Итоги выбора КМ А 200
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Итоги выбора КМ А 200
После выших рекомендаций и вашего мнения сложилось у меня такое мнение А200 хорош,но только фотографии движения и ночных фото ...будут слабоваты ...а для любителя просто сделать из 100 штук - 5 феноменальных и по рекурсу, и по качеству передачи изображения ...можно и купить её а кстати когда она появилась на рынке ..... и Никон 8700 если его сравнить с КМ А200 что лучше.???????????7
Re: Итоги выбора КМ А 200
Оба фотика давным-давно неактуальны...начните выбирать из более современных моделей, которые вышли на рынок ну хоть полгода назад и позднее...
новые модели это какие?
вопросв заголовке
от:Aliona
После выших рекомендаций и вашего мнения сложилось у меня такое мнение А200 хорош,но только фотографии движения и ночных фото ...будут слабоваты ...а для любителя просто сделать из 100 штук - 5 феноменальных и по рекурсу, и по качеству передачи изображения ...можно и купить её а кстати когда она появилась на рынке ..... и Никон 8700 если его сравнить с КМ А200 что лучше.???????????7Подробнее
По конкретно этим моделям - лучше A200 (в основном благодаря функции "АнтиШейк" - компенсации дрожжания рук (на 8700 этой функции нет), остальные различия незначительны). :D
А за те же деньги - лучше Canon 300D с рук с китовым объективом.

Re: Re: Итоги выбора КМ А 200
Лучше поискать А2 подержаный. Благо, в барахолке встречается. Думаю, будет одной из лучших НЕзеркалок....
Скажу честно - сам им не снимал, но озадачивался тем же вопросм, что и Вы. По поводу больших мыльниц перерыл пол-инета, как нашего, так и буржуйского, и пообщался с владельцами А2. По моим результатам, А2 оказалась практически самой удачной среди всех просьюмерок, включая современные... Правда, я в итоге купил зеркало - решил увиличивать бюджет:))
Скажу честно - сам им не снимал, но озадачивался тем же вопросм, что и Вы. По поводу больших мыльниц перерыл пол-инета, как нашего, так и буржуйского, и пообщался с владельцами А2. По моим результатам, А2 оказалась практически самой удачной среди всех просьюмерок, включая современные... Правда, я в итоге купил зеркало - решил увиличивать бюджет:))
Re: новые модели это какие?
Я вам и предлагаю не выбирать более живого из двух трупов...
Re: Re: новые модели это какие?
от: Алексей_З
Я вам и предлагаю не выбирать более живого из двух трупов...
Понятия актуальности - это признак фетишиста. Что вы можете предложить конкретно из незеркальной фотоаппаратуры выпущенного с полгода назад?
ИМХО реально из Оли 8080, КМ А2 и выбрать нечего. Но это же такое старье!

Re: Re: Re: новые модели это какие?
Snap, порой сложно уловить, что вы хотели сказать......, но логика моих высказываний лежит на поверхности, нам предлагают поковыряться в коробке(или ведре!) с моделями выпуска 2004 г., ну да, они выглядели тогда неплохо и много людей хорошо к ним относится, но это вчерашний день, а нужно выбирать сегодня из хотя бы сегодняшних моделей....причём почти за те же деньги!
Re: Re: Re: Re: новые модели это какие?
от:Алексей_З
Snap, порой сложно уловить, что вы хотели сказать......, но логика моих высказываний лежит на поверхности, нам предлагают поковыряться в коробке(или ведре!) с моделями выпуска 2004 г., ну да, они выглядели тогда неплохо и много людей хорошо к ним относится, но это вчерашний день, а нужно выбирать сегодня из хотя бы сегодняшних моделей....причём почти за те же деньги!Подробнее
Повторяю еще раз вопрос: Что вы можете предложить конкретно из незеркальной фотоаппаратуры выпущенного с полгода назад?
Опять непонятно?

Re: Re: Re: Re: Re: новые модели это какие?
Вот только хамить не надо
пусть автор сам разбирается какие модели вышли полгода назад

Re: Re: Re: Re: Re: новые модели это какие?
Кстати из сегодняшних актуальных "псевдо-зеркальных" моделей могу посоветовать вот эту камеру для покупки:
SONY DSC-R1 - можно купить за 20333 (721$, пару лет назад столько KM A2 стоила). Очень даже хорошая камера!
вот ссылка на магазин: http://www.playback.ru/product.php?pcid=12&pid=2889
Но блин за 21-22 тыс. руб. можно Canon 350D Kit взять новый.
SONY DSC-R1 - можно купить за 20333 (721$, пару лет назад столько KM A2 стоила). Очень даже хорошая камера!
вот ссылка на магазин: http://www.playback.ru/product.php?pcid=12&pid=2889
Но блин за 21-22 тыс. руб. можно Canon 350D Kit взять новый.
Давайте аффтора лучше спросим:
2 Aliona. Вы что хотите-то? Новую просьюмерку, б/у просьюмерку, б/у зеркалку, новую зеркалку, или Соню Р-1???
А то мы тут уже переругались вдрызг, а вы молчите
2 Aliona. Вы что хотите-то? Новую просьюмерку, б/у просьюмерку, б/у зеркалку, новую зеркалку, или Соню Р-1???
А то мы тут уже переругались вдрызг, а вы молчите

А проще изучить, что необходимо себе самому в жизни от фото, и взять именно то, что вышло, не глядя на дату релиза - вон, самТЫсунг осенью что-то презентовал, а размер матрицы у него какой-то фиговенький.. а разрешение... или панас люмикс фз30... - та же беда.. а от этого шумы идут, которые никто никогда на формате 13х18 не увидит. :)
ИМХО надо отличать маркетинговые ходы производителя от реального наполнения аппарата (удержите ли 12 кратный зум на руках при выдержке 1/125??? - сомневаюсь, и тут никакие пиксели не важны.. и дата релиза тоже).
А денег-то сколько хотите потратить?
ИМХО надо отличать маркетинговые ходы производителя от реального наполнения аппарата (удержите ли 12 кратный зум на руках при выдержке 1/125??? - сомневаюсь, и тут никакие пиксели не важны.. и дата релиза тоже).
А денег-то сколько хотите потратить?
Re: Re: Итоги выбора КМ А 200
от:Орлов Алексей
ИМХО надо отличать маркетинговые ходы производителя от реального наполнения аппарата (удержите ли 12 кратный зум на руках при выдержке 1/125??? - сомневаюсь, и тут никакие пиксели не важны.. и дата релиза тоже).Подробнее
Удержу 7х на KM A2. А с телеконвертером - и 10,5х. Антишейк рулит ;)
Извиняюсь что не в тему, но улыбноло

Ответ
Спасибо за совет!!!Кэнон всегда был на высоте по ночным съёмкам, Сони/кто-то предложил/ мне вообще не нравятся,а те кто говорят я должна разбираться в новинках ...так для этого нужно 3 , а то и неделю, чтобы найти сайта где представлены новинки ...такого принцыпа,как КМ и Никон ....???? предложите замену им ....
Re: Re: Re: Итоги выбора КМ А 200
Антишейк рулит и на Минольте 5д, тоже очень недорого
Re: Ответ
Фотоаппарат не колбаса - он за два дня не выбирается.
Re: Re: Re: Re: новые модели это какие?
от:Алексей_З
Snap, порой сложно уловить, что вы хотели сказать......, но логика моих высказываний лежит на поверхности, нам предлагают поковыряться в коробке(или ведре!) с моделями выпуска 2004 г., ну да, они выглядели тогда неплохо и много людей хорошо к ним относится, но это вчерашний день, а нужно выбирать сегодня из хотя бы сегодняшних моделей....причём почти за те же деньги!Подробнее
А зачем ? зачем непременно самую новую новинку смотреть ?
помните две такие модели как SONY 828 и SONY 717 ?
таже тенденция и для прочих производителей
G4 vs G3.... и так далее....
Итог:
Предлагаю автору зайти в яндекс - маркет, раздел цифровое фото.
Выбрать все то, что подходит по ценовому диапазону из разделов кенон, никон, минолта, фуджик, сони и самтысунг.
добавить все в сравнение - получть простыню. Где стоят вопросы (?) - найти по поиску в инете описалово камеры и внести ручками (или карандашами) параметр данной модели.
Ориентируясь на первичные данные, вычитанные из нескольких статей в инете (что ценно в цифровой фотокамере) и целями применения девайса, одному автору пока известными, выкидывать барахло, не подходящее по параметрам.
Если что-то останется - детально будем это обсуждать.
Если ничего не останется:) , то просто расширить ценовой диапазон вверх и повторить сначала.
Яндекс это конечно не самое супер-место, но все барахло, которым торгуют и-нет магазины там есть, так что недостатка в моделях не будет.
Предлагаю автору зайти в яндекс - маркет, раздел цифровое фото.
Выбрать все то, что подходит по ценовому диапазону из разделов кенон, никон, минолта, фуджик, сони и самтысунг.
добавить все в сравнение - получть простыню. Где стоят вопросы (?) - найти по поиску в инете описалово камеры и внести ручками (или карандашами) параметр данной модели.
Ориентируясь на первичные данные, вычитанные из нескольких статей в инете (что ценно в цифровой фотокамере) и целями применения девайса, одному автору пока известными, выкидывать барахло, не подходящее по параметрам.
Если что-то останется - детально будем это обсуждать.
Если ничего не останется:) , то просто расширить ценовой диапазон вверх и повторить сначала.
Яндекс это конечно не самое супер-место, но все барахло, которым торгуют и-нет магазины там есть, так что недостатка в моделях не будет.
эти инет яндекс и выкинул модели
в заголовке