Качественные фотки за 500уе

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re: Re: Re: Качественные фотки за 500уе
Цитата:
от: afoadmin
Зашел по ссылке: ни ф. не понятно вроде каталог какой там бродить можно миллионы лет лучше уж на - ЯНДЕКС МАРКЕТЕ :!:

В ссылке есть примеры снимков большинства аппаратов. Если снимки не главное, то нужно было сразу на ЯНДЕКС МАРКЕТ, минуя фото.ру
Re: Качественные фотки за 500уе
Я же выбираю не по снимкам а по параметрам. По снимкам выбирать задолбаться можно тем более, что это во многом зависит от фотографа!
Re: Re: Качественные фотки за 500уе
по снимкам надо смотреть качество объектива, в углах. на открытой диафрагме на минимальном и на максимальном зуме.
http://www.foto.ru/product.php?id=11763
Вполне достойный аппарат.Пользуюсь и доволен. Рек.
Цитата:

от:afoadmin
Тут меня видимо никто не понимает

НАДО!!! чтото вроде этого

Матрица 1/1.8 или меньше
Зум опт. 8х или больше
не менее 2 кадров всек
шоб батарейки АА
жк экран 2 или более дюйма

sony dsc W12 не подходит

Подробнее

Ну и берите любую цифромыльницу, удовлетворяющую этим требованиям. Если качество устроит - флаг в руки и мои поздравления. Если не устроит - то два варианта: либо у Вас кривые руки, либо никакое другое цифромыло не даст удовлетворения.
спасибки за совет но я из ленивых может здесь на фото.ру найдется тот, кто ченить порекомендует
Re: Re: Re: Re: Качественные фотки за 500уе
Цитата:
спасибки за совет но я из ленивых может здесь на фото.ру найдется тот, кто ченить порекомендует

Все из ленивых. Если вам лень поискать для себя, то представьте, как другим лень искать за вас. :D
Sony Cyber-shot DSC-W7
Пользуюсь уже полгода в комплекте с памятью на 512 Метров -вполне доволен. Батарейки АА -но я купил 2 комплекта акумуляторов на 2100 и мне хватило их предварительно заряженных на 450 фоток в Праге за неделю и пару видеосъемок по 2 минуты .
Что удобно есть формат 3 к 2 -при печати стандартных фоток 10 на 15 (ни чего не обрезается).
В общем для любительских домашних фотографий -более чем . Впрочем позволяет и поэксперементировать и есть макросъемка.
Кстати я просматриваю это все на 17 дюймовом NEC LCD.
Очень даже устраивает на обычном CRT смотрится хуже но в бумаге просто супер если печатать в салоне на проф оборудовании (домашние принтеры это не то).
А вообще мне эти муки выбора известны и Вас грузить здесь будут по полной но надо решить для себя что нужно то -раз в год друзьям показать фотки или вы деьги решили зарабатывать этим. Если первое то нефиг мучаться выбирай сердцем . :D
Цитата:

Матрица 1/1.8 или меньше
Зум опт. 8х или больше
не менее 2 кадров всек
шоб батарейки АА

sony dsc W12 не подходит

Ну так Вы сами на свой вопрос давно ответили - Canon S2 IS. IMHO под Ваши требования - самое то. По крайней мере в моем рейтинге компактов - ультразумов это позиция намбер ван.
Удачи!
Цитата:

НАДО!!! чтото вроде этого

Матрица 1/1.8 или меньше
Зум опт. 8х или больше
не менее 2 кадров всек
шоб батарейки АА

sony dsc W12 не подходит

Подробнее

Тогда SONY DSC H1.

Цитата:
Ответ неустраивает

Жду КОНКРЕТНЫХ предложений!

Просто я не видел профессиональный фотик малого размера за 500 зеленых

и не увидите
законы физики запрещают.

"длинный зум" при относительно компактном размере - можно сделать только на маленьком размере кадра.

вот и вся загадка - почему либо длинный зум и микроскопическая матрица в 1/2.5", либо чуть больше матрица (2/3" скажем) - и тут же весьма впечатляющий размер при "длинном зуме"

а иначе и не бывает.

ну а "профессиональную камеру за 500" - это вам вообще только на пленочные зеркалки смотреть, в "цифре" все гораздо дороже...
Konica Minolta DiMAGE 7 / A1 / A2
Цитата:

Подскажите какцю цифровую мыльницу выбрать так чтобы фоткала действительно качественные снимки.

Почемуто у фотиков с большой матрицей 1/1.8 (sony) маленький обьектив

а у фотиков с большим обьективом (суперзумы) маленькая матрица! 1/2.5

еще хотелось бы батарейки АА типа и не маньячный размер

Что же выбрать???

afoadmin Dimas - http://www.afo.h12.ru

Подробнее

За эти копейки луччше взять топовый пленочный компакт.Типа Ролляя Прего.Картинка будет получше чем с цифрамыла за эти же деньги.А если перед народом понтоваться цыфрой-то действительно,разницы никакой;что один брэнд,что другой.....
У меня похожая проблема, поэтому я решил не заводить отдельный топик на стандартную тему :).

Хочется цифромыльницу за ~500 уев. В фотографии я ничего не понимаю, но делать качественные фотки (макс 10х15) хочется :) Основные требования такие:
- зум ~4х
- матрица до 5-ти Мпикс
- возможность быстрой съемки не меньше 2х кадров/сек
- наряду с автоматикой желательно иметь возможность ручкой настройки некоторых параметров (так сказать, на вырост)
- фишки с автокоррекцией картинки приветствуются :)
- питание предпочтительнее аккумулятор, но не принципиально :)

Посмотрев каталоги я пока остановился на Canon Powershot G6 (кстати, если кто пользовался, поделитесь впечатлениями).

Вопросы:
1. Какие еще есть варианты "достойных" цифромыльниц? :)
2. Высказывалось мнение, что не стоит выкидывать 500 бачей за мыльницу... Может не выеживаться и взять Canon PowerShot A610? :)
если макс. 10*15 c авто коррекцией то может и не стоит. а если чтото ещё и фоткать на него и фотожопить то G6 нармально так для мыльницы.. если до 300д не копить
Ну так, если Вы все требуемые параметры знаете, так чего спрашиваете советов - каталоги имеются, изучите и выбирайте... Или надеетесь, что кто-то за Вас это должен сделать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.