Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Re: Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?
Цитата:
от: Den Hunter
Цитата:
от: digicool
на больных с синдромам Никона не обращайте внимания, их просто жаба давит что у вас камера лутше

Камера, которая не снимает, не может быть "лутше" :P

феномен то понятен на одно Д70 приходитца наверное штук 5-6 300Д/350Д
вот и появляютца почаше проблемы
но Человек жывёт в развитом капитолизме, пойдёт и на крейний случай поменяет в понедельник
это же не как у вас в Москве
Re: Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?
Доброго времени суток!
Эта ошибка возникает из-за "неродного" объектива. Да, не любит Canon не своих. Та же фигня была у моей знакомой при съемке с Сигмовской оптикой на 350D. Буквально через каждую пару снимков выдавалась такая ошибка. Вылечить можно перепрошивкой микропрограммы (тут Вам уже добрые люди подсказали, что и как). Если же не поможет - лучше потребовать поменять оптику на родную кэноновскую. Но, перепрошивка должна помочь.
Снова к bc----:

Спасибо, что откликнулся. Инструкция к камере была прочитана и разобрана подробнейшим образом, несмотря на то, что она на немецком языке. Если бы в ней были найдены хоть какие-то указания на исправление данной неполадки, не было бы и обращения в этот Форум. Германия - не Россия, здесь не проходит самодеятельность народных умельцев. Зато есть возможность вернуть в торговлю нежелаемый товар без лишней нервотрепки и высокомерного хамства, как это имеет место быть у тебя на родине...

К digicool:

Очевидно, причина в объективе. "Tamron" 18-200 AF Aspherikal XR Di II LD. Без него камера работает четко, без намеков на неполадку в любом режиме. По видимому, его придется менять на что-то другое. Хм...жаль... Стеклышко хорошее. Ктати, прошивка в камере свежая - Firmware Update Version 1.0.2
Re: Re: Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?
ну вот видете, не всё так плохо как говорят злые ......
Цитата:

от:Nuernberger
Германия - не Россия, здесь не проходит самодеятельность народных умельцев. Зато есть возможность вернуть в торговлю нежелаемый товар без лишней нервотрепки и высокомерного хамства, как это имеет место быть у тебя на родине...

Подробнее

Я не помню, чтобы мы пили на брудершафт, так что давайте на Вы. Кроме того, мой совет читать инструкцию снимается как неактуальный. Читать Вы не умеете, это видно. В моем постинге о том, что в инструкции написано, как обновить прошивку, Вы умудрились прочитать, что там сказано, как исправить ошибку 99. Если бы Вы не были столь увлечены желанием обхамить оппонента, возможно, смогли бы внимательнее читать постинги на форуме.

Хотя и не по теме, но хочу ответить bc----. Прошу прощения всех посетителей Форума и этого топика, в частности.
Очевидно, бессмысленно объяснять ВАМ, bc----, кто здесь в топике хамит, даже не подозревая, в принципе об этом. И не удивительно. Потому что вся жизнь в хамстве проходит...

[quot]Я так понимаю, вариант прочитать инструкцию даже в голову не пришел?[/quot]

[quot]Инструкции читать надо, тогда не будет возникать таких дурных вопросов! Технология перепрофивки подробнейшим образом написана в прилагающейся к прошивке инструкции и в руководстве к камере.[/quot]

Пожалуй, нужно было этого не заметить, но этот надменный тон ВАШ, это хамство (скрытое для ВАС, потому что ВЫ этого НЕ ПОНИМАЕТЕ.), заставил меня так отреагировать. А ВЫ что то там про "брудершафт"... Да, мне приходится ВАМ так отвечать, потому что другого языка ВЫ не поймете. Я никогда не реагировал на такую манеру общения в Интернете, но сейчас решил не проходить мимо.
[/quot]
А как еще можно назвать вопрос, ответ на который самым подробным образом разжеван в инструкции?
Re: Re: Re: Re: Re: Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?
Цитата:
от: digicool

но Человек жывёт в развитом капитолизме, пойдёт и на крейний случай поменяет в понедельник

а не кажется ли Вам, что хвастаться жИзнью (не жЫзнью) в "развитом капитАлизме" на русском сайте просто не культурно? Видимо развитый капитализм на Вас не повлиял.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?
Цитата:
от: Tajana
Цитата:

от:digicool

а не кажется ли Вам, что хвастаться жИзнью (не жЫзнью) в "развитом капитАлизме" на русском сайте просто не культурно? Видимо развитый капитализм на Вас не повлиял.

Подробнее

а вы мне Мама чтоли? чтобы указывать где что и когда писать???
то что я написал это факт, културно это или нет не вам решать.

а провописанию и културе учите своево мужа или ребёнка, а не чужих людей, нос ещё не дорос ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?
а к чему этот "факт" был приведен?
тем более понятие "развитого капитализма" и гарантии возврата камеры - не одно и то же, да и Москва гораздо развитее чем Байройт, Нюрнберг и Кобург вместе взятые, ну не сложилось там с сервисом
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как бороться с "ошибкой 99" y Canon 350 D?
Цитата:
от: Tajana
а к чему этот "факт" был приведен?

от большого ума, как обычно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.