Цитата:от: Aalexandrion
Было бы интересно, если бы RFT и Mr.Hankey дали ссылки на то что они считают правильной обработкой свадебной фотографии, чтобы я понял что есть правильно а что нет.
Для начала думаю надо оговориться, что скорее всего нет такого понятия как "правильная свадебная обработка". Есть просто итог или хороший или отстойный.. И желательно конечно стремиться к хорошему результату.
А на счет того, к чему стремиться лучше использовать метод опробованный многими людьми, а главное рабочий на 100%. Для начала научиться делать чистую красивую картинку, и только получая уже постоянно хороший чистый(!) результат уже эксперементировать с обработкой. А никак не наоборот.
На счет примеров, прикреплю ниже несколько работ. Опять же ориентируясь на чистый цвет и на нормальную не очень активную обработку.
Если говорить о чистых, то вот:

Это уровень, который считаю минимум, если речь о качестве. И мы сейчас говорим в основном про обработку. Как видите тут все чисто. Ну и снято тоже хорошо в целом.
А если говорить про обработку (если сильно хочется), то лучше делать не пятнами, а в целом придавать тонировкой настроение фотографиям.
Если речь про обработку, где она явно видна, то подобные:

Тут обработка не сильная, но она есть. И даже блики на теплых оправданы.. но они были и на самих снимках изначально, их не добавляли, а лишь усиливали.
Работы я подобрал на скорую руку, если покопаться повыбирать, можно поинтересней найти.
Можете полистать фотографии Галины Исаевой (и ее мужа Саши Киселева). Там помимо свадебки еще много лавстори, но сути по обработке и съемке это не меняет. Еще Владимир Надточий тоже хорошо снимает. Там как раз и чистые и слегка по цвету обработка.. без фанатизма и перебора. У него много фото в виде слайдшоу. Выше еще Бабичуса советовали - тоже чистенько снимает. Обработки там мало.
Думаю саму суть вы точно уловите полистав этих ребят.