CNN показал сюжет о покушении на Трампа во время инаугурации
Репортер телеканала CNN Брайан Тодд рассмотрел сценарий покушения на избранного президента США Дональда Трампа и на высших лиц конгресса. В сюжете напоминает, что по правилам конституции штатов, в случае убийства президента, его заменяет спикер палаты представителей, за ним же следует председатель сената. Если и с ним что-то случится, обязанности главы государства исполнят министры.
Однако в случае нападения на Трампа 20 января ситуация будет более сложной. Ведь к полудню, министры Обамы, в том числе госсекретарь Джон Керри, сложат свои полномочия, в то время как выдвинутый Трампом кандидат на пост госсекретаря — Рекс Тиллерсон — еще не утверждён в должности сенатом.
Таким образом, в случае непредвиденных ситуаций, обязанности главы госдепа начнёт временно исполнять заместитель госсекретаря по политическим вопросам Том Шеннон. Этот преемник тоже будет не из команды Трампа, ведь сенат ещё никого не утвердил.
Политолог Джон Фортье заявил в интервью телеканалу, что на инаугурации есть две линии наследования: одна — администрации Барака Обамы, которая ещё находится у власти, а другая не появится до тех пор, пока Дональд Трамп не будет введён в должность, а сенат не утвердит его назначения.
Стоит отметить, что данный репортаж вызвал в соцсетях большой резонанс. Многие раскритиковали журналиста, заявив, что придумывать сценарий покушения на избранного президента — ненормально.
В крайнем же случае (убийство всех возможных приемников власти) США выбирается так называемый дежурный преемник – как правило, это один из министров. Он не присутствует на инаугурации и находится под охраной в отдаленном месте, его имя не разглашается.
Тем временем пользователи Сети оставляют гневные комментарии к видеозаписи на YouTube и критикуют телеканал в Facebook и Twitter.
«По-видимому, CNN считает, что это нормально – в открытую выступать за покушение на избранного президента Трампа, чтобы сохранить во власти администрацию Обамы; CNN призывает к покушению на президента Трампа? Почему я не удивлена», — написал один из пользователей.
http://jamlite.com/cnn-pokazal-syuzhet-o-pokushenii-na-trampa-vo-vremya-inauguratsii/
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re:
Re:
https://www.facebook.com/paul.weiser111/posts/10210298593293321
:)
:)
Re:
Как мы можем гордиться расистом-насильником на посту президента? Обзор соцсетей
https://life.ru/t/технологии/962237/kak_my_mozhiem_ghorditsia_rasistom-nasilnikom_na_postu_priezidienta_obzor_sotssietiei
https://life.ru/t/технологии/962237/kak_my_mozhiem_ghorditsia_rasistom-nasilnikom_na_postu_priezidienta_obzor_sotssietiei
Re:
Ура!!! Свершилось!!! Наконец таки Дональд Трамп вступил в должность Президента Соединенных штатов Америки!
Его вступительная речь мне понравилась! Все правильно сказал, что не надо навязывать другим странам свой образ жизни и не надо защищать другие страны в ущерб своей безопасности! Да и вообще много правильных слов было им сказано. Красивая речь!
Наши СМИ конечно освещали и освещают это так, что у меня впечатление создалось, что начинается Второе Пришествие Христа на Землю!
Но, наверное все просто устали от всей этой русофобской истерики при мр. Обаме.
Улетел Барак, ну и ляд с ним так!!!
Может быть наконец таки Планета успокоится при Трампе!
Его вступительная речь мне понравилась! Все правильно сказал, что не надо навязывать другим странам свой образ жизни и не надо защищать другие страны в ущерб своей безопасности! Да и вообще много правильных слов было им сказано. Красивая речь!
Наши СМИ конечно освещали и освещают это так, что у меня впечатление создалось, что начинается Второе Пришествие Христа на Землю!
Но, наверное все просто устали от всей этой русофобской истерики при мр. Обаме.
Улетел Барак, ну и ляд с ним так!!!
...
.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Одно плохо - вместо власти народа приходит власть олигархии. Собственно говоря Трамп - первый президент-олигарх в сша.
А на церемонии Вы видели гвардейцев Юга ???? Знаково. Прямо реконструкция.
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
...
Ну да? ... прямо таки успокоится?
На самом деле, помоему, как раз таки обещана смена курса не только Обамы, но и последних десятилетий.
Свёртывание политики глобализации, либерализации и открытых рынков.
Вместо этого должны вернуться приоритеты национальных интересов, закрытия своих рынков от конкуренции и ещё многое другое.
Слом старого никогда ещё небыл связан с успокоением, а как раз наоборот - скорее новые конфликты.
...
.
...
.
Re[mikio]:
от: mikio
Свёртывание политики глобализации, либерализации и открытых рынков.
Вместо этого должны вернуться приоритеты национальных интересов, закрытия своих рынков от конкуренции .
У России с США, торговый оборот не больше 1,5-2%, если не меньше.
Вот для Китая, все это серьезнее будет. Там и Тайвань и промышленные корпорации американские в Китае.
Для Европы тоже все сложнее.
А вот для России все это на руку.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
У России с США, торговый оборот не больше 1,5-2%, если не меньше.
Вот для Китая, все это серьезнее будет. Там и Тайвань и промышленные корпорации американские в Китае.
Для Европы тоже все сложнее.
А вот для России все это на руку.Подробнее
Политически, возможно и на руку. Штаты, скорее всего, не будет так интересовать, что там Россия делает со своими соседями. ;)
А вот экономически... врядли так уж на руку.
Продажа энергоносителей в Европу и Китай, видимо, сократится если там будет спад производства ввиду закрытия американского рынка.
При этом, также, возможно и общее падение цен на нефть.
Re[mikio]:
от:mikio
Политически, возможно и на руку. Штаты, скорее всего, не будет так интересовать, что там Россия делает со своими соседями. ;)
А вот экономически... врядли так уж на руку.
Продажа энергоносителей в Европу и Китай, видимо, сократится если там будет спад производства ввиду закрытия американского рынка.
При этом, также, возможно и общее падение цен на нефть.Подробнее
Основной рынок сбыта углеводородов это ЕС. Причем по докризисной цене, в данном случае реализует эти цены как раз США, а РФ лишь поставляет , взять хотя бы цену на водоснабжение в ЕС, в ценнике добрых 60 процентов это электроэнергия, а она, электроэнергия производится гнрманией и Францией из газа!!!! Сама электроэнергия-из газа, в любом продукте цена электроэнергии.
Бензин - из нефти, цены на бензин докризисные, прибыль получают транснациональные со штаб квартирами в штатах. По сути для штатов - ЕС это площадка сбыта углеводородов, из сырья РФ по их установленным биржевым ценам но по розничному ценнику ЕС. В Европе эти цены с падением цен на углеводороды что по 140 за барель, что по 29, почти неизменны. Что на электричество, что на газ, что на бензин. Был он по 1 евро 70 при ценнике 140 за баррель, и был он по 1 евро 65 при цене 29 за баррель. А прибыль с этого у петролеумов и шелов и их акционеров.
Re[humax67]:
от:humax67
Основной рынок сбыта углеводородов это ЕС. Причем по докризисной цене, в данном случае реализует эти цены как раз США, а РФ лишь поставляет , ....
....Что на электричество, что на газ, что на бензин. Был он по 1 евро 70 при ценнике 140 за баррель, и был он по 1 евро 65 при цене 29 за баррель. А прибыль с этого у петролеумов и шелов и их акционеров.Подробнее
Россию, в данном случае, интересует не цена для конечного потребителя, а цена сырья, которым она торгует.
Цена на нефть определяется спросом - спрос с падением деловой активности и закрытием (или частичным закрытием) американского рынка для европейских и китайских товаров - упaдёт.
Упадёт спрос - упадут цены на сырьё.
Re[mikio]:
от:mikio
Россию, в данном случае, интересует не цена для конечного потребителя, а цена сырья, которым она торгует.
Цена на нефть определяется спросом - спрос с падением деловой активности и закрытием (или частичным закрытием) американского рынка для европейских и китайских товаров - упaдёт.
Упадёт спрос - упадут цены на сырьё.Подробнее
Вы реально в это верите ?? Если например БП подписал долговременный контракт на поставку АИ98 по цене 1 евро 35 центов, то с какого перепуга ??????
Пожалуйста -снижайте свою маржу между 1.35 и 1.70 , но есть контракт и есть квота. Будь добр, оплачивай. А вот БВ будет брать сырые по той цене что биржа задаст фьючерсами и усилиями политиканов. Те же саудиты, продавая нефть за гроши, накрутят на акциях BP потому как всю доходность уже давно пускают в золото и акции . С этих акции они получат сливки от реализации конечного продукта, и никто кроме РФ не пострадал. Ну разве еще иран.
...
.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Член американского совета по международным отношениям Стивен КОЭН рассказал, как в Белом доме готовились к параду на Красной площади.
Последние дни президентства Барака Обамы оказались омрачены очередным разоблачением. Член американского совета по международным отношениям профессор Стиве Коэн обвинил администрацию Белого дома в подготовке и реализации плана по нападению на Россию.
- Впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами, - заявил профессор Коэн. – Недавно мне стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией. На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГ и Аль-Каида (обе запрещены в России).
По словам Коэна, атака должна была осуществиться одновременно с трех направлений: украинского, кавказского и среднеазиатского.
http://www.eg.ru/daily/politics/61220/?utm_source=giraffioПодробнее
Да хеюня это все, на прошлой неделе они проводили конференцию среди командного состава посчитавшими себя женщинами но случайно родившиеся мужчинами. А потому на этом фоне, даже за вышеописанное в дурдом не берут.
...
.
Re[Vlad40]:
Очень приятно, Vlad40, что Вы для себя еще открываете что-то новое и делитесь этими наблюдениями с окружающими.
А Вы себя за какой цивилизацией числите, стесняюсь спросить?
А вдруг остальные "цивилизации" сделали это еще раньше?
"Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю" (с)
Удачи.
А Вы себя за какой цивилизацией числите, стесняюсь спросить?
А вдруг остальные "цивилизации" сделали это еще раньше?
"Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю" (с)
Удачи.
...
.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Складывается впечатление, что западная цивилизация давно сошла с ума.
Ну, смтря как посмотреть. Баски, Ирландия, Шотландия, Гасконь, арванитика, греки, балканские славяне, мальта, итд, итп, включая собственно и остров Лесбос, тему которого так муссируют... западные... борцы за ..ценности.. эти самые их ценности в гробу видали....