 8)
Территория наших двух высотных домов, по Градостроительному кодексу и Своду правил РФ, должна быть минимум 2 га.
А она - 1,1 га!!!
По закону, наверное, брянские власти, за которых ты, как бы коммунист, горой, подобное творят? 8)

Подробнее

Ты все переводишь на свой огород и не видишь кораблей . Смени уже тему прошу тебя . Ну ведь реально уже отписываешь репостом по поводу и без повода . Из любой плоскости об одном и том же . Ну надоело мне про брянских чиновников против клумбы .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты все переводишь на свой огород и не видишь кораблей . Смени уже тему прошу тебя . Ну надоело мне про брянских чиновников против клумбы .

Ах... бедненький... Тебе надоело... который палец о палец не ударил...8) 8) 8)
А нам КАКОВО???

Терпи. Ты ж их ревностно защищал?

А о сотнях людей, которых уже ограбили на землю и которых сейчас лишают единственной зелени, ты подумал? Коммунист ты наш? А?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ах... бедненький... Тебе надоело... который палец о палец не ударил...8) 8) 8)
А нам КАКОВО???

Терпи. Ты ж их ревностно защищал?

А о сотнях людей, которых уже ограбили на землю и которых сейчас лишают единственной зелени, ты подумал? Коммунист ты наш? А?

Подробнее

Да не желаю я терпеть твое хамство , я выше тебе сказал уже .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да не желаю я терпеть твое хамство , я выше тебе сказал уже .

Хамство?
А нам предлагаешь терпеть ваш грабеж? 8) 8) 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Поскольку я считаю русскими всех кто жил, живёт и будет жить на территории настоящей России и б. СССР, то да
Валера, у нас в семье намешано кровей 6-ти национальностей.
Мы кто?
У нашего зятя отец грек, мать армянка. А в паспорте написано русский.

Подробнее

Как бы да, но.
Смотри. Бурят надевает свой национальный костюм, и его look, включая фэйс, будет отличаться от Ивана в косоворотке. Бурят это бурят, русский это русский, в этом и вся прелесть многонациональной России. Иначе, следуя твоей версии, теряется РУССКАЯ идентичность, отличная от калмыцкой или якутской. Все вместе-россияне, одна НАЦИЯ, но при этом разные национальности
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Как бы да, но.
Смотри. Бурят надевает свой национальный костюм, и его look, включая фэйс, будет отличаться от Ивана в косоворотке. Бурят это бурят, русский это русский, в этом и вся прелесть многонациональной России. Иначе, следуя твоей версии, теряется РУССКАЯ идентичность, отличная от калмыцкой или якутской. Все вместе-россияне, одна НАЦИЯ, но при этом разные национальности

Подробнее

А если бурят наденет косоворотку, то он сразу станет русским.
Вот пример.
У меня есть кума. Мать и отец русские. И на лицо и по паспорту. А она на лицо калмычка. Симпатичная такая "калмычка". А считается русской.
Ты понимаешь, у нас столько подобного вида нюансов, что похрену вааще, кто еть кто. Русский и русский. Нерусский и Нерусский. Вариантов масса. Вокруг Ростова куча армянских поселений. Сам черт ногу сломит, что у нас творится с национальностями.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

А если бурят наденет косоворотку, то он сразу станет русским.
Вот пример.
У меня есть кума. Мать и отец русские. И на лицо и по паспорту. А она на лицо калмычка. Симпатичная такая "калмычка". А считается русской.
Ты понимаешь, у нас столько подобного вида нюансов, что похрену вааще, кто еть кто. Русский и русский. Нерусский и Нерусский. Вариантов масса. Вокруг Ростова куча армянских поселений. Сам черт ногу сломит, что у нас творится с национальностями.

Подробнее

Если калмык надел косоворотку и идентифицирует себя как русский, то он русский. Но только в этом случае. И даже на этот случай у нас есть поговорка(дословно) кровь в воду не превращается, что следует понимать как гены никуда не спрячешь ))
Тут есть нюанс-белая раса, какие бы национальности ни смешивались, никогда не определишь примесь. Ребенок - смесь шведа и венгра, воспитанный в русской семье, для всех будет русским. А ребенок негра и русской, как ни крути, будет негром.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Вот пример.
У меня есть кума. Мать и отец русские. И на лицо и по паспорту. А она на лицо калмычка.
А у отца к жене, вопросов не было? :D
Re[Vitalge]:
Чей бычок ни скакав, а телятко наше :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А у отца к жене, вопросов не было? :D

История об этом умалчивает :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Чей бычок ни скакав, а телятко наше :D

Все вокруг колхозное, все вокруг мое :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
А ребенок негра и русской, как ни крути, будет негром.
Русским негром.
Re[Vitalge]:
Русским, но негром))
Ты же прекрасно меня понял))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Все вокруг колхозное, все вокруг мое :D

В селе, где жила моя бабушка, жил какой-то бывший спившийся прокурор. Соседская курица через дырку в заборе перебралась к нему(кура-дура, она червей ищет))) Этот ее поймал и сварил. Соседка узнала и спретензиями к нему. А он ей в ответ-мой двор-моя курица :cannabis:
Re[Vallerii]:
Кстати, тут было про эскимосов и фирму Русский холод. Что мол, русские же не обижаются на такое название.

Холод для России, это что то позитивное, и ассоциируется с Россией. Тот же «Генерал Мороз».

А вот, например сосиски Русская свинья, например, а? :D Или шоколадка Русская обезьяна?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Русским, но негром))

Пушкин кем был?
Re[Vitalge]:
Мороженое очень мирно ассоциируется с холодом и называлось нейтральным эскимо, а не "эскимос моржовый", например)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Русским, но негром))
Если человек говорит по русски без акцента - для меня он русский, не важно азиат или чёрный.

Вот как эта тётка, например. https://youtu.be/P5sjqLmBFk4?t=80
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.