Качество печати Epson R200

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Качество печати Epson R200
Может ли принтер Epson R200 напечатать фотку А4 качественнее чем в лабе. Если "да", то на какой бумаге.
Спасибо за ответ.
Re: Качество печати Epson R200
На родных эпсоновских бумагах и на ламонде серии супер в синих пачках (super glossy, satin).
Re: Качество печати Epson R200
Проверь сам.
У меня лежит на сайте проф тест http://men1.narod.ru/epson/
на печатай в лабе и сравни с моими распечатками сделанными на разной бумаге с разным разрешение
на Epson R300, это почти тотже R200.
Уверяю даже не на оригинальных чернилах Epson качество и разрешение выше, насыщенность цветов превосходит лабы.
Разрешение у него более 360 dpi ?
Если хочешь я тебе вышлю фото с принтера Epson, себестоимость которой менее 3 руб
Re: Re: Качество печати Epson R200
Уважаемый M.E.N.,а как вы заправляете картриджи? на своём R300,и чем? (у меня тоже R300),я не видел в продажи 6-ти цветных наборов для заправки. (Лондон)
Re: Re: Re: Качество печати Epson R200
Цитата:
от: Fokys
Уважаемый M.E.N.,а как вы заправляете картриджи? на своём R300,и чем? (у меня тоже R300),я не видел в продажи 6-ти цветных наборов для заправки. (Лондон)

Вообще в интернет заправлюят даже чернилами от HP,
правда потом иногда фото быстро выцветают.
Я заправляю чернилам спецальными для Epson.
Для этого нужно сделать дырку, прорезав пленку, дырка ближняя к выходному отверстию для выпуска чернил в головку. Залив туда 12 мл чернил, я закрываю пробкой.
После чего обнуляю чип и вставляю в принтер.
Существует еще система непрерывной подачи чернил из банок корые стоят рядом с принтером. Причем еще не разу не забилась головка. Наборов для заправки фотопринтеров Epson чернилами я действительно не видел.
Хотя могу выслать такой набор для вас.
Не знаю как сейчас но раньше на всех не оригинальных катреджах Гудвил, Диамонд, Ink, приходилось делать цветовую коррекцию, с ч.б. фото осбенно актуально было
Re: Re: Re: Re: Качество печати Epson R200
Цитата:
от: M.E.N.

А как Вы его обнуляете?
Re: Re: Re: Re: Re: Качество печати Epson R200
Цитата:
от: Леонид.Б
Цитата:
от: M.E.N.

А как Вы его обнуляете?

Если у вас старые модели принтеров типа Epson 895, 915 ...
то обнулить можно программой, в некоторых моделях можно заморозит уровень, т.е. при печати он не будет меняться, для новых моделей нужно спец. устройство или установить спец. чип взамен оригинальных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта