Кадрирование

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Кадрирование
Уважаемые соклубники, инструмент кадрирования в галерее у всех исправно работает?

-вот такая ситуация через раз происходит.
Re[Владимир Соловьев]:
У меня не нормально работает. Тоже через раз рамка сдвигается. Иногда помогает ctrl+f5 почему-то.
Re[Vladimirovna]:
Жаль конечно, очень полезная функция для конструктивного комментирования. Уже несколько месяцев не использую, потому как даже если кое-как кадр внести в комментарий -не факт что он потом правильно отобразится при просмотре.
Re[Владимир Соловьев]:
В Опера вообще не работает. Или работает через раз.
Re[Владимир Соловьев]:
У меня в эксплорере тоже часто такая ситуация в последнее время происходит. Помогает обновление, хоть и не всегда. Думала, что это глюк браузера, но раз это не у одной меня... :(
Re[Владимир Соловьев]:
В Опере работает через левую заднюю ногу. Кое что показать можно, но сложно и не все... :D
"Золотое сечение", "перевод в чб", "отразить по горизонтали (вертикали)" не работает вообще.
Re[Krolik Roger]:
А у меня в "опере" кадрирование работает, а вот трех левых кнопок нет вовсе и не только в ней, в Mozilla Firefox тоже нет.
Re[Ольга Крицак]:
я целую темку про файрфокс тут открывал - о том, что кнопок нет ))) но видать бесполезно...
а кадрирование да - то работает то нет.. ничего не поймешь с этими браузерами.
Re[Aslan Dadashev]:
Граждане, про IE - тама сверху кнопочка есть для устроить совместимость с более ранними версиями. типа если страница разработана для пятого эксплорера а у вас восьмерка. Работает!!
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Если чессно, то я уже второй месяц завязал с ИЕ чему просто неслыханно рад. Это же просто ужас насколько глюками и дырами покрытый бразузер.
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
Граждане, про IE - тама сверху кнопочка есть для устроить совместимость с более ранними версиями. типа если страница разработана для пятого эксплорера а у вас восьмерка. Работает!!

Я IE не пользуюсь никогда. Под виндами - Опера, под Линуксом Мозилла.
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Уля, а где кнопочка??? У меня кадрирование давно не работает.... :)
Re[Ольга Крицак]:
у меня конкретное сообщение про конкретный броузер. и только
на панацею не претендую
Re[henriet]:
Цитата:
от: henriet
Уля, а где кнопочка??? У меня кадрирование давно не работает.... :)

+1

"Урри, Урри.... где у него кнопка?.." (с)
Re[Vladimirovna]:
у меня справа от строки адреса
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
у меня справа от строки адреса

У меня такой кнопки нету.
А кадрирование сегодня работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.