как это делается

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
речь не о сепии а о эффекте высвечивания по контуру

Вообще то, высвечивание по контуру, это софт-объективы так делают (например, монокль). Попробуйте софт-фильтр.

Как пример:
Re[no_good]:
Цитата:
опять имхо не то , нет ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ засветки и глаза слишком высветлились, а там они подчеркнуты..

[quot]В Шопе через маску.[/quot]
Re[no_good]:
Цитата:
опять имхо не то , нет ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ засветки и глаза слишком высветлились, а там они подчеркнуты..

Ну тогда я не догнал... остальное по желанию ручками...
Re[Maximus93]:
в первом посте же стоит нижайшая просьба "на пальцах.."
Re[german_2]:
ребят , ну не то же... неужели не видите
Re[no_good]:
А еще проще сделать со стандартной программой Висты. Я конечно не профи, но любительски все фотки обрабатываю сразу при просмотре.
----
свадебные прически недорого
Re[no_good]:
Цитата:
ребят , ну не то же... неужели не видите

Может под свечением Вы что-то другое подразумеваете? Можете обозначить на фотографии эти области?
Re[no_good]:
Цитата:

Это зависит от фотографии. Даже, если бы автор той фоты выложил бы скрипт, то в большинстве случаев из других фот была бы бяка.
Re[german_2]:
я не говорил о свечении,о а засветке, т.е. как бы светом стирается контур изображения и сливается со светлым фоном, но НЕ ВЕЗДЕ! а красиво..
Re[Алекс Нонэм]:
Алекс, да дело в том что я много вижу именно подобный стайл, белый фон, и полурастворенный контур.. я думал все достаточно типово
Re[no_good]:
Можно ещё уровнями.Добавить заполняющий свет.Средний серый курсор влево.
Re[no_good]:
Цитата:
Алекс, да дело в том что я много вижу именно подобный стайл, белый фон, и полурастворенный контур.. я думал все достаточно типово

Полурастворенный контур

Подходит.

Или вот, без белого контура, но по типу.

Re[Алекс Нонэм]:
да , вот на первой фоте уже похоже ...есть засветки на руке, плече и на волосах, хотя не так явно как на примере и контраст там ближе ко второй фоте. )
так и как же это получается)
Re[no_good]:
Цитата:
так и как же это получается)

Так это высокий ключ. Схема световая такая.
Re[no_good]:
Изображение-Коррекция-Уровни....Добавте заполняющий свет средним серым курсором на лево.Вот и будет высокий ключ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.