как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Вообще конечно надо США отдать должное...
Когда в Ливии американского посла толпа отблагодарила в извращенной форме, я сразу понял...все же мир не без добрых людей и за благодарностью они в карман не полезут... В сентябре 2001г. свободные и счастливые ньюамериканцы отблагодарили США прям в самом центре... да пыли было много и шуму...но исполнили от души...что не сделаешь ради благодарности .
Так что американцев и Америку любят везде... иногда правда специфически...но от души. Даже братья Царнаевы, чеченские бедолаги и то ей спасибо сказали за то что приютила, обогрела...

Подробнее

Может вы не в курсе, слова из присяги: ...Я готов сделать для своей страны все, для того чтобы моя страна могла изменять мир...

Так вот США изменяет мир так, чтоб он был хорош только в США. А для этого любые цели хороши. И патриотизм США заключается именно в подчинении МИРА под свои нужды.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Вообще конечно надо США отдать должное...
...В сентябре 2001г. свободные и счастливые ньюамериканцы отблагодарили США прям в самом центре... да пыли было много и шуму...но исполнили от души...что не сделаешь ради благодарности .
....

Подробнее

Интересно вообщето... как вы думаете? Много ли граждан США так радовались событиям в Беслане, к примеру, как вы событиям 9/11?
Re[mikio]:
[quote=mikio]Интересно вообщето... как вы думаете? Много ли граждан США так радовались событиям в Беслане, к примеру, как вы событиям 9/11?[/quote

А та штоле на банкете присутствовал?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

А та штоле на банкете присутствовал?

А был банкет? ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
А был банкет? ;)

Ну малали чивотам с радасти магло быть.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Просто у нас, в отличие от "светочи демократии" освещают ВСЕ новости - и местные, и мировые. Причём с разных точек зрения. Например, если самый демократичный из демократов с трибуны ООН говорит, что главный враг планеты это Россия, лихорадка Эболы и игил, то у нас это не вырезают.

Подробнее

Вы уверены, что не вырезают? Кисель-тв шинкует инфу как надо, строго по заветам. И непременно с прологом, эпилогом, с правильными выводами, с нужной интонацией и напором. Чтобы не дай боже кто-то что-то не так понял и вообще начал думать. За полчаса цистерна помоев, впитывайте, господа.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ты реально слился или подождать ещё малёк? ;)

что хочешь от меня услышать?
Re[mikio]:
Цитата:
Интересно вообщето... как вы думаете? Много ли граждан США так радовались событиям в Беслане

только русскоязычные (+бздежинский и анально-травмированный герой вьетнама)
Цитата:
к примеру, как вы событиям 9/11?
9-11 смотрелся как высокобюджетный блокбастер, да еще и в прямом эфире. а массакры в школе могут реально привлечь только аутистов да обдолбанных хаттабычей из горных аулов (в вашем случае еще хоплофобов)
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Вы уверены, что не вырезают? Кисель-тв шинкует инфу как надо, строго по заветам. И непременно с прологом, эпилогом, с правильными выводами, с нужной интонацией и напором. Чтобы не дай боже кто-то что-то не так понял и вообще начал думать. За полчаса цистерна помоев, впитывайте, господа.

Подробнее

Кроме киселя ваш ящик ничего не показывает?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
Кроме киселя ваш ящик ничего не показывает?

Мне телевизор вообще не нужен. Предпочитаю интернет, там можно найти информацию из разных источников и с разных сторон.
У нас дома телевизор смотрит только супруга, так что иногда забавно наблюдать, как киселевцы нагнетают и выворачивают.
Но они ладно, у них работа такая, ссать в уши. Так пипл же сидит, внимает, впитывает и обсуждает судьбы мира на полном серьёзе. Лучше бы в холодильник смотрели вместо телека, там звука нет, может мыслишки какие появятся в тишине.
Re[Пульсар]:
Цитата:

Мне телевизор вообще не нужен. Предпочитаю интернет, там можно найти информацию из разных источников и с разных сторон.
У нас дома телевизор смотрит только супруга, так что иногда забавно наблюдать, как киселевцы нагнетают и выворачивают.
Но они ладно, у них работа такая, ссать в уши. Так пипл же сидит, внимает, впитывает и обсуждает судьбы мира на полном серьёзе. Лучше бы в холодильник смотрели вместо телека, там звука нет, может мыслишки какие появятся в тишине.

Подробнее

От локали зависит. Какая локаль- такая и входящая инфа вам. И даже VPN клиент уже не спасает. Поверьте на слово. С тарелкой и ящиком проще получить альтернативные точки зрения. По тем вопросам что Вы в теме- делается вывод -есть ли смысл потреблять этот продукт.
Re[humax67]:
Кроме профессиональных (проплаченных) новостных агентств есть любители пособирать инфу, сложить её рядом и сопоставить. Бесплатно, из любви к искусству, пытаясь узнать истинную истину.
Порой тоже субъективно, но факты обычно вполне фактические.
Кисель после них выглядит глупо со своим напором и немигающим взором.
Re[Пульсар]:
Цитата:

Кроме профессиональных (проплаченных) новостных агентств есть любители пособирать инфу, сложить её рядом и сопоставить. Бесплатно, из любви к искусству, пытаясь узнать истинную истину.
Порой тоже субъективно, но факты обычно вполне фактические.

Подробнее

Сдался вам этот кисель. Мне вот не нравится шаурма на улице, так я ее не покупаю. А шаурма на каждом углу. Но если приглядеться, то от нее просто много угара, а нормальных кафешек в разы, в разы....
Re[humax67]:
Кисель - это образно, все новостные каналы. Раз в неделю краем глаза приходится глянуть.
И вообще я сейчас в отпуске, сижу на малообитаемом острове, и главная проблема - в какой магазин за апельсинами идти. Очень уж они тут сладкие, хоть и невзрачные.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Где вы видели станцию метро "Лесопарковая"?!

Между станциями «Улица Старокачаловская» и «Битцевский парк»...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

все правильно делает, потому-что:
"шеф любит идиотов"
"любит наш народ всякое ...но"
если не пытаться воспринимать Киселева как источник истины - типичный для РФ-тв цыничный "гений журналистики и пропаганды" но с задатками неплохого комика.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
он контролирует ЖЕЛАНИЯ человека.
Пока человеком движет страсть... все само "управится"
Как только Господь оставляет человека без страстей и желаний....обществу насыщенному такими людьми ничего не поможет... никакое управление.

Подробнее

ваш господь сильно смахивает на сатану
Re[Пульсар]:
Цитата:

Кисель - это образно, все новостные каналы. Раз в неделю краем глаза приходится глянуть.
И вообще я сейчас в отпуске, сижу на малообитаемом острове, и главная проблема - в какой магазин за апельсинами идти. Очень уж они тут сладкие, хоть и невзрачные.

Подробнее

Так это.... пу ине та калитера портокали?? Поговорка же, типа -где апельсины лучше ,,???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.