Just posted! 350D review
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Just posted! 350D review
Идем на сайт к Филу.
Re: Just posted! 350D review
Хмм, самое яркое впечатление из этого обзора,- ну и говно же эти 4/3 олимпусы.
Сдается мне - Васе рано убирать свои ассемблеры\дизасемблеры в шкаф. No spot metering и вывод служебной информации ТОЛЬКО по нажатию кнопки на ОСНОВНОЙ экран - это сильно. Т.е. матрица - неплоха, весит - мало, но функционально - все тот-же огрызок.
Re: Re: Just posted! 350D review
наконец-то Фил разродился.
прямо выкидыш какой-то (Обзор)
прямо выкидыш какой-то (Обзор)
Re: Re: Re: Just posted! 350D review
да, а как он прошелся по новоей версии китового объектива?
However it's performance at telephoto with smaller apertures is disappointing with noticeable softness and ghosting when compared to the older lens.
или про видоискатель
Small viewfinder view, although brighter than EOS 300D
но матрица+математика, похоже, и правда затыкает за пояс конкурентов и даже более продвинутые камеры...
However it's performance at telephoto with smaller apertures is disappointing with noticeable softness and ghosting when compared to the older lens.
или про видоискатель
но матрица+математика, похоже, и правда затыкает за пояс конкурентов и даже более продвинутые камеры...
Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
от:Ester
However it's performance at telephoto with smaller apertures is disappointing with noticeable softness and ghosting when compared to the older lens.Подробнее
думаю, что выражу общее мнение, если скажу ... что может не стоит копировать выдержки из текста Фила. мы и так их можем прочитать.
Вот если бы Вы перевели эти фразы ! :-))
общий смысл их конечно понятен, но хотелось бы точного перевода ...
я думаю многие бы это хотели.
Да, из обзора видно, что 20Д по качеству картинки лучше.
Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
от:SunFireот:Ester
However it's performance at telephoto with smaller apertures is disappointing with noticeable softness and ghosting when compared to the older lens.Подробнее
думаю, что выражу общее мнение, если скажу ... что может не стоит копировать выдержки из текста Фила. мы и так их можем прочитать.
Вот если бы Вы перевели эти фразы ! :-))
общий смысл их конечно понятен, но хотелось бы точного перевода ...
я думаю многие бы это хотели.Подробнее
Выводы уже пере... сказали :D Скромняги :D
http://www.fotozoom.ru/news/article/000166.htm
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
нестесняясь с3.14-илиилиили
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
от: Ester
нестесняясь с3.14-илиилиили
хе-хе, именно ПЕРЕВЕЛИ !
молодцы.
от:Ester
или про видоискатель
но матрица+математика, похоже, и правда затыкает за пояс конкурентов и даже более продвинутые камеры...Подробнее
надо же хоть какие-нибудь минусы найти....
от: 3MeeBuK
где ?
я кстати не понял в тестовых примерах на шумность и разрешение использовалось что ? raw или jpeg....
jpeg .... ну тогда можно брать... снимать на 1600 в jpg при наличии raw...
от: Direless
Сдается мне - Васе рано убирать свои ассемблеры\дизасемблеры в шкаф. No spot metering....
Это как, интересно, сделают точечный замер с помощью программной доработки? "Размер" точки зависит от геометрии центрального датчика экспонометра фотоаппарата.
Re: Re: Re: Just posted! 350D review
от: dimavот:3MeeBuK
где ?
я кстати не понял в тестовых примерах на шумность и разрешение использовалось что ? raw или jpeg....
jpeg .... ну тогда можно брать... снимать на 1600 в jpg при наличии raw...Подробнее
jpeg
Но у 20Д и четкость выше и шумы меньше, поэтому РАВ 350Д не поможет.
Хотя формально Вы правы - тестовые снимки надо делать в РАВ. Там, кстати на какой-то странице есть сравнение РАВ и jpeg в 350Д. РАВ, размеется заметно лучше.
My personal favorite lens to use with the EOS 350D (Digital Rebel XT) would be the very good EF-S 17 - 85 mm F4.0 - F5.6 IS which provides big five times wide angle zoom and image stabilization, however at $600 it does push the initial price of a 350D kit to $1,500.
Мне вот тоже кажется, что эти две вещи ПОДХОДЯТ друг другу. Камера - компактная, лёгкая, универсальная, но без больших претензий. Объектив как уж только не ругали, но он тоже компактный, лёгкий, с очень универсальным фокусным, да ещё и с ИСом.
PS
Не подскажете, где-нибудь есть в сети прямое сравнение 17-85 и 17-40? Может быть, там всё очень наглядно?
Мне вот тоже кажется, что эти две вещи ПОДХОДЯТ друг другу. Камера - компактная, лёгкая, универсальная, но без больших претензий. Объектив как уж только не ругали, но он тоже компактный, лёгкий, с очень универсальным фокусным, да ещё и с ИСом.
PS
Не подскажете, где-нибудь есть в сети прямое сравнение 17-85 и 17-40? Может быть, там всё очень наглядно?

от: CyberHunter
Идем на сайт к Филу.
Наверно здесь все английский знают?
Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
от: Азанов
Не подскажете, где-нибудь есть в сети прямое сравнение 17-85 и 17-40? Может быть, там всё очень наглядно?![]()
На "кенон-клубе" есть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
от: Victor Slimerот: Азанов
Не подскажете, где-нибудь есть в сети прямое сравнение 17-85 и 17-40? Может быть, там всё очень наглядно?![]()
На "кенон-клубе" есть.
Я нашёл там только 18-55 (кит к 300/350) против 17-40...
А "старшего кита" 17-85 там нету, или я не нашёл :(
Не поможете прямой ссылкой?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
Нету там... даже не ищите...
Там есть много мнений о 17-85, но все от одного человека...
Ему нравится !!! :D :D :D
Там есть много мнений о 17-85, но все от одного человека...

Ему нравится !!! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
да, обзор судя по всему не вызвал никаких чувств.
и у меня тоже ...
и у меня тоже ...