Может ли принтер Epson R200 напечатать фотку А4 качественнее чем в лабе. Если "да", то на какой бумаге.
Спасибо за ответ.
Качество печати Epson R200
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Качество печати Epson R200
Re: Качество печати Epson R200
На родных эпсоновских бумагах и на ламонде серии супер в синих пачках (super glossy, satin).
Re: Качество печати Epson R200
Проверь сам.
У меня лежит на сайте проф тест http://men1.narod.ru/epson/
на печатай в лабе и сравни с моими распечатками сделанными на разной бумаге с разным разрешение
на Epson R300, это почти тотже R200.
Уверяю даже не на оригинальных чернилах Epson качество и разрешение выше, насыщенность цветов превосходит лабы.
Разрешение у него более 360 dpi ?
Если хочешь я тебе вышлю фото с принтера Epson, себестоимость которой менее 3 руб
У меня лежит на сайте проф тест http://men1.narod.ru/epson/
на печатай в лабе и сравни с моими распечатками сделанными на разной бумаге с разным разрешение
на Epson R300, это почти тотже R200.
Уверяю даже не на оригинальных чернилах Epson качество и разрешение выше, насыщенность цветов превосходит лабы.
Разрешение у него более 360 dpi ?
Если хочешь я тебе вышлю фото с принтера Epson, себестоимость которой менее 3 руб
Re: Re: Качество печати Epson R200
Уважаемый M.E.N.,а как вы заправляете картриджи? на своём R300,и чем? (у меня тоже R300),я не видел в продажи 6-ти цветных наборов для заправки. (Лондон)
Re: Re: Re: Качество печати Epson R200
от: Fokys
Уважаемый M.E.N.,а как вы заправляете картриджи? на своём R300,и чем? (у меня тоже R300),я не видел в продажи 6-ти цветных наборов для заправки. (Лондон)
Вообще в интернет заправлюят даже чернилами от HP,
правда потом иногда фото быстро выцветают.
Я заправляю чернилам спецальными для Epson.
Для этого нужно сделать дырку, прорезав пленку, дырка ближняя к выходному отверстию для выпуска чернил в головку. Залив туда 12 мл чернил, я закрываю пробкой.
После чего обнуляю чип и вставляю в принтер.
Существует еще система непрерывной подачи чернил из банок корые стоят рядом с принтером. Причем еще не разу не забилась головка. Наборов для заправки фотопринтеров Epson чернилами я действительно не видел.
Хотя могу выслать такой набор для вас.
Не знаю как сейчас но раньше на всех не оригинальных катреджах Гудвил, Диамонд, Ink, приходилось делать цветовую коррекцию, с ч.б. фото осбенно актуально было
Re: Re: Re: Re: Качество печати Epson R200
от: M.E.N.
А как Вы его обнуляете?

Re: Re: Re: Re: Re: Качество печати Epson R200
от: Леонид.Бот: M.E.N.
А как Вы его обнуляете?![]()
Если у вас старые модели принтеров типа Epson 895, 915 ...
то обнулить можно программой, в некоторых моделях можно заморозит уровень, т.е. при печати он не будет меняться, для новых моделей нужно спец. устройство или установить спец. чип взамен оригинальных.