Он живет и работает в Молдавии в Кишиневе.
Там голодные нищие и злые инспекторы разных служб и мастей норовят надавить на кого угодно вплоть до бабушек продающих свою редиску у ворот своего дома.
А то что вы советуете это уже статья причем на другом совсем уровне)))
итоги 2013 и прогнозы на 2014
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 61 - 78
Re[JanusProspero]:
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Он живет и работает в Молдавии в Кишиневе.
Там голодные нищие и злые инспекторы разных служб и мастей норовят надавить на кого угодно вплоть до бабушек продающих свою редиску у ворот своего дома.
Я не в курсе молдавских реалий, тем более юридических.
Но по аналогии могу предположить, что на бабушек наезжают потому, что они не научились помахивать перед носом инспекторов бумажками с солидно выглядящими печатями и подписями местной элиты - губернаторов и т.д.
У чиновников, работающих внизу, в поле, сильнейший синдром вахтера - они панически боятся даже легкого недовольства начальства. Поэтому любые регалии с гос. печатями, даже откровенно липовые, гипнотизируют их, как удав кролика.
Попробуйте как-нибудь ради прикола пугнуть загсовких девчонок, показав им документ с подписью Собянина (липовой, естессно). Сразу поймете, что такое настоящая социальная инженерия.
А то что вы советуете это уже статья причем на другом совсем уровне)))
Статья на другом уровне может быть лишь в том случае, если лично вы перейдете дорогу кому-то очень крутому, и кто-то наверху даст команду "Фас!" в отношении лично вас. А пока не даст, никто и пальцем не шевельнет, хоть полный беспредел твори.
Re[Serg Valen]:
Ну,не так,конечно.Если ты фрифакер-фрилансер,бродячий артист,то никто не станет тебя искать и дергать.Но если есть 4 стены и крыша....это совсем другое дело.Ваш вариант-единственный,по нему и надо действовать.
Re[JanusProspero]:
от:JanusProspero
Чисто спортивный интерес: и сколько же стоит 1 человеко-час вашего труда ( с учетом обработки)? Может, выгоднее милостыню просить на паперти? Когда сдадите все заказы, возьмите калькулятор и подсчитайте.Подробнее
дык у автора поста сайт указан, и там даже расценки есть.
Re[JanusProspero]:
Государству никто и ничего не должен.
Все ваши вопросы - это просто перестраховка. Фотограф - это такая тля, что его ни один инспектор трогать не будет. Но если хотите, чтобы все было совсем шоколадно, то все договоры следует заключать на подставные или вымышленные юрлица, можно даже вымышленные оффшоры с Каймановых островов. Самонаборную печать покупаете в любом магазине канцтоваров. Тот факт, что вы арендуете офис на свое имя, - это уже палево. Если возможно, постарайтесь анонимизироваться как можно скорее. В идеале никто (ни клиент, ни наемный работник) не должен даже вашего настоящего имени знать - у меня именно так дело поставлено.Подробнее
и следом вопрос, как же вы тогда заключаете договор с клиентом? если вы конечно его заключаете..
Re[JanusProspero]:
Государству никто и ничего не должен.
Все ваши вопросы - это просто перестраховка. Фотограф - это такая тля, что его ни один инспектор трогать не будет. Но если хотите, чтобы все было совсем шоколадно, то все договоры следует заключать на подставные или вымышленные юрлица, можно даже вымышленные оффшоры с Каймановых островов. Самонаборную печать покупаете в любом магазине канцтоваров. Тот факт, что вы арендуете офис на свое имя, - это уже палево. Если возможно, постарайтесь анонимизироваться как можно скорее. В идеале никто (ни клиент, ни наемный работник) не должен даже вашего настоящего имени знать - у меня именно так дело поставлено.Подробнее
В точку.Смотреть до конца :D http://rutube.ru/video/7e4d0a54a7ee0a0cf8bdba17d8f37f6b/
Re[JanusProspero]:
от: JanusProspero
Может, выгоднее милостыню просить на паперти?
Выгоднее изобретать оборудование для бензозаправок!

Чем сейчас и занимаюсь

Нафик эта фотография!

Re[leus]:
от: leus
дык у автора поста сайт указан, и там даже расценки есть.
Меня интересовала стоимость не условного съемочного часа, а фактического рабочего часа. Почему-то поднимать эту тему - это такое же не комильфо, как интересоваться возрастом женщины.
от: leus
и следом вопрос, как же вы тогда заключаете договор с клиентом?
На ОООшку с номинальным геной.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
В точку.Смотреть до конца :D http://rutube.ru/video/7e4d0a54a7ee0a0cf8bdba17d8f37f6b/
сцука дружище порадовал старика

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Очень приятно,считаю,один из лучших номеров :D
Re[kAIST]:
от:kAIST
Уже много раз обсуждалось: если клиент не видит разницы между вами и начинающим фотографом, значит этой разницы либо нет, либо конкретному клиенту вообще нет разницы какие будут фотографии, у него нет вкуса.
У меня часто бывает, что соц сетях спрашивают цены, услышав ответ, пропадают. Так как будущие невесты добавляются в друзья, вижу периодически какие фотографии выкладывают уже бывшие невесты.Подробнее
по соц.сетям лично у меня складывается мнение что там ищут только "подешевле".
Re[Julia Star]:
Я об этом сто раз писал,на что мне отвечали что я троль.видимо у кого-то ценник дешевый,вот и заказы есть.у меня средний по городу ценник и после озвучивания цены сразу пропадали.
Re[Julia Star]:
от: Julia Star
по соц.сетям лично у меня складывается мнение что там ищут только "подешевле".
В соцсетях действительно много пустых запросов, но из 10, примерно 3-4 человека все равно принимают решение воспользоваться моими услугами, хотя ценник у меня явно не маленький. Так что не все так плохо там. )
Re[maxmary]:
лично у меня с соц.сетей-заказов мало.зато по сарафану и другим рекламам народ идет.так что думаю в сети в основном эконом-класс сидит да нищие.
Re[fesco]:
Да не пропадают они, а просто делают выбор. А выбор должен быть конкретным, вот и спрашивают. А не возвращаются, потому что вас слишком много, а всех мало (каламбурчик, однако).
Re[fesco]:
Конечно нищие. Богатым все эти соцсети и быдлофорумы до лампочки. Вот мы с вами тоже сидим тут хренью занимаемся, значит нищие. Опять же, вас много, богатых мало, и неважно что 20% населения потребляет 80% ресурсов, ведь остальные 80% тупо флудят на форумах!
Re[Genuine Rat]:
я согласен что богатые не ищут по сети.но мы то сидим на профильном форуме,делимся опытом,надо это понимать.а они там чем делятся,оценками да троллизмом :D надо полагать что там еще куча конкурентов под видом клиента мониторят :) нормальный клиент с бабками он куда идет?по рекламе,по агенствам,по сарафану.
Re[fesco]:
[quot]мы то сидим на профильном форуме,делимся опытом,надо это понимать.а они там чем делятся,оценками да троллизмом[/quot]
ну, это кто на что учился, у кого какой профиль. к тому же здесь тоже троллизм чуть менее, чем полностью, так они ничем не хуже вас :D
ну, это кто на что учился, у кого какой профиль. к тому же здесь тоже троллизм чуть менее, чем полностью, так они ничем не хуже вас :D