как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Полмира это ЧТО??? Называя США и еврочиновников --ВЕСЬ МИР , необходимо НЕ путаться в показаниях. Эдак - то ВЕСЬ МИР, то оставшаяся половина, исключая индию и китай - это ГДЕ? Там где США всех поделили на своих и НЕ своих, постоянно меняя их местами, чтоб НЕ УГАСЛО. Если уж назвали РФ мировой бензоколонкой, давайте называть США мировой оружейной лавкой. За счет прибыли которой США вкладывает в спрос последнего. И чем больше в мире бардака ,тем больше прибыль. Особенно когда есть возможность безнаказанно борзеть. Может быть американцы НЕ в курсе, что именно их ВЕСЬ мир ненавидит, хотя их, американцев почему то постоянно толкают к тому что ненавидят РФ, при этом американцам глубоко наплевать на все-что происходит за пределами США. И европа тут тоже не является исключением.

Подробнее

Вообще конечно надо США отдать должное...
Когда в Ливии американского посла толпа отблагодарила в извращенной форме, я сразу понял...все же мир не без добрых людей и за благодарностью они в карман не полезут... В сентябре 2001г. свободные и счастливые ньюамериканцы отблагодарили США прям в самом центре... да пыли было много и шуму...но исполнили от души...что не сделаешь ради благодарности .
Так что американцев и Америку любят везде... иногда правда специфически...но от души. Даже братья Царнаевы, чеченские бедолаги и то ей спасибо сказали за то что приютила, обогрела...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
чето у всех "патриотов" какие-то не русские ники...

А РОССИЯ страна многонациональная...много и не русских...но РОССИЯН ;) ...
Re[Carpenter]:
Цитата:
По весу м мировой инфраструктуре, по территории. В анналы.

В аналы это в Ливии американского посла...а мне список "полмира"
То что развалила Америка конкретно я назвал, для затравки...могу и продолжить...но сначала ваш ход ...в общем жду "полмира" ;) ...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
В аналы это в Ливии американского посла...а мне список "полмира"
То что развалила Америка конкретно я назвал, для затравки...могу и продолжить...но сначала ваш ход ...в общем жду "полмира" ;) ...

Подробнее

Меркуру... эээ даже не знаю из каких многонациональных ветвей это. Тебе как сказали в школе, что Россия сама миролюбивая страна в мире, так ты и едешь. Ну немного пораскинь мозгой, сам, без зомбоящика.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Меркуру... эээ даже не знаю из каких многонациональных ветвей это. Тебе как сказали в школе, что Россия сама миролюбивая страна в мире, так ты и едешь. Ну немного пораскинь мозгой, сам, без зомбоящика.

Подробнее

У... мил человек. Вы тут промахнулись. Я не помню чему меня учили в школе...давно это было. Я не пацифист...я солдат своей страны, причем профессиональный.
В современном мире нельзя быть миролюбивым ;) , пока это реальность.
Сейчас миролюбие воспринимается как слабость.
Сейчас уважают только сильных и способных дать ответ.
Сейчас модно иметь "сферы жизненных интересов"...увы, когда возле границ моей страны копошатся " носители мира и демократии" говорить о миролюбии как то не совсем верно...
Что им здесь надо? Мозгой пораскинь и без своего "зомбоящика" сможешь мне ответить?
Я так думаю что рядом с моим домом порядок наводить будем мы а не пришлые из далека носители " демократических ценностей". ;)
По поводу из каких ветвей? Ну пусть будет общее название... прибалтийские у нас корни если это имеет какое то значение.
И исЧо... я с вами ни чай ни коФею вроде не пил на брудершафт...может у вас так принято, а у нас нормальные люди общаются на ВЫ...сим показывая свое уважение к визави ;) . и к его мнению. Ибо в нормальных демократиях ( а не мнимых) уважение иного мнения и право его высказать незыблемая основа...или я что то путаю с демократией и свободой слова ?
Ну а где перечень "полмира".... ???

Re[MERKURU]:
На вы скучно просто, прости, мил человек
Re[Carpenter]:

Что, не выходит каменный цветок список?
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

Что, не выходит каменный цветок список?

Мне просто стыдно очевидное очевидить, слепцы
Re[Carpenter]:
Цитата:
Мне просто стыдно очевидное очевидить, слепцы

Клёвое отмазо! Жги дальшы!
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну немного пораскинь мозгой, сам, без зомбоящика.

не то, чтобы я в восторге был от окружающей действительности, но... короче, качественный зомбоящик тоже дело :D
помню, маленьким смотрел "Вокруг света в 80 дней" по Жюль Верну. И там эпизод, короче толь карнавал какой-то, толь в салуне ковбойская перестрелка, и один из героев спрашивает у другого что происходит, а второй отвечает что-то типа ай, это же Америка, наверное выбирают себе нового президента
Звук можно выключить, чтобы не сильно зомбироваться, но предвыборная картинка очень даже :D

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/FgIWgTdav7w?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/FgIWgTdav7w?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[Carpenter]:
ты реально слился или подождать ещё малёк? ;)
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Можно не верить...

так и сделаем :D

Уже сто раз писалось про мировые новостные агентства - они что, не освещают предвыборную гонку, или не вещают на эту вашу Омаху ?
Re[Vlad40]:
Просто вашему другу ещё не выдали в омаховском собесе бесплатный телевизор.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Про мировые не знаю, но по местным только мыловарня и всевозможные древние любовные фильмы. Даже чемпионат мира по футболу не показывали.

Ну, у нас по двум местным тоже - городские новости да концерт-заявки с дебильными рифмоваными поздравлениями. А вещать, кто есть мировое зло - прерогатива центральных. Или у вас и местные этим занимаются ?
Re[Vlad40]:
Как-то вы все обощили и сделали меня прям адвокатом дьявола. :D
А я лишь о том, что неправильно считать, что там чего-то не показывают или скрывают. Оскар Майкла Мура в пример (и приключения Макаревича в контрпример :D ). Другое дело, что плебсу это нафиг не интересно...
А так да, плавают по миру, раздают пилюлей - право сильного, фигли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.