Итак, определился. Canon 450D + CANON EF 24-105 mm f4L IS USM. Остался поход в магазин и тест тамже.

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Rival]:
Цитата:

от:Rival
Сам владелец 450+24-105 Помогу надеть объектив на тушку, в качестве бесплатного бонуса установлю защитный фильтр. Также проверю работу объектива в АФ\МФ , работу стаба. Установлю карту памяти и аккумулятор. Также возможна установка внешней вспышки и ремешка. Цены договорные

Подробнее

А как насчет мыльности, бэк-фронта?
Re[D_R_E_M]:
Цитата:

от:D_R_E_M
Взять с собой разбирающегося человека возможности нет. Сам зеркалку в руках держал пару раз. Смогу ли я протестить сам эту камеру и объектив? Думаю смогу, с вашей помощью.
Поэтому, разжуйте, желательно поподробнее, где и что посмотреть, проверить, чего требовать от продавцов, ну вобщем, влезьте в мою шкуру.

Подробнее
...ээээ...дело серьёзное!...я вот первый свой 24-105 со скрипом сдал обратно!Мылил углы(притом на кропе!)...так что смотрите в оба!Лучше если вынесут запечатанный,хоть какая-то гарантия,что ранее не забраковали...Да...и посмотрите на просвет насчёт пыли...
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну мыльность этому объективу не свойственна, поэтому занедорого проверю, а фронт\бек запросто за деньги клиента любые капризы...даже тестовое оборудование за мой счет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.