Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Один снимок из сегодняшней серии.
Студия звукозаписи. Съемка вокалиста.
Цвет стен видно и так. )))) и тем не менее.
Внутрикамерный джипег из обработки - только убрал пару косячков на коже

Подробнее

Хммм... Да тут сам снимок - косяк... Независимо от метода получения... :(
Re[Alex61]:
Ой чувак в желтых штанах пришел

Ну - КУ!

а так? Так Ваш снисходительный взор не будет оскорблен?

Re[Serg Valen]:
Серж, не заводись!
А то я тут в студийной ветке в теме про экспозицию просто зачитывался перлами одного :cannabis:
Re[Alex61]:
Цитата:
от: Alex61
Хммм... Да тут сам снимок - косяк... Независимо от метода получения... :(

А давайте мы с Вами поступим так. Вы нам покажете на примере своих снимков как действительно надо снимать, мы все устыдимся того, что здесь запостили и сразу же, т.е. моментально Вас зауважаем как Мастера Фотографиии! Абсолютно ничего личного против Вас не имею, но, поймите меня правильно, что-то в последнее время очень много критиков да теоретиков развелось. С практиками какая-то напряжёнка... :(
Re[Alex61]:
Хороший снимок.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
не заводись))))
Re[Serg Valen]:
Я ооочень вежливый человек...
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Спасибо, Язычник!
Там ИСО уже 1600 и более. Очень темно было. Снимал длинным фокусом издали крупные планы. Автофокус только с подсветкой от вспышки брал. Там разная оптика, даже 14 мм. с жуткими искажениями.
Re[Serg Valen]:
Забавно... Вот не смей укуситЬ дядю, что-бы дядя не демонстрировал Где дядин "внутренний цензор"??? Токует тут который год о професионализме и сопроваждает это сомнительными (мягко-говоря) снимками... :( Да, второй снимок не вызывает отторжения. Не догадываетесь почему? Не видите разницы? Так надо-было "пнуть", чтоб проснулся, думал ЧТО выкладывать?
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Цитата:

от:ЯЗЫЧНИК
А давайте мы с Вами поступим так. Вы нам покажете на примере своих снимков как действительно надо снимать, мы все устыдимся того, что здесь запостили и сразу же, т.е. моментально Вас зауважаем как Мастера Фотографиии! Абсолютно ничего личного против Вас не имею, но, поймите меня правильно, что-то в последнее время очень много критиков да теоретиков развелось. С практиками какая-то напряжёнка... :(

Подробнее

Не надо впрягаться! Если вы считаете, что первый снимок Сергея не "трЭш", то вообще нам неочём говорить... И не нуждаюсь я в вашем уважении, давно вышел из возраста, когда остро нужно хоть-чьё-то признание... :)
Re[Alex61]:
Изогнитесь и себя пните. За собой не хотите последить?
Вы появились на форуме и давай везде пальцем тыкать.
Вот откуда такие умники берутся?
Бревно из глаза выньте. Потом вещайте.
Re[wladimiro]:
:D
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Изогнитесь и себя пните. За собой не хотите последить?
Вы появились на форуме и давай везде пальцем тыкать.
Вот откуда такие умники берутся?
Бревно из глаза выньте. Потом вещайте.

Ну... Что-то "умное" хотелось сказать? А можете? На вопрос, равноценны-ли первый и второй снимок ответить не получилось? А умники иногда заходят, смотрят, удивляються... Как-правило МОЛЧА, но иногда, очень редко, таки вставляют слово.
Тупенький возглас, а-ля медведЁв: "Фотки покажЬ!" не канает. Фотограф - человек публичный и снимает приемущественно не для себя. Следовательно ЛЮБОЙ может выразить своё мнение о его работах. Певец "Тимати" вам нравится? Нет? А вы спойте НАМ, а мы послушаем и решим, можно-ли вам иметь своё мнение... Или порекомендуем получить популярность на российской поп-сцене, а потом уж высказывать своё мнение. Желательно совпадающее с нашим :D
Re[Alex61]:
Да мне пох ваше мнение.
В этой конкретной сессии 60 снимков.
Не собираюсь выкладывать все.
Поставил первый снимок из сессии, и в контектсте беседы.
А вы зашли и первое, что вы сделали это выразили свое мнение (чего никто не запрещает) но сделали это по хамски.
Это как например в трамвает вас пнут под зад и скажут :
- какого х@ена ты тут стоишь?
Вы вообще везде и всюду в темах делаете именно так - по хамски.
Вам нах никто и ничего не должен. Авторитета у Вас ноль. Да и откуда ему взяться?
Это форум фотографов, а не доморощеннных критиков с завышенным ЧСВ. А у фотографов принято картинки показывать. Только не "падающие" домики и трешевые снимки с английских улиц коих на "яндекс фотоках" - мильёны. Такие фоточки выложенны в основном путешествующими тетечками.
Хамам вообще то в реальной жизни и прилететь может в ответ.
Обычно в реальной жизни такие индивиды - это трусы с заискивающим взглядом компенсирющие отсутствие реальных способностей хоть на что бы то ни было "вличаво - снисходительным" поведением в интернете.
Так что засуньте свое мнение себе сами знаете куда.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
засуньте свое мнение себе сами знаете куда.

Правильно...А стоит ли удивляться "талантливым" критикам? В каждой теме Мальчиш-Плохиш найдётся. Не все поймут, что фотограф хочет показать.. Многие считают себя бэтменом в интернете, а смотрятся смешно...
Мне недавно человек писал, что снимет китовым объективом с разбитой линзой лучше.. Не спорю.. Иди и снимай...
Я как то вечернюю Сену где то разместил, так пара критиков как собаки бешеные кидались -"Подумаешь,Париж.." А у них на страничках велосипедики были...Ну извините, не угадал..
Вот если бы у Сергея были на фото "микрофон в попе" или "сиськи в наушниках", возможно фото смотрелись и ценились бы по другому...а качество пофиг..
P.S. Жили в одном городке писатель и два критика.. Писатель писал, они критиковали, снова писал, снова получал критику...Плюнул на все и перестал писать...
С тех пор в этом городке стало три критика...
Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя...
Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61
Не надо впрягаться! Если вы считаете, что первый снимок Сергея не "трЭш", то вообще нам неочём говорить... И не нуждаюсь я в вашем уважении, давно вышел из возраста, когда остро нужно хоть-чьё-то признание... :)

Подробнее

О каком уважении может идти речь? Если Вы достаточно взрослый человек, то должны были уже понять, что уважение надо заслужить. Просто ляпнув, что фотка трэш или полное гэээ, уважения не заслужишь. Именно поэтому я Вам и предложил доказать делом Вашу компетентность в данном вопросе. Так что? Докажете? Или, как многие здесь, так и останетесь в скрюченной позе не понятого современниками "фотографа"?
Re[TOG]:
КОЛЛЕГИ Сегодня у нашего коллеги Антона Пшеметского (motoro) День рождения!!!
Антон я тебя поздравляю с днем рождения! будь, здоров. счастлив, хороших заказов, успешных проектов!!! ну и всего самого хорошего!!!
Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61
Ну... Фотограф - человек публичный и снимает приемущественно не для себя. Следовательно ЛЮБОЙ может выразить своё мнение о его работах. Певец "Тимати" вам нравится? Нет? А вы спойте НАМ, а мы послушаем и решим, можно-ли вам иметь своё мнение... Или порекомендуем получить популярность на российской поп-сцене, а потом уж высказывать своё мнение. Желательно совпадающее с нашим :D

Подробнее

Вот именно "нууу". Ну мы-то с Сергеем в этой темке как раз и "спели" Причём соло. Когда же мы сможем "услышать арию" в Вашем исполнении? Ваша популярность на "поп-сцене" не имеет никакого значения, нас интересует исключительно Ваше мастерство исполнения.
Re[TOG]:
Присоединяюсь к Сержу. Антон, пусть твоя работа на долгие годы остаётся для тебя интересной и прибыльной, а здоровья и денег было достаточно, чтоб отвлекаться иногда от неё на не менее интересный отдых! Удачи тебе!
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
Отказался от всех приблуд на вспышку. Снимаю от потолка. Если он очень высоко- повышаю ИСО.

Генри Ролинз :D

Подозреваю что если встать перед ним, а не сбоку, то мощным вокалом снесёт в зал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта