Извечный вопрос

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Извечный вопрос
Помогите определиться в выборе. Нужен фотик для любительского использования.Цель-получение хороших снимков. Нужно ли для этого покупать зеркалку или качество снимков сделанных моими пока далеко не профессиональными руками будет аналогом качеству мыльницы в режиме АВТОМАТ. Бюджет до 45000 рублей.
Поиском пользовался, форум перечитал - ответа не нашёл, но запутался капитально.Помогите :(

Re[Гадик Валкин]:
аффтар купи сибе соню R1 а луьше ПРОСТО УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ

потомучто длоя получение снимков надо УЧИТЬ МАТ ЧАСТЬ
Re[Гадик Валкин]:
Цитата:

от:Гадик Валкин
Помогите определиться в выборе. Нужен фотик для любительского использования.Цель-получение хороших снимков. Нужно ли для этого покупать зеркалку или качество снимков сделанных моими пока далеко не профессиональными руками будет аналогом качеству мыльницы в режиме АВТОМАТ. Бюджет до 45000 рублей.
Поиском пользовался, форум перечитал - ответа не нашёл, но запутался капитально.Помогите :(

Подробнее

Ну не могли подождать до пятницы!
Re[Гадик Валкин]:
Цитата:

от:Гадик Валкин

Подробнее

Если отталкиваться от последней строчки, то лучше потратить эти деньги на обучение. Можно даже фотографии. Ну как можно было не найти??? Как??? Это обсасывалось в интернет миллионы раз. Если нужен \"фотик\" для \"любительских снимков\", зачем тратить на это 45000????? Это называется зажрались.
Re[L4m3r]:
Не отбавить, не прибавить - на извечный вопрос получен извечный фоторушный ответ

2 Автор: купите любую зеркалку с китом, что в ручонку ляжет и курите матчасть.
Re[Гадик Валкин]:
Цифровые фотоаппараты непригодны для получения хороших снимков.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
потомучто длоя получение снимков надо УЧИТЬ МАТ ЧАСТЬ

Ламер ты гониж для палучения снимкоф нада жать на кнопко!
Re[Printhead]:
Цитата:

от:Printhead
Если отталкиваться от последней строчки, то лучше потратить эти деньги на обучение. Можно даже фотографии. Ну как можно было не найти??? Как??? Это обсасывалось в интернет миллионы раз. Если нужен \"фотик\" для \"любительских снимков\", зачем тратить на это 45000????? Это называется зажрались.

Подробнее

ну я потратил около 45000 на фототехнику, чтобы получать любительские снимки и, что характерно, не зажрался
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Не отбавить, не прибавить - на извечный вопрос получен извечный фоторушный ответ
2 Автор: купите любую зеркалку с китом, что в ручонку ляжет и курите матчасть.

Нифига. Нужно либо купить кэнон а610 и радовацца, либо учить матчасть и только потом брать зеркалко с китом. Можно сделать как посоветовали выше - потратить деньги на обучение, при определенном раскладе желательно начать с того, что научиться думать.

Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: CTPAHHuK

ну ка вазьми савременый фотик аффтар и угадай с 3х раз на какоё кнопко там надо жать без мат части гдето тут боянилось уже фотко блондинко котороё с другоё стороны в цыфромыло зырит
Re[Гадик Валкин]:
Вот смотрите автор, я продвинулся всего на пять страниц вглубь этого форума и что-же я нашел:
http://club.foto.ru/forum/11/245774
http://club.foto.ru/forum/11/245664
http://club.foto.ru/forum/11/245823
http://club.foto.ru/forum/11/243659
http://club.foto.ru/forum/11/219879
http://club.foto.ru/forum/11/197428
Это только на 5 страницах сайта foto.ru. А знаете сколько ещё других сайтов, а сколько зарубежных? А вы искали? Только не надо пи...ить.
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: CTPAHHuK

ага, но патом ишшо взять шыдывральный фотожоп с кнопком "Зделоть оху...но" и ни нада никакая зеркалко!
Re[Гадик Валкин]:
А с другой стороны может автор на модеме сидит и не может как я лопатить инет на безлимитке...А я грубо так...Стыдно.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну ка вазьми савременый фотик аффтар и угадай с 3х раз на какоё кнопко там надо жать

Самойе балшойе канешно!

Цитата:
от: Printhead
Только не надо пи...ить.

Пиить - здоровью вредить!
Аффтар, научись вопросы задавать нормально - будешь ответы получать нормальные. А то у тебя вопрос в стиле "у меня есть 10к баксов, какую мне машину купить чтоп быстра ездила или мне сначала водить учицца?"
Re[Printhead]:
Цитата:
от: Printhead
А с другой стороны может автор на модеме сидит и не может как я лопатить инет на безлимитке...

тем более надо нормально формулировать вопрос. дикси.
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:

от:CTPAHHuK
Пиить - здоровью вредить!
Аффтар, научись вопросы задавать нормально - будешь ответы получать нормальные. А то у тебя вопрос в стиле "у меня есть 10к баксов, какую мне машину купить чтоп быстра ездила или мне сначала водить учицца?"

Подробнее

за 10К помойко, а не мошино.
Re[Афоня]:
Цитата:
от: Афоня
за 10К помойко, а не мошино.

Давай еще кошельком потрясем, а? 80% населения России были бы рады и такой помойке.
Re[CTPAHHuK]:
то L4m3r Вы свой ответ про стену помещаете в ответ на любой вопрос?
то CTPAHHuK Вы считаете что про пятницу это остроумно?
то Printhead по поводу зажрались 45000 рублей это верхний предел моих возможностей для данной покупки.Я для этого и задал вопрос что бы понять есть ли смысл тратить столько денег и на что.
а те ссылки которые вы неполенились найти...ну названия этих тем не показались мне близки к моему вопросу...я просмотрел все темы общего характера и вопросы типа ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
то QUAsit,Богачев Игорь Николаевич Спасибо, ваши короткие и лаконичные ответы дали мне много больше чем очень остраумные и содержательные высказывания ваших коллег по цеху.

Господа мне очень неприятна ваша реакция.Если вы устали отвечать на Ваш взгляд глупые и ламеровские вопросы, то лучше не отвечайте..есть вопросы в которых вы тоже соображаете мало и вам такое отношение врят ли понравилось бы. Соревнование в остроумие ответов(читай глум над неопытным в вопросах фото человеком) мне вообще непонятно.
В любом случае всем спасибо за помощь

У меня из выше отвеченного появились ещё пара вопросов:
1.Где и как лучше обучиться чудо умению фотографии(литература или курсы)
2. Научитесь нырять - нальем воду...Я хочу всё же сначала купить зеркалку и на ней уже тренировать полученные на обучении знания (а не наоборот) соответственно вопрос: Какой аппарат и какой объектив к нему вы посоветуете мне преобрести в рамках озвученного бюджета для возможности начала обучения и экспериментов. Повторюсь интерес любительский в коммерцию не перейдет. Спасибо.

Re[Гадик Валкин]:
За 45000 рублей? Купите за 5000-7000 рублей механикозеркалку со светосильными полтинником

Ну скажем Olympus OM-1md + Zuiko 50/1.8, отложите 300 баксов на обработку пленки в пролабе в течение года, а остальное пропейте нафиг!!! Очень быстро узнаете, что такое над кадром каждым трястись и думать головой.
Re[Гадик Валкин]:
Пятница началась в четверг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта