Как это обработано?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Алексей В. Архипов]:
Тут все просто светили пыхами и все!
Re[S_K]:
Цитата:
от: S_K

"Вилку" для HDR можно получить с одного RAW-файла...
1. Это уже не ХДР будет
2. Всё и так тянется, как максимум несколько слоёв надо будет.
Re[Astaroth]:
Цитата:
от: Astaroth
Тут все просто светили пыхами и все!

+1. Ничего особенного, просто неестественное освещение.
Re[Sergey Lunev]:

Вот снимал. Вспышка чуть справа. Плюс фотошоп.
Re[Sergey Lunev]:
А кто знает как и чем обработаны фотографии у этого чела? http://www.pbase.com/maciekda/india2
Все цвета несколько утрированы, насыщенны, но все довольно гормонично. У него несколько тысяч фотографий, по цветам и насыщенности, все как одна... Может экшен какой?
Re[Sergey Lunev]:
подсветил пыхой через зонт.
+ много обработки

Re[Wanderer"]:
Цитата:

от:Wanderer"
А кто знает как и чем обработаны фотографии у этого чела? http://www.pbase.com/maciekda/india2
Все цвета несколько утрированы, насыщенны, но все довольно гормонично. У него несколько тысяч фотографий, по цветам и насыщенности, все как одна... Может экшен какой?

Подробнее

Скорее - руки.
Re[Годзи]:
Может и руки.
Сам сижу сейчас с кучей фоток из этого же региона. Наснимал за пол года. Как не бьюсь, не получается получить одинаковые цвета и насыщенность на всех фотографиях. Вот и думаю - Как бы это автоматизировать...
Re[Lekas]:
это не то...фон не тот
Re[Алексей В. Архипов]:
Сдается мне что все-таки монтаж. На второй фотке какая то ботва с тенями. HDR-а нету тут. Отдельно фон, отдельно модель.
Посмотрите на вторую картинку
Обратите внимание на вторую картинку. А именно на место между ягодицами модели. А именно насколько глубоко зашел ствол дерева. Представьте это у себя между ягодицами. И тогда станет ясно, что это монтаж. А тональных обработок великое множество. И если лень, то сторонних фильтров тоже.
Re[Сергей Костюров]:
я тож хотел про задницу написать... постеснялсо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.