как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Нам на Саламисе говорили....

в СССР была система "периметр", но к стратегам она никакого отношения не имела. Наличие второй системы "периметр"я ни опровергнуть ни подтвердить не могу. Область моей "трудовой деятельности" была далека от стратегических ядерных сил. А существующие на тот момент порядки по обеспечению сохранности гос. тайны запрещали знакомиться с материалами к твоей деятельности не относящимися.
Система гарантированного ядерного удара возмездия существует. Что в нее входит (спящие торпеды к примеру) я вам тоже не скажу. Работает она крайне "примитивно" но эффективно. Если происходит "обрыв" последовательности обязательных событий,говорящих о функционировании государственных структур страны в обычном режиме, если с определенных датчиков, расположенных в разных концах страны поступает или перестает поступать определенная информация, то система автоматически активируется. Происходит автоматический запуск "командной ракеты" (ракет). В полете данный объект активирует индивидуальные системы запуска ВСЕХ МБР и т.д с ЯО на борту по маршруту следования. Через определенное время последует массированный старт ракет и взрывы ядерных боеприпасов ( торпеды, мины и т.д в общем все что угодно).
Так как к этому моменту по задумке авторов некому будет выделить конкретного супостата, нанесшего по стране ядерный удар ... то возмездие коснется всех потенциальных супостатов ;)
Куда нацелены ракеты СССР я не знал...и не знаю куда нацелены ракеты РФ. Но догадываюсь ...
В свое время приходилось участвовать в тренировках по подвеске спецбоеприпасов к самолету носителю. Я не знаю знал ли место сброса пилот самолета...но из нас точно никто не знал. Военнослужащих имеющих отношение к тому вооружению звали "глухонемые". Так встретив своего однокашника и задав ему банальные вопросы: где? да как? услышав в ответ "я глухонемой" вопросы о работе больше не задавались.
Соприкасаясь со сведениями, являющимися гос тайной я имел самую высокую группу по допуску... за что имел доплату к должностному окладу довольно приличного процента... но имел некоторые ограничения в период службы и в течении определенного срока после ее окончания ( собственно за что и компенсация). По прошествии 5 лет после увольнения я все забыл и...все ограничения были сняты.
Про то что вы написали...я не в курсе
о...да. в СССР были даже зенитные ядерные ракеты ( это вопрос куда они нацелены). Предполагалось что супостат , задумав нехорошее, для нанесения ядерного удара будет использовать не только МБР но и массированный налет стратегической авиации. Вот по этм летящим армадам В-52 и пр. должны были пульнуть специальной зенитной ракетой... не шибко беспокоясь "попал, чи ни". Ибо по задумке авторов такой ядерный взрыв должен был раздуть в пепел все летящие в группе самолеты
Так что допустить на территории потенциального противника заранее припасенных...но глубоко зарытых гостинцев я вполне могу. Дипломатическая почта вроде не досматривается так что провезти чемоданчик с ядерной миной вполне реально. Ну уж а дальше дело техники ....

Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Есть и другие мнения, причём, в отличие от Вашего, аргументированные:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1906602-echo/ небрежно накиданная из 2-3 источников копипаста с минимальной авторской стилизацией. само мнение ожидаемо соответствует редакционному.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82

Подробнее

американский закон походу переписывается под каждое конкретное НКО дабы местные Бонды не попали на баблос в случае Если подлые шпионы наймут зубастього лоера или горластого журнализда. Наш писался с целью не напрягать прокуратуру и суд лишней писаниной и сразу переходить к чистосердечному.
Правопременительна практика несколько удручает: в РФ - штраф на сто тысяч с последующей отменой судом высшей инстанции, США - двушечка .во-те и не скажешь что при победившей демократии за какую-то неоформленную бумажку можно получить реальный срок.
Re[Vlad40]:
Vlad, выпейте валерьянки. Вы совсем не поняли, что и о чем я написал.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Сегодня вечером всё решится.

а что сегодня вечером будет?
Re[MERKURU]:
Трам-пам-пам, будет весело

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Трам-пам-пам, будет весело

А я то подумал....
Это же не у нас....
Re[Vlad40]:
Цитата:
Вся планета ждёт, затаив дыхание

Обобщать не надо только. Некоторые живут своей реальной жизнью и им глубоко фиолетово, по какому поводу пьянка на другой стороне шарика.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Инаугурация президента сша. Вся планета ждёт, затаив дыхание

неужели это кому то интересно? Тем более целой планете ...

Re[Vlad40]:
Цитата:
Метастазы настолько глубоко проникли по всей планете, что всё происходящее с самой опухолью невольно касается всех органов планеты.

p.s. если что, то это была метафора.

Больных вообще много. ШША тоже больна... но есть более интересные моменты... и не так далеко .
Re[Vlad40]:
Цитата:
...вот европу, Китай, Японию и ряд других стран, которым предстоит в дальнейшем выстраивать отношения с уже новым президентом, ох как интересует.

А что в Москве салюта разве по этому поводу небудет?
Всётаки в кои то веки сумели назначить своего президента в Вашингтон
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
А что в Москве салюта разве по этому поводу небудет?
Всётаки в кои то веки сумели назначить своего президента в Вашингтон

в Ёбурге точно будет мы с ребятами скинулись с будущего профита, знаем, что отдаст ;)
фоток не будет, обещали ;)
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
p.s. зря вы так думаете, что всё происходящее в сша никого не интересует в других странах. Каких-нибудь негров из ЮАР может и не интересует, а вот европу, Китай, Японию и ряд других стран, которым предстоит в дальнейшем выстраивать отношения с уже новым президентом, ох как интересует.

Подробнее

Интересует... ноне до такой же степени
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
в Ёбурге точно будет мы с ребятами скинулись с будущего профита, знаем, что отдаст ;)
фоток не будет, обещали ;)

Буду бдить в окна ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.