как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Разве могут быть у государства интересы, кроме благополучия собственного народа? :cannabis:

Ну кормить тушенкой побежденный берлин когда страна голодает это разве не интерес кроме благополучия своего народа -или кубе долги списать .... :cannabis:
Re[humax67]:
Тушенка-благородный жест победителя.
А долги-проще простить, чем выглядеть дураком, требуя долги, когда должник без штанов. Все равно неоткуда вернуть)))
---------
Если СССР хотели экспансии, им надо было начинать с США. Бить первым надо самого здорового))) Ну, штаты не бить, естественно, а разложить капитализм)))
А в денежной конкуренции СССР проиграл штатам. Пример-Южная и Северная кореи.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Тушенка-благородный жест победителя.
А долги-проще простить, чем выглядеть дураком, требуя долги, когда должник без штанов. Все равно неоткуда вернуть)))
---------
Если СССР хотели экспансии, им надо было начинать с США. Бить первым надо самого здорового))) Ну, штаты не бить, естественно, а разложить капитализм)))
А в денежной конкуренции СССР проиграл штатам. Пример-Южная и Северная кореи.

Подробнее

Не о том . Исторически россия это государство которое все свои проблемы решает за счет собственного народа а не чужого -а чужим помогает за счет своих . Даже когда жрать нечего .
Ты когда то сказал что гитлер зашел в СССР не просто пострелять и уйти , так зачем пленных немцев отпустили ? Пусть бы работали за пайку лет 20 . А они вернулись и на пенсии в кругосветные круизы катаются - когда победители хрен без масла доедают .
Re[humax67]:
Понимаешь, солдат-нижнее звено в военной цепочке. К солдату не пришли домой спросить не хочет ли он повоевать с риском для жизни. Призвали, ружье в руки и пшол. Не ты-так тебя. Идейно обрабатывали, естественно, но не надо думать, что в душе все верили и поддерживали Гитлера. С другой стороны, они могли рассказать советским людям о Германии, какая там жизнь, дороги, машины, одежда...Реально сажали своих же за рассказы об увиденном в Германии.
Re[Axxel]:
Эх, защитнички... западенской рациональности... (все - только для себя, любимых...)))))
Вот они, плоды ее! Цветут пышным цветом! :cannabis:

Брянские чиновники - ваши единомышленники!

Это - сквер!

https://bryansku.ru/2021/05/04/skvernye-istorii-bryanska-chast-i-ne-poslednyaya/

Ну, а мы - подлежим уничтожению. По вашему, ес-нно, мудрейшему мнению.
Это - год назад. Щас все заметно подросло.

Re[Vallerii]:
Цитата:

Понимаешь, солдат-нижнее звено в военной цепочке. К солдату не пришли домой спросить не хочет ли он повоевать с риском для жизни. Призвали, ружье в руки и пшол. Не ты-так тебя. Идейно обрабатывали, естественно, но не надо думать, что в душе все верили и поддерживали Гитлера. С другой стороны, они могли рассказать советским людям о Германии, какая там жизнь, дороги, машины, одежда...Реально сажали своих же за рассказы об увиденном в Германии.

Подробнее

Это ты говоришь почему -а я говорю что . Я тебе пишу что а ты мне почему . Ты согласен что это ЧТО имеет место быть исторически ? Одни снимают золотые зубы и жгут в печах -вывозят все включая почву , а за это им все прощают.
По поводу солдат -призвали ....,бла бла - Валера , в учебниках СССР не писали сколько французов добровольно вступили в СС ,?????
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Одни снимают золотые зубы и жгут в печах -вывозят все включая почву...

Так вы ж щас точно так же поступаете... 8)
Re[humax67]:
Почему играет определяющую роль. без почему что -ничто. Гитлеровская нацистская идеология против советского интернационализма.
В учебниках не писали. конечно. Прошу простить и понять, если я чего-то не знаю. То, что я знаю, я не коверкаю))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так вы ж щас точно так же поступаете... 8)

Таки не понял
Кто у кого здесь зубы выдирает или зрения лишает
Re[Vallerii]:
Цитата:

Почему играет определяющую роль. без почему что -ничто. Гитлеровская нацистская идеология против советского интернационализма.
В учебниках не писали. конечно. Прошу простить и понять, если я чего-то не знаю. То, что я знаю, я не коверкаю))

Подробнее

Нацисткая идеология от ущербности, а интернационализьм от величия
Re[Мамонт Дальский]:
Согласен на все 100. И коробит, когда слышу от определенных элементов лозунг "Россия для русских".
Также, России не мешало бы автоматом предоставлять гражданство, если у чела специальность и желает жить и работать в России. Я не говорю, что нужно предоствавлять и жилье, где жить-это уже личное дело каждого. При существующей демографии это было бы большим плюсом.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

В твоем контексте ПОЧЕМУ играет решающую роль , я и не оспариваю , но это же не отменяет наличия ЧТО !
Россия выиграла канаду . Это ЧТО -решающая роль ПОЧЕМУ - но есть факт того что Россия победила Канаду . Факт ЧТО никуда не деть и пусть канада думает почему .
История у нас в контексте та-же . Вот этих почему дорхена а ЧТО никуда не деть .
Интернационализм это хорошо , но не когда оправдывают добровольцев СС обьявляя страну народом победителем -та же франция -болгария -румыния , но если последнее понять можно -все же соцлагерь , то 2xx летчиков нормандии-неман никак не перевешивают пары миллионов добровольно служивших рейху .

И для Терры -еще раз назовешь меня фашистом -я забуду что ты существуешь , потому как мои предки сражались с фашистами а я убежденный коммунист .
Re[humax67]:
Все проще. Хумакис. Иногда почему важно, а иногда не важно
Re[Vallerii]:
Цитата:
Согласен на все 100. И коробит, когда слышу от определенных элементов лозунг "Россия для русских".

Смотри глыбже
Когда немцы кричали:-Русишь швайн, то не разделяли на национальности. Они всех считали русскими.
Даже у тех кто кричит подобное, намешано столько кровей, мама не горюй.
Они об этом не догадываются или делают вид, что не догадываются
Re[Мамонт Дальский]:
И как это все оправдывает кричащих Россия для русских?
Если бы кричали Россия для россиян я бы еще понял. Но ты же понимаешь. что это разные вещи.
Re[Vallerii]:
Цитата:
И как это все оправдывает кричащих Россия для русских?
Если бы кричали Россия для россиян я бы еще понял. Но ты же понимаешь. что это разные вещи.

А что они должны кричать, что для новозеландцев или попуасов.
Даже сейчас ты приедешь куда за бугор тебя будут называть русским.
На тебе нарисовано что ты русский.
В паспорте пишут "Русский", а не россиянин.
Даже если напишешь чукча, все равно это не россиянин.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А что они должны кричать, что для новозеландцев или попуасов.

То есть, по умолчанию предполагается, что обязательно нужно что-то кричать? И обязательно нужно сделать выбор между русскими и папуасами?

Смотри. Я сказал вот что:
Цитата:
коробит, когда слышу от определенных элементов лозунг "Россия для русских".

Какое отношение имеет этот националистический лозунг к интернационализму, а также к тому, что ты написал выше?
И еще вопросик. Ты считаешь что это правильный лозунг? Просто-да или нет.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

потому как мои предки сражались с фашистами а я убежденный коммунист .

Ты? :ohmy: Коммунист? Постоянно обсирающий СССР?
Ты, который тут рвал тельняху на груди за брянские власти, которые поступают как бы по закону? 8)
За власти, которые меняют кадастры, как перчатки? 8)

Выше пример одного детективного кадастра привела... то ли сквера, то ли архива...

Вот еще)
В 2014 году сосновый бор, поделенный на участки, неожиданно перестал быть в государственной собственности. И оказался в частных руках людей, предположительно, так или иначе связанных с «Надеждой». (строительной фирмой).
«Если вначале суды выносили решения на основании представленных документов о невозможности застройки данного лесного массива (недействительными были признаны постановления администрации Брянского района №№179, 180, 181 и 183 от 28 января 2014 года о передаче земельных участков физическим лицам – Прим. Ред.), то в конце 2017 года ситуация резко изменилась. Доходило до того, что природоохранная прокуратура просто отказывалась от исковых требований, и строительная фирма ООО «Надежда» выигрывала спор!».
https://avchernov.ru/ekologiya/3743-bryantsa-potrebovali-ot-gubernatora-bogomaza-zapretit-nadezhde-stroit-mnogoetazhki-v-sosnovom-lesu/
Люди пять лет бьются, пытаясь отстоять лес... 8)

И таких примеров - полно) 8)
Территория наших двух высотных домов, по Градостроительному кодексу и Своду правил РФ, должна быть минимум 2 га.
А она - 1,1 га!!!
По закону, наверное, брянские власти, за которых ты, как бы коммунист, горой, подобное творят? 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какое отношение имеет этот националистический лозунг к интернационализму, а также к тому, что ты написал выше?
И еще вопросик. Ты считаешь что это правильный лозунг? Просто-да или нет.

Поскольку я считаю русскими всех кто жил, живёт и будет жить на территории настоящей России и б. СССР, то да
Валера, у нас в семье намешано кровей 6-ти национальностей.
Мы кто?
У нашего зятя отец грек, мать армянка. А в паспорте написано русский.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Ты когда то сказал что гитлер зашел в СССР не просто пострелять и уйти , так зачем пленных немцев отпустили ? Пусть бы работали за пайку лет 20 . А они вернулись и на пенсии в кругосветные круизы катаются - когда победители хрен без масла доедают .

Подробнее
Если ты не в курсе, то тем, кто не участвовал в убийствах гражданских - дали по 20 лет по статье "Порча социалистической собственности". Вернулись домой не многие, не раньше чем через 10 лет, а до этого как раз работали на стройках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.