от:Ingi
Я Вам такскажу... То что вы написали относится не к безвису, а к вашему психотипу. Поищите абсолютно научную книгу"16 типов людей".
Так вот.. по этой методике я с бывшей женой полные противоположности. В плане отдыха.. Меня где положишь, там и найдешь... Жену же... Сколько к дереву тросами не привязывай... чуть зевнул.. а она уже дерево в гору тянет... Козерожка, фигли. :D
И я еще так скажу.. интерес к дальним перемещениям возникает только тогда, когда человек ценит новые(или приятные) впечатления в поездки выше, чем их денежный эквивалент. И это не разговор об удобствах и удовольствиях.. Это разговор о приоритетах.
И еще так скажу... Ваша Австрия и Швейцария это два плевка на карте. Как раз от меня до Москвы. У вас там чуть зазевался и уже за границей.Подробнее
Просто поехать на горнолыжку конечно можно. Но обычно нужно еще бронировать там апартаменты. Если ехать просто в никуда... Можно просто так прокатиться... Хоть с визой, хоть без визы... Особенно в выходные и праздники.
Если мы конечно про жизнь на той же планете, а не о стране грез.......... Там же горячий сезон сейчас.....
Что скажу за расстояния.. В гористой Европе измерения другие. Основная масса дорог с ограничениями не более 80, и 50 по поселкам. Обгон маловероятен, да и едут все в основном в потоке.
Если например в РФ -200км это прогулка, то в горах это фактически все светлое время суток займет. Тошниловка с поворотами, спусками и подьемами.