Как это обработано?

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как это обработано?
Скажите как делают такие фотографии?
Они прям как компьютерная графика?
Это все вручную вырисовывается или есть какиенить готовые решения (фильтры)?

---
Re[Sergey Lunev]:
А, собственно, чего здесь такого необычного?
Re[DigitalEx]:
А что здесь обычного? Странный вопрос.
Re[Sergey Lunev]:
Да я тоже присоединяюсь к вопросу!
Нет конечно, если вы все об этом знаете то расскажите нам как это сделали или дайте ссылку к инструкции. Интересует больше глянцевость.
Re[Sergey Lunev]:
Вообще такое ощущение ,что девки фоткались в студии, а потом были перенесены на фон с HDR обработкой
Re[Sergey Lunev]:
Монтаж. Снималось раздельно.
Re[Sergey Lunev]:
Была мысль, что это монтаж, но полазив по сети,насмотревшись на HDR я начинаю думать,что это не монтаж.
Re[Sergey Lunev]:
100% монтаж. Для HDR нужно снимать с разными шагами светочувствительности+ штатив. Живой леловек как река,неможет стоять неподвижно,хоть и покалышится на 1см.
Re[Sergey Lunev]:
от: Sergey Lunev
Была мысль, что это монтаж, но полазив по сети,насмотревшись на HDR я начинаю думать,что это не монтаж.
Не на то насматривались - надо было на тени смотреть моделей и пейзажа. Хотя бы. А HDR там не так уж и просматривается - тонирование и кривые. Это мода теперь такая - во всем HDR мерещится.
Re[Дениссан]:
от: Дениссан
100% монтаж. Для HDR нужно снимать с разными шагами светочувствительности+ штатив. Живой леловек как река,неможет стоять неподвижно,хоть и покалышится на 1см.

"Вилку" для HDR можно получить с одного RAW-файла...
...
дополнительный свет использовался, неужели не видно? ну плюс немного доводка в ФШ.
Re[Sergey Lunev]:
Снимаешь с легкой подсветкой.
Далее обработка HDR(Photomatix).
Затем фотошоп. Пусть действие HDR, останется только на природе, а девушка будет нетронута(или 50%). HDR действует на людей сильно мистически.
После обработать Imagenomic'ом, или подобным фильтром. Одним словом, сделать девушку гладенькой :)
Для полной картины можно некоторые области фото осветлить, а другие притемнить, для большего эффекта.
Кажется так :)
Re[Sergey Lunev]:
Да и еще...
Фотки не насыщенные, это тоже добавляет мистики :)
Re[Renoise]:
Да просто студийный свет на улице с недоэкспозицией фона
Re[S_K]:
от: S_K

"Вилку" для HDR можно получить с одного RAW-файла...

Нельзя. По определению. Или добавляйте к хдр "псевдо". А здесь монтаж. Ну и довольно стандартная обработка, не так давно даже ссылки на уроки были, поищите.
Re[Sergey Lunev]:
ужас а не фотки , как по мне...
а вообще помоему тут:
1. боковая подсветка справа на первой и с лева на фоторой фотке. отражателем или еще чем.
снималось с недодержкой - что видно по "убитой" листве.
после в рав конверторе вытягивалось небо .
ну и с девкой на второй чей то непонятное. то ли потретным плагином обработали не сильно удачно, то ли изначально так намазана была( хотя судя по лицу "аля майкл джексон - верен первый вариант)
Re[Sergey Lunev]:
снято на улице со студийным светом
Re[Игорь Новиков]:
Понятно, что с одного RAW инфы будет меньше, но всё же "HDR", хоть, как вы и назвали "псевдо" можно легко сделать.
P.S. Я не говорил, что эти работы HDR, так, сделал заметку на пост от "Дениссан"...
Re[S_K]:
от: S_K
Понятно, что с одного RAW инфы будет меньше, но всё же "HDR", хоть, как вы и назвали "псевдо" можно легко сделать.

Что такое, по вашему, HDR? Кислотные картинки с перекрученными тональными соотношениями? Если последнее, то хдр таки не это. И инфы в одном раве всяко меньше, чем в полноценных трёх, снятых с шагом 3 стопа.
Re[Sergey Lunev]:
дополнительный источник света (на 1 - справа/сверху, на 2 - слева/сверху) + тонирование.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта