Итак, определился. Canon 450D + CANON EF 24-105 mm f4L IS USM. Остался поход в магазин и тест тамже.

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Итак, определился. Canon 450D + CANON EF 24-105 mm f4L IS USM. Остался поход в магазин и тест тамже.
Взять с собой разбирающегося человека возможности нет. Сам зеркалку в руках держал пару раз. Смогу ли я протестить сам эту камеру и объектив? Думаю смогу, с вашей помощью.
Поэтому, разжуйте, желательно поподробнее, где и что посмотреть, проверить, чего требовать от продавцов, ну вобщем, влезьте в мою шкуру.
Re[D_R_E_M]:
Почитайте соседние посты...
Купите мыльницу, разницу - пропейте ! Хоть польза и не жалко...
Re[D_R_E_M]:
товарищ со знанием дела говорит...прислушайтесь!
Re[GUNIK]:
[quot]пропейте ! Хоть польза[/quot]

автору. неужели нет ни одного знакомого зеркальщика?
Re[D_R_E_M]:
Неа нету, но, думаю, если мне поподробнее рассказать, что да как нужно проверить, я справлюсь, да и продавцов потрясу.
Re[D_R_E_M]:
И кстати, есть такое мнение что этот объектив "узкий", и на кропнутой цифре будет заметно не хватать широкого угла, это так?
Re[D_R_E_M]:
Цитата:
от: D_R_E_M
И кстати, есть такое мнение что этот объектив "узкий", и на кропнутой цифре будет заметно не хватать широкого угла, это так?

Пока вы сами не поснимаете, вы этого не поймете, насколько он "узкий" или "широкий".
Re[D_R_E_M]:
Цитата:
от: D_R_E_M
Неа нету, но, думаю, если мне поподробнее рассказать, что да как нужно проверить, я справлюсь, да и продавцов потрясу.

Бесполезно самому проверять. Лучше договоритесь за доп.плату если что-то не понрвавится в фотике вернуть в течении 2-х недель (как это давно уже в цивилизованных странах кстати сделано).

Затем берете отпуск на 2 недели и погружаетесть в форумы, фотографирование кирпичных стен, батареек, табличек, черных котов ночью в черной комнате и .т.п...
Re[A.Schwarzenegger]:
[quot]Бесполезно самому проверять.[/quot] +1
Re[A.Schwarzenegger]:
Вообще услугу платную нужно предлагать, помогу купить зеркалку в магазине за 1000 руб. И покатит. ;) Вот где хлеб.
Re[babay]:
я б на такое не согласился, даже если бы был суперспециалистом. есть шанс нажить врага. а потом и еще одного... и еще...
ведь косяки обычно не при проверке в магазине вылезают, а позже, дома... вон сержесмарт тоже неделями технику тестирует перед тем, как отдать владельцу...
Re[D_R_E_M]:
Как тестить http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
Вообще 24-105 в самый раз по фокусным, может и снимать с боди не захочется, ну а если приспичет в процессе шире, докупиш ширик. ;)
Re[Алексей_1982]:
Это да, там темно и толком не поймешь. Только явный брак, битые пиксели - фронт-бэк.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Вообще услугу платную нужно предлагать, помогу купить зеркалку в магазине за 1000 руб. И покатит. ;) Вот где хлеб.

Оооо, хорошая мысль!

1000 - тушка, 1000 - объектив.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Оооо, хорошая мысль!

1000 - тушка, 1000 - объектив.

500 рублей - нацепить объектив на тушку
а то пробегал тут топик
Re[A.Schwarzenegger]:
Если с менеджером магазина договориться и на улицу выносить - проверять. ;)
Re[babay]:
Цитата:
Это да, там темно и толком не поймешь. Только явный брак, битые пиксели - фронт-бэк.
Действительно- надо договориться с продавцом на money-back. В магазине трудно протестировать, там обычно нет необходимых условий. Да и делать это надо в спокойной обстановке.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Действительно- надо договориться с продавцом на money-back. В магазине трудно протестировать, там обычно нет необходимых условий. Да и делать это надо в спокойной обстановке.

В магазине полноценно протестировать невозможно.
Re[Nikolay Alex]:
Сам владелец 450+24-105 Помогу надеть объектив на тушку, в качестве бесплатного бонуса установлю защитный фильтр. Также проверю работу объектива в АФ\МФ , работу стаба. Установлю карту памяти и аккумулятор. Также возможна установка внешней вспышки и ремешка. Цены договорные
Re[babay]:
Цитата:

Так эту услугу уже давно оказывают. Посмотрите на Маркете! А проверка описана на http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта