Как это обработано?

Всего 77 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alex Bl.]:
да не надо ничего осваивать.
тоже самое есть и в ACR
т.е при открытии в фотошопе надо так же поставить ползунки и будет тоже самое.
завтра попробую выложить принт
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
О! А вот этот психоз мне понравился. Покажите исходник, чтобы оценить масштабы трагедии.)))

Ещё один, с исходником:

Исходник просто прелесть, да? То есть, что это один и тот же кадр, уже не так очевидно, как в предыдущем случае...

Мне этот кадр интересен тем, что при разных размерах он даёт существенно разные фантазии:

Re[Alex Bl.]:
Парни! Там же в фотке есть готовый пресет... правда... (как в моем случае) я не знаю какой был изначально профиль. Судя по всему автор.. работал по тифу\джипегу
вытаскиваете и получаете точные настройки

з.ы... хотяяя... 100% соответствия.. у меня не получается сделать даже на снимках.. из одной серии (но другой локации)
Поэтому.. если совпадение составление 85%... это (для меня) уже результат.
Еще раз повторюсь... профиля аппарата нет. А это оставшиеся 15%

з.ы.ы... Да-с... и еще... Тем таких было вагон и маленькая тележка. 9 из 10.. это был самопиар. Типа.. я задаю вопрос о том.. как сам же фотку и сделал.. и прикалываюсь над тем как пытаются сделать похоже. А за одно узнают как меня зовут... и место моего сайта
В массе своей.. народ или валяет дурака.. или откровенно зависает на уровне нетренированных глаз.
Это когда.. кажется похожим то.. что вообще далеко даже по тональности. Не то что по контрасту и цвету.
Пройдет не одна неделя... прежде чем остаточная память в головном можге.. перестанет выдавать миражи за действительное. И вообще.. подражать кому-то... очень и очень сложно. Именно поэтому так много легкомыслия в этих вопросах. А между тем... вопрос не простой
Re[Alex Bl.]:
вот настройки для фотошопа

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
вот настройки для фотошопа

Подробнее

Я уже потерялся логических цепочках. Что вы показываете и кому это интересно?
Re[Ingi]:
там чуть выше есть никнейм человека к которому я обращаюсь.
а то что вы потерялись было видно сразу по всем вашим картинкам.
Одно бла бла и ничего по существу.
Re[plutON]:
Поэксперементировал с вашим пресетом. В общем-то получилось неплохо, но на темные фото он дает красноту (оно и понятно).
Кстати, пробовал сделать также с с домом развалюхой , как в вашем первом варианте. Убавил резкость, убавил сочность из пресета, стало похоже, но все равно немного не то, доски на стене сливаются.
Re[Alex Bl.]:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как добиться при обработке таких ярких сочных цветов, как на этих фотографиях

Re[Quarantine]:
Цитата:
от: Quarantine
Добрый день. Подскажите пожалуйста как добиться при обработке таких ярких сочных цветов, как на этих фотографиях

Сочный цвет.. Сочный цвет.. Яркий сочный цвет...
Чьёрт! Очень хорошая визуальная мантра для засыпания.
Мозг просто не справляется с когнитивным диссонансом.
Re[Quarantine]:
Вот правда.. Как добиваться ярких цветов?
Мож вот так? Разборка в гардеробе при смене сезона?
Снять что попало и чем попало?

https://yadi.sk/i/BpeqBhB_qbULh
Re[Ingi]:
А по существу не будет ответа?
Re[Quarantine]:
Цитата:

А какое "по существу" может быть? Мы же не знаем что вас торкает. А примеры совсем не однозначны. Хотите конструктивного диалога - выкладывайте исходники и что у вас получилось. А на абстрактные вопросы здесь либо отвечают абстрактно, либо как в вашем случае. :D
Re[Quarantine]:
Цитата:

три вообще не обработаны, одна фильтром телефона.
Re[Quarantine]:
Цитата:

от:Quarantine

Подробнее

иногда хороший результат дает цветокоррекция в пространстве LAB. Ну тут правильно говорят...надо сравнить с оригиналом.
Re[Alex Bl.]:
Так оригинала то нет. Просто эта обработка фото понравились у фотографа. Просто очень сочные яркие цвета получаются. Или вы хотите сказать, что объектив сразу дает такие цвета? Снималось на Никон (полнокадровый), увы модель и объектив не знаю.
Re[Quarantine]:
Цитата:

от:Quarantine
Так оригинала то нет. Просто эта обработка фото понравились у фотографа. Просто очень сочные яркие цвета получаются. Или вы хотите сказать, что объектив сразу дает такие цвета? Снималось на Никон (полнокадровый), увы модель и объектив не знаю.

Подробнее

Ну что вам сказать... Есть такой инструмент среди пипеток....Color Samles Tool. Тыркаете в нужное место, выскакивает палитра с цифирками... А потом с помощью любимых команд убираете ненужные цифирки. И молочные берега превращаются в лимонные реки.

Re[Alex Bl.]:
Так подойдет
Как это обработано?
Ох, влюблена в эту обработку. Подскажите, пожалуйста, как это обработано? :smile2:
https://yadi.sk/i/CjSxrIh53Mi8nV
https://yadi.sk/i/xYQRkvq93Mi8on

Я почему-то не могу добавить фото в топик :(
Re[Darya Boriskina]:
Дарья, этот синюшно-холерный оттенок делается в лайтруме при помощи инструментов HSL и Split Tone, и в тональных кривых поднимается точка чёрного
Re[Quarantine]:
Это вообще брак. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.