как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тупые считатели. УЕ по умолчанию-доллар. Можно(например) и в тугриках, но только по курсу к доллару.

Да вот нифига . Ты же жил в этом а я на это свалился -стоит товар 126УЕ . Но платить нужно рублями . Если ты спрашиваешь сколько это в долларах то если их и возьмут то по курсу который они сами же и выдумывали - так и говорили у нас по курсу ххх - давай 180 бакинских или меняй на рубли в обменнике . А там возле обменника стоят люди с барсетками и предлагают более выгодный курс .....
Забыл что ли ????? А вот тут чуть замято -это дешевле возьмем ........ :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Забыл что ли ?????

Не помню))
Но если здраво рассудить, то какая разница, когда отворачиваться от прилавка-когда тебе говорят по какому курсу и тебя он не устраивает, или когда висит цена, за которую они собираются отдать тебе товар, и она тебя тоже не устраивает. К чему этот секс с курсом?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не помню))
Но если здраво рассудить, то какая разница, когда отворачиваться от прилавка-когда тебе говорят по какому курсу и тебя он не устраивает, или когда висит цена, за которую они собираются отдать тебе товар, и она тебя тоже не устраивает. К чему этот секс с курсом?

Подробнее

Ты точно подзабыл . Это был такой период когда в москве просили прописку и вообще ничего не хотели продавать иногородним . Я тогда говорил чуть с акцентом и меня принимали за украинца , из за буквы ГЭ . В гостиннице все было без вариантов выбора -а в городе посылали лесом -нет прописки значит не купишь . А доллары брали . И так -посмотрит по сторонам и из руки выдергивает . :cannabis:
Re[humax67]:
Я не то что подзабыл, я с этим не сталкивался. Прописка у нас не тема, может поэтому)))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
из за буквы ГЭ .

Меня, уроженца Кубани, арабский менеджер в Багдаде чуть не целовал за то, как я произносил его имя: ЗюГЭр
Это было истинное произношение!
Re[Полесов]:
Теперь понятно от кого произошли арабы ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Теперь понятно от кого произошли арабы ;)

Правильно, все от них произошли
Re[Axxel]:
ну чё крах отменяеться китайци нашли анти тела ко фсем короновирусом теперь фсю бадягу отматывать обратно хДДДДД
Re[L4m3r]:
Что-то не нагуглил ни про отмену американского краха ни про китайцев
Re[Полесов]:
китайце здесь https://www.rt.com/news/541886-china-antibody-covid19-omicron/
а крах незнаю отменют или нет по ходу могут ещё там на голосовалке подраца
Re[Axxel]:
Заигрывание с финансовой катастрофой: США перед угрозой дефолта
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/12/03/zaigryvanie-s-finansovoy-katastrofoy-ssha-pered-ugrozoy-defolta

Ставлю 2 против 1, что поднимут
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Ставлю 2 против 1, что поднимут

За очевидное не принято ставить :cannabis:
Re[Полесов]:
не чего переложаца в омик поднимут десяток-другой иксов до 15го :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
Меня, уроженца Кубани, арабский менеджер в Багдаде чуть не целовал
стесняюсь спросить... куда?
Re[eropegoff]:
взасос
Re[Полесов]:
Цитата:
взасос
ну, то понятно))
но это ответ на вопрос "как", а не "куда"
Re[eropegoff]:
А ты у арабского менеджера спроси.
Желательно на его территории
Re[Axxel]:
Тут серьезные вопросы кончины сша решаются, а они со всякими глупостями.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А ты у арабского менеджера спроси.
Желательно на его территории

Ты лучше ответь почему слово менеджер вдруг стало синонимом продавца когда всю жизнь означало распорядитель ....управленец .... :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Это проблемы тех, кто так называет продавцов.
Но это оффтоп в контексте поцелуя арабского менеджера
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.