Как это снято? :))

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
от: Игорь_Бр

Если не один источник света, то тени будут не от двухметрового октобокса, это раз.

Кроме вас тут никто даже и не думал утверждать, что тени будут от октабокса такого размера. Я писал ТОЛЬКО о том, что при наличии рисующего источника, даже заполняющий такого размера не будет давать рефлексов идущих от источника снизу, что явно видно на фотографии.
И от рисующего-же тени будут в любом случае. Будет заполняющий свет или не будет.
Не понимаю, зачем эти фантазии при отсутствии даже повода к ним.
Просто почитайте внимательнее, что написано.
Re[Игорь_Бр]:
Возвращаясь к теме поста, фото "_0802." снято похоже с одним источником света "в лоб", признаки - рефлекс на яблоке и тень от носа, возможно "фоновый". На "_0582." "рисующий" справа сверху, "выравнивающий" близко от камеры, источники на мой взгляд круглые, признаки - рефлекс на глазах. :)
глаза - не только зеркало души
в глазах видны два источника света: один - фронтальный (заполняющий), другой светит справа сверху (очевидно, рисующий). Если есть фото большего разрещения, можно рассмотреть, что это было - софтбокс или тарелка + думаю, фон подстветили третьим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.