от: CTPAHHuK
Давай еще кошельком потрясем, а? 80% населения России были бы рады и такой помойке.
по незнанию. ибо любое помойко требует килобакс в гот, только на то, чтобы не умерло.
от: CTPAHHuK
Давай еще кошельком потрясем, а? 80% населения России были бы рады и такой помойке.
от: Поляков Максим
Пятница началась в четверг.
от:Гадик Валкин
Мы говорим о цифрозеркалке :)
Что вы скажете о Кэноне 400Д. если я правильно понял это достаточно простой вариант зеркалки без понтов, которые мне как любителю не нужны.
Покупать нужно кит или взять боди и другой объектив? :?Подробнее
от: Гадик Валкин
Что вы скажете о Кэноне 400Д.
от: QUAsit
PentaxK100D + kit + (опционально) lim 40/2.8 DA
Я не нашел в Вашем клубе ни одного отзыва про этот Пентакс
от:Andgy
... уже слышу топот кавалерии никонистов, готовящейся к фронтальной атаке... кэнонистские сержанты дают последние указания своим паладинам... минолтовско-сониковские слоны выходят на рубеж атаки... пентаксистско-самсунговские партизаны заряжают арбалеты ...![]()
Пятницо - форэва!Подробнее
Да, вот это и запутывает... Объективы,шумы...выбор огромный...просишь совета...а ответ убейся об стенку :D
то CTPAHHuK Вы считаете что про пятницу это остроумно?
Господа мне очень неприятна ваша реакция.Если вы устали отвечать на Ваш взгляд глупые и ламеровские вопросы, то лучше не отвечайте..есть вопросы в которых вы тоже соображаете мало и вам такое отношение врят ли понравилось бы.Подробнее
1.Где и как лучше обучиться чудо умению фотографии(литература или курсы)
2. Научитесь нырять - нальем воду...
...Какой аппарат и какой объектив к нему вы посоветуете мне преобрести в рамках озвученного бюджета для возможности начала обучения и экспериментов.
Повторюсь интерес любительский в коммерцию не перейдет. Спасибо.[/qуоте]
Я знаю любителей с камерами за 10к баксов и профи с камерами за 300.
[quote=Гадик Валкин]Что вы скажете о Кэноне 400Д. если я правильно понял это достаточно простой вариант зеркалки без понтов,Подробнее
которые мне как любителю не нужны.
Покупать нужно кит или взять боди и другой объектив? :?
от: QUAsit
Будем класть штабелями, ибо советская дальномерная камера - оружие пролетариата
от: Афоня
по незнанию. ибо любое помойко требует килобакс в гот, только на то, чтобы не умерло.
от: Гена 2
Во-во! Где мой Красногорск-2!
Да, вот это и запутывает... Объективы,шумы...выбор огромный...просишь совета...а ответ убейся об стенку :D
от: Афоня
фтобку. третий и чётвёртый рулят