Извечный вопрос

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: CTPAHHuK
Давай еще кошельком потрясем, а? 80% населения России были бы рады и такой помойке.

по незнанию. ибо любое помойко требует килобакс в гот, только на то, чтобы не умерло.
Re[QUAsit]:
Мы говорим о цифрозеркалке :)
Что вы скажете о Кэноне 400Д. если я правильно понял это достаточно простой вариант зеркалки без понтов, которые мне как любителю не нужны.

Покупать нужно кит или взять боди и другой объектив? :?
Re[Поляков Максим]:
Цитата:
от: Поляков Максим
Пятница началась в четверг.

Тенденция уже.
Re[Гадик Валкин]:
Цитата:

от:Гадик Валкин
Мы говорим о цифрозеркалке :)
Что вы скажете о Кэноне 400Д. если я правильно понял это достаточно простой вариант зеркалки без понтов, которые мне как любителю не нужны.

Подробнее

PentaxK100D + kit + (опционально) lim 40/2.8 DA
Re[Гадик Валкин]:
Цитата:
от: Гадик Валкин
Что вы скажете о Кэноне 400Д.

Берите. И все остальные тоже смело можно брать. И быстро выключайте цомпутер. Щас понесется, что у Олимпус*истД90-Альфа шумов меньше и туда можно поставить все объективы от Смены-8 и кинопроектора Украина.
Re[QUAsit]:
Я не нашел в Вашем клубе ни одного отзыва про этот Пентакс Чем он лучше 400Д от Кэнон(отзывы есть и вполне приличные)?
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
PentaxK100D + kit + (опционально) lim 40/2.8 DA

... уже слышу топот кавалерии никонистов, готовящейся к фронтальной атаке... кэнонистские сержанты дают последние указания своим паладинам... минолтовско-сониковские слоны выходят на рубеж атаки... пентаксистско-самсунговские партизаны заряжают арбалеты ...

Пятницо - форэва!
Re[Гена 2]:
Да, вот это и запутывает... Объективы,шумы...выбор огромный...просишь совета...а ответ убейся об стенку :D
По поводу ОМ
!!! !!!
Re[Гадик Валкин]:
Цитата:
Я не нашел в Вашем клубе ни одного отзыва про этот Пентакс

Не верю. Каждую неделю по три раза его косточки перебирают.
И еще: http://www.penta-club.ru
Re[Andgy]:
Цитата:

от:Andgy
... уже слышу топот кавалерии никонистов, готовящейся к фронтальной атаке... кэнонистские сержанты дают последние указания своим паладинам... минолтовско-сониковские слоны выходят на рубеж атаки... пентаксистско-самсунговские партизаны заряжают арбалеты ...

Пятницо - форэва!

Подробнее

(Подкинул в ручонке тускло сверкнувшую миллиметровой сталью 800 граммовую тушку Зоркого-4 + Юпитер-9) Подходите. Будем класть штабелями, ибо советская дальномерная камера - оружие пролетариата
Re[Гадик Валкин]:
Цитата:
Да, вот это и запутывает... Объективы,шумы...выбор огромный...просишь совета...а ответ убейся об стенку :D

потому что по большому счёту всем насрать. это же клуп.фота.ру. кто что купил - то и кул. ЦЕЙС - РУЛИТ, кстати.
Ре[Гадик Валкин]:
Цитата:
то CTPAHHuK Вы считаете что про пятницу это остроумно?

"Остроумен" ваш первый вопрос. почему - я поясню дальше.

Цитата:

Господа мне очень неприятна ваша реакция.Если вы устали отвечать на Ваш взгляд глупые и ламеровские вопросы, то лучше не отвечайте..есть вопросы в которых вы тоже соображаете мало и вам такое отношение врят ли понравилось бы.

Подробнее

Есть хорошая поговорка - "правильно поставленный вопрос содержит половину ответа"
В вашем вопросе информации - только что у вас есть ххх денег и вы хотите потратить их на фото. Понятия "любительское использование" и "хорошие снимки" - абсолютно неинформативны.

Цитата:

1.Где и как лучше обучиться чудо умению фотографии(литература или курсы)

Для начала - литература. а именно - мануал к камере и пара статей по композиции. и снимать. А вот когда вопросы появятся - искать на них ответы.

Цитата:

2. Научитесь нырять - нальем воду...
...Какой аппарат и какой объектив к нему вы посоветуете мне преобрести в рамках озвученного бюджета для возможности начала обучения и экспериментов.

Посоветовать вам тут могут абслоютно что угодно, и не факт, что оно вам подойдет.
Я, например, могу посоветовать никон д50 и никкор 18-70, но тут же найдутся люди, которые посоветуют вам кэнон, пентакс, олимпус или сони.

Цитата:

Повторюсь интерес любительский в коммерцию не перейдет. Спасибо.[/qуоте]
Я знаю любителей с камерами за 10к баксов и профи с камерами за 300.

[quote=Гадик Валкин]Что вы скажете о Кэноне 400Д. если я правильно понял это достаточно простой вариант зеркалки без понтов,

Подробнее

Есть еще проще.

Цитата:
которые мне как любителю не нужны.

см. выше

Цитата:

если сможете определиться с запросами - лучше другой. (тот, чтоидет как "кит" с кэноном, а так же аналоги от никона и т.п. - 18-55 - не слишком хорош)
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Будем класть штабелями, ибо советская дальномерная камера - оружие пролетариата

Во-во! Где мой Красногорск-2!
Японская техника - хрен поймешь, а советская - хрен поднимешь.
Но если поднял и размахнулся...
Re[Афоня]:
...и тут из кустов с криками: "ЦЭЙЗ унд ЛЯЙКО - дас ист фантастишь!" - выскочили орды фотоананистов...
Re[Афоня]:
Цитата:
от: Афоня
по незнанию. ибо любое помойко требует килобакс в гот, только на то, чтобы не умерло.

Ляля?
Моё помойко потребовало писот баксоф вложений 2 года назад, и фполне жывет (прошлой зимой в -30 заводилось). Само помойко тоит 1000 баксоф и возит меня из п. А в п. Б.
А потратить 20 (30, 40, 50 -скока стоит "авто"?) килобаксоф чтобы свысока на всех смотреть - я, извините, не могу.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Во-во! Где мой Красногорск-2!

фтобку. третий и чётвёртый рулят
Re[Гадик Валкин]:
Цитата:

О чем вам и говорят. все "любительские" камеры от брендов более-менее равны по функционалу. различия начинаются дальше. А дальше, пока вы сами не разберетесь - будет еще хуже. т.к. у каждой системы свои преимущества.
Re[Гена 2]:
я имел ввиду Фото-клуб.спасибо за ссылку
Re[Афоня]:
Цитата:
от: Афоня
фтобку. третий и чётвёртый рулят

У меня только -2. А про четвертый даже не слыхал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.