Итак, ЧТО ДЕЛАТЬ: Ждать 50fd, или купить 31fd за 10300, или же 40fd? за 7500 ?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Andrew Vasil]:
это была критика или что?)
Re[Anxiestas]:
от: Anxiestas
это была критика или что?)
Типа того.
Re[Антон Катушенок]:
от: Антон Катушенок
Ну а разматие фона, а практическая возможность снимать при недостатке света... не верю что дорого... раньше и матрица 640х480 дорого стоила... дело в том что раскручивают бльше... попса вобщем.
Ну ничего подобного светосиле 0,8 мне видеть не приходилось. На компактах максимум 1.8. видел, хотя мне кажется и побольше было, но сейчас такого не делают. А размытие. оно больше от размера сенсора зависит. Плёнкомыльницы и на 2.8. неплохо размывают.
К стате чегодня видел тест Фуджи Ф50, как недостаток, названы шумы на высоких ИСО. И это наследница Ф30. куда катится мир.
Re[Doktor Alex]:
[quot]Ну ничего подобного светосиле 0,8 мне видеть не приходилось.[/quot] Я про что и толкую. мало кто решается подумать о людях. Поэтому и делают [quot]что быстро схавает народ(с)[/quot]
[quot]А размытие. оно больше от размера сенсора зависит[/quot]
Теорию читать:) Спасибо за ответы.
Отдельное спасибо Anxiestas за примеры.
[quot]А размытие. оно больше от размера сенсора зависит[/quot]
Теорию читать:) Спасибо за ответы.
Отдельное спасибо Anxiestas за примеры.
Re[Антон Катушенок]:
от: Антон Катушенок
[quot] теорию читать:)
Кому? Мне больше практика нравится. На сенсоре 1/2.5 хоть светосилу 1 сделай, размытие будет слабым, тем более на широком углу. А вот полноформатный сенсор и даже кроп и на диафрагме 2.8 -4 неплохо размывает, особенно на зуме.
Re[Doktor Alex]:
для сохранения одинаковой глубины резкости, при ьумменьшении матрицы вдвое нужно открыть одну дырку .на фф 80 2 равносилен 50 1.4 на кропе 1.6. (справка)
Re[Антон Катушенок]:
Вам не о светосиле толкуют.., а о грип и размытии - http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=1532 см. статью по диофрагме и грип.
Re[В.К]:
Вы читать умеете ? не торопитесь:)
Re[Антон Катушенок]:
если кому интересно взял ф 20 картинка радует как и ожидал. но управление-дрянь полнейшая, особенно после кенонов, настроек очень мало и все в меню. вспышка тупая как валенок, но я ей почти не пользуюсь. короче очень неудобная камера, подержел в руках никон с 50-это просто супер по эргономике. зато мой фото лучше делает.
Re[Антон Катушенок]:
ну могу вас поздравить)