от:Елена Ш
Прошу помощи в вопросе, как сфотографировать нефотогиничного человека? Как снять, например, такую девушку, чтобы на фотографии она выглядела выигрышно, симпатичной? Еще ни на одной фотографии она не выходила достаточно хорошо. А мне надо ее снять, сделав конфетку.Подробнее
от: Елена Ш
Как снять, например, такую девушку, чтобы на фотографии она выглядела выигрышно, симпатичной?
Прошу помощи в вопросе, как сфотографировать нефотогиничного человека? Как снять, например, такую девушку, чтобы на фотографии она выглядела выигрышно, симпатичной? Еще ни на одной фотографии она не выходила достаточно хорошо. А мне надо ее снять, сделав конфетку.Подробнее

Прошу помощи в вопросе, как сфотографировать нефотогиничного человека? Как снять, например, такую девушку, чтобы на фотографии она выглядела выигрышно, симпатичной? Еще ни на одной фотографии она не выходила достаточно хорошо.Подробнее
от:Елена ШПодробнее
как сфотографировать нефотогиничного человека?
от:кузьма
Для начала надо почитать что-нибудь по съемке портретов, например:
Д. Кораблев. Фотография. Самоучитель для моделей и фотографов. СПб. Корона 2004г.
Здесь есть практические рекомендации по нивелированию проблем внешности на фото. Книгу можно найти в сети.Подробнее
нет. На день Рождения
от: whitehats
Здравствуйте землячка ;) ...кстати, женщина на Вашем портрете слегка похожа на портрет в виньетке
нет. На день Рождения