как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это мелоч!! а тут утром шлем стоет 0.00001 бакс а вечером 1 бакс
как нарисуют в тиктоке илон маска в шлеме

Тут разница в том -что ничего не меняется вообще -пустая канистра 1 галон -стоит дороже канистры с водой . Это я про те канистры в которых в США продают всю жижу типа молока воды и фреша .... А подоплека в том , что канистры это китайские а воду производят в США - и канистру с водой продают дешевле самой канистры патамушта им доплачивает правительство . Тебе сделали канистру дороже воды чтоб ты не набирал эту воду в канистру а купил и дал людям рабочие места ..... Я это к тому что производство необходимо , а биткоины это то чем просто позволяют пока ! развлекаться ...... пока это кому то нужно , а если вдруг где то случится то свои они монетизируют а ты на них ничего приобрести не сможешь ....
Одним кликом это превратится в прах и ничто .

США замораживает счета целых государств - признав незаконность получения средств задним чистом - кто им помешает заблокировать твою сделку биткоинами ?
Re[humax67]:
для етого им придёться перерезать интернет и подключить туда квантовый компъютор из подвала ЦРУ а так ессно эт опирамида главное вовремя смыться

имено поэтому это выбор криминалов что их неможет отнять цру. может погнать в зашей как в китае или использовать пекарни для таргет практики с дронов что обрушит цену и выгонит оттуда наиболее мелкое жулъё которое не очень глубоко сидит в пирамиде
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
для етого им придёться перерезать интернет и подключить туда квантовый компъютор из подвала ЦРУ а так ессно эт опирамида главное вовремя смыться

имено поэтому это выбор криминалов что их неможет отнять цру. может погнать в зашей как в китае или использовать пекарни для таргет практики с дронов что обрушит цену и выгонит оттуда наиболее мелкое жулъё которое не очень глубоко сидит в пирамиде

Подробнее

Да пох на интернет -если они не признают сделки в биткоинах . Я же тебе пишу -в США реальность признания нелегальными и сделки и доходы -например ты десять лет назад что то срубил а завтра тебе скажут что приобретено незаконным путем -удар молотком -виновен .
Re[humax67]:
кто 10 лет назад срубил те уже 9.5 лет на каймановых островах или в эл-сальвадоре

вот нехотят они признавать незаконом видемо у _некоторых сенаторов и ЦРУ там доля

наиболее дикие скамы позакрываали а к тихой пирамиде трудно придраца типо какая то услуга оказывается (крипто защита перевода) а дальше рынок хошь покупай хошь непокупай а что 90% принадлежыт нарко кому какое дело до етого
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
кто 10 лет назад срубил те уже 9.5 лет на каймановых островах или в эл-сальвадоре

вот нехотят они признавать незаконом видемо у _некоторых сенаторов и ЦРУ там доля

наиболее дикие скамы позакрываали а к тихой пирамиде трудно придраца типо какая то услуга оказывается (крипто защита перевода) а дальше рынок хошь покупай хошь непокупай а что 90% принадлежыт нарко кому какое дело до етого

Подробнее

Три года назад в европарламенте вышел закон -штраф если ты на общественном месте закрываешь лицо маской . Типа что то задумал иже оно . Как то сидим мы и ждем рейса электрички а молодой отец играет с детьми одев маски зверей , к ним подходит полисменша и обьясняет что несмотря на ее извинения принят закон запрещающий скрывать лицо маской .
А рядом со мной сидел дедок и говорит - через пару лет вас будут штрафовать за без маски . Вот увидите . Он ошибся на 1 год . :cannabis:
Re[Axxel]:
Кроме масок, держателям американских паспортов требуется носить шапочки из алюминиевой фольги
https://news.mail.ru/politics/48932450/
Re[Axxel]:
Тепленькая пошла...
https://lenta.ru/news/2021/11/29/raspad/
Даты, как обычно, не называются
Re[Полесов]:
14 декобря это и так фсе знают
Re[L4m3r]:
Не-не, тарапица не нада! Мне еще бонус перед НГ получить успеть.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Не-не, тарапица не нада! Мне еще бонус перед НГ получить успеть.
Только в долларах не держи - естьтакая тема что доллару скоро придет писец -так как инфляция уже с трудом сдерживается
Re[humax67]:
Та какие там доллары, я хочу автокредит загасить, т.к. он меня нервирует, а остальные подождут :D
Re[humax67]:
Да нев баксах щас в моде омики. следущие буквы думайу можно за ранее занемать :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Да нев баксах щас в моде омики. следущие буквы думайу можно за ранее занемать :cannabis:

Мне товарисч из Дагласа пишет что в окресностях их озера все начало дорожать примерно как в союзе начала 90x , и народ вывозит супермаркеты к себе в гаражи .
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Та какие там доллары, я хочу автокредит загасить, т.к. он меня нервирует, а остальные подождут :D
не гаси, ставь на зеро, всё или ничего, пан или пропал))

бери еще кредитов в долларах, покупай дачу, яхту, майбах... а там Омериге кердык и взятки гладки)))
Re[eropegoff]:
Т.е. когда коллектора придут меня выкидывать, крах америки будет аргументом?
Re[Полесов]:
крах конечного бенефициара рушит всю систему))
ты их должен ошарашить этим убийственным аргументом (если, конечно, они сами до этого не додумаются)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
крах конечного бенефициара рушит всю систему))
ты их должен ошарашить этим убийственным аргументом (если, конечно, они сами до этого не додумаются)

Помню эту историю , приехали мы в гостинницу напротив ВДНХ - оплачено 10 дней , а деньги называются УЕ . Доллары пойдут -ага . Сейчас посчитаем . Чего посчитаете ? Курс . Пагадите -это цена в чем ? В УЕ ! А относительно чего курс ? От доллара .! Вот вам xxx долларов .
Нет . По курсу это будет XXX+xx .
,,,????????
И никто ничего не понимает . УЕ по курсу к доллару , но 1 доллар равен доллар +
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
УЕ по курсу к доллару , но 1 доллар равен доллар +
а что не так? теория относительности, курс шредингера и прочие ковид-заморочки))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Помню эту историю , приехали мы в гостинницу напротив ВДНХ - оплачено 10 дней , а деньги называются УЕ . Доллары пойдут -ага . Сейчас посчитаем . Чего посчитаете ? Курс . Пагадите -это цена в чем ? В УЕ ! А относительно чего курс ? От доллара .! Вот вам xxx долларов .
Нет . По курсу это будет XXX+xx .
,,,????????
И никто ничего не понимает . УЕ по курсу к доллару , но 1 доллар равен доллар +

Подробнее

Тупые считатели. УЕ по умолчанию-доллар. Можно(например) и в тугриках, но только по курсу к доллару.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
УЕ по курсу к доллару , но 1 доллар равен доллар +

ну так в банки налом долар тоже будит + значительный +
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.