как это обработано?
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Дмитрий ( FM )]:
спасибо, уже что то близко к тому, что мне нужно
Re[Дмитрий ( FM )]:
оно так всегда и было, надо же как то зарабатывать, а в России на первом месте свадьбы, на втором мастер классы/школа и на третьем дети, остальное денег особо не приносит
Re[Олег Пономарев]:
И Брандис и Гусельников учились у одного и того же человека: у Шевченко
Re[Sava Morozov]:
.
Re[Олег Пономарев]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Олег Пономарев]:
от:Олег Пономарев
на 500хр встретил фото Максима Гусельникова, часто вижу похожую обработку, сам Максим занимается обучением за деньги (денег у меня нет) так что обращаться к нему с этим вопросом не стал, у тех, у кого похожая, делают рожу кирпичом
В лайтруме это доступно?Подробнее
Очень сильно похоже, что взяли из этого фото чб подложку и наложили ее в режиме "Умножение".
Re[avs28]:
я вроде не спрашивал, на что он снимает, мне обработка интересна, похожие тона сейчас популярны
Re[Олег Пономарев]:
от: Олег Пономарев
я вроде не спрашивал, на что он снимает, мне обработка интересна, похожие тона сейчас популярны
Простите, я долго молчал. Но вы разбередили моё любопытство. А что в этой обработке вас так цепляет? Размытое лицо. резкие прядки волос или продавленная фактура гипюра?
Re[Ingi]:
цвет
Re[Олег Пономарев]:
от: Олег Пономарев
цвет
Ах, цвет.. А я-то думал чего...Давайте всё-таки будем хоть капельку вежливыми к форуму и не задавать ребусов. Никакого цвета, который бы не получался от простейшей подвижки в равконвертере ползунка экспозиции, ну или максимум ползунка тинта, я здесь в упор не вижу. И чем Вы здесь восторгаетесь мне категорически не понятно.
Я еще понимаю что интересовались бы обработкой Макушевой.. Ну хотя бы вот этим: https://vk.com/makushevaart?z=photo4717001_293876528%2Fphotos4717001 Там видно из чего делали и что сделали, а как делали хз(это не моя область). Но там еще понятно было бы почему вы интересуетесь. Но озадачиваться такими снимками это уже увольте. Это просто интерфейс фотошопа и съемка в рассеяном свете.
Re[Pr1mex]:
Учиться-то я у него учился, но сделал это ради интереса и совсем недавно - обрабатывать продолжаю в итоге по-своему. В ветке все примеры аккурат ДО того представлены, что забавно)
К сожалению, никто не выиграл суперигру "Угадайка" - тут в первую очередь играет роль исходник. Свет, цвет, композиция - всё этот основа для такой обработки. Я обычно цвет беру из исходника, усиливая его. Также за счет работы с пространством можно объект здорово отделить от фона или усиливать влияние кадра на зрителя. Ну и очень большую роль играет рассеянный свет - я стараюсь снимать только в таких условиях. Диафрагму уже стараюсь прикрывать, так как все больше информации требуется для того, чтобы картинка "сложилась".
П.С. Такой стиль цветокоррекции называется чистый цвет - если это интересно ТС.
П.П.С. И да, частотное разложение, тонировки и прочее я не использую.
К сожалению, никто не выиграл суперигру "Угадайка" - тут в первую очередь играет роль исходник. Свет, цвет, композиция - всё этот основа для такой обработки. Я обычно цвет беру из исходника, усиливая его. Также за счет работы с пространством можно объект здорово отделить от фона или усиливать влияние кадра на зрителя. Ну и очень большую роль играет рассеянный свет - я стараюсь снимать только в таких условиях. Диафрагму уже стараюсь прикрывать, так как все больше информации требуется для того, чтобы картинка "сложилась".
П.С. Такой стиль цветокоррекции называется чистый цвет - если это интересно ТС.
П.П.С. И да, частотное разложение, тонировки и прочее я не использую.
Re[Олег Пономарев]:

Обработка изображений — любая форма обработки информации, для которой входные данные представлены изображением, например, фотографиями или видеокадрами. Обработка изображений может осуществляться как для получения изображения на выходе (например, подготовка к полиграфическому тиражированию, к телетрансляции и т. д.), так и для получения другой информации (например, распознание текста, подсчёт числа и типа клеток в поле микроскопа и т. д.). Кроме статичных двухмерных изображений, обрабатывать требуется также изображения, изменяющиеся со временем, например видео.
Re[Олег Пономарев]:

Adobe Photoshop - многофункциональный редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. В основном, работает с растровыми изображениями, но также имеет некоторые векторные инструменты. Продукт доступен на платформах Mac OS X/Mac OS и Microsoft Windows. Photoshop используется в полиграфии, в веб – дизайне, также в кругах разработчиков компьютерных игр. Основной формат Photoshop, PSD, может быть экспортирован и импортирован всеми программными продуктами Adobe. Photoshop CS3 в версии Extended поддерживает также работу с трёхмерными слоями. Из-за высокой популярности Photoshop поддержка специфического для неё формата PSD была реализована во многих графических программах, таких как Macromedia Fireworks, Corel PHOTO-PAINT, WinImages, GIMP, Corel Paint Shop Pro и других. Photoshop поддерживает следующие цветовые модели или способы описания цветов изображения (в нотации самой программы – режим изображения): RGB, LAB, CMYK, Grayscale, Bitmap, Duotone, Indexed, Multichannel.