История покупки и гарантийного обслуживание в популярном магазине foto.ru

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
История покупки и гарантийного обслуживание в популярном магазине foto.ru
Через НЕДЕЛЮ пришло письмо от менеджера, где признавался заводской брак. Попросили квитанцию за пересылку товара на ремонт. Отправил. Попросили уточнить адрес. Отправил. Все, конечно, как обычно в двух экземплярах:)))
После этого пообещали через полторы недели прислать товар на замену. Ждал...
Ну нетрудно догадаться что ничего не получил:(
[лирику удалил]
Re[macf-10]:
http://foto.ru/feedback/
Претензии клиентов:
claim@foto.ru
Пробовали туда писать?
Насколько я знаю все претензии рассматриваются.
Re[comoderator]:
Ну конечно писал!!! С ними и общаюсь
Re[macf-10]:
У меня вообще история сплошных неизвестных.
При возникновении проблемы, фотоаппарат отнесла в сервис, сказали что ремонт только в Питере (я нахожусь в Краснодаре).
6-го апреля отдала, до сих пор никаких известий, на просьбу дать какие то данные сервиса в Питере (там друзья живут) ответ был отрицательный.
22-го мая будет 45-ть дней, это срок прописанный в договоре на ремонт, чувствую что фотика я и 22-го не увижу.
Что делать?
22-го то я дождусь, но время потеряно и деньги, зеркалка то не для игрушек покупалась.
Re[Юлия Медведева]:
Хоть какая то реакция администрации будет, или всё же прийдется вспомнить о организации "Защита потребителей"?
Re[Юлия Медведева]:
Вы понимаете - Клуб.Фото.ру - его соновным спонсором является магазин Фото.ру, более того, часть администрации - сотрудники Фото.ру на добровольных началах, но мы не можем влиять на них. Только информировать, что есть проблема. Но точно также их информирует и просто письмо на claim@foto.ru - этот ящик читает несколько ответственных лиц, которые отвечают за процесс продаж и за работы с претензиями. Поэтому они чаще встают на сторону покупателя при рассмотрении проблемы, чем на на сторону продавца. И там принимают претензии и отвечают на вопросы. Также можно позвонить по телефонам интернет-магазина и попросить соединить с отделом претензий, там обязательно примут все заявки.
Нам тут писать не совсем бесполезно, но желательно в том случае, если вам не ответил отдел претензий.
По поводу "Защиты потребителей" - из моего опыта, магазин Фото.ру всегда удовлетворяет претензии покупателей на 100% если они правы. Если пограничный случай - неизвестно кто прав - продавец или покупатель, то и тогда чаще всего удовлетворяют претензии - имидж дороже, а потому - напишите, а лучше позвоните в отдел претензий, там озаботятся вашей проблемой - они деньги получают за решение проблем.
Re[Wasillew]:
Спасибо)
Re[Wasillew]:
Проблема так и осталась, с известного адреса по жалобам глубокая тишина, гарантийный фотоаппарат скоро 2-а месяца в Питере в ремонте...
Вот и вопрос, какого качества технику продает Фото.ру?
Re[Юлия Медведева]:
Ответьте на несколько вопросов:
1) что вы купили?
2) в каком магазине?
3) куда сдали в ремонт?
Потому что насколько я узнал (если это ваш случай):
1) Вы купили Кенон. Лично у меня нет претензий к продукции компании Кенон и было бы странно, если бы её не продавали в Фото.ру. (к вопросу о том - какую технику продает Фото.ру). У Фото.ру хорошие отношения с компанией Кенон и мы ими дорожим.
2) Вам отдел претензий Фото.ру уже 4 раза писал за последние две недели в целях прояснения ситуации
3) Адрес, куда Вы сдали фотоаппарат - не указан, как официальный авторизированный сервис-центр Кенона. И вообще в Краснодаре нет сервис-центра Кенона.

Ответьте мне на три вопроса (можно прямо тут) и я донесу до начальства магазина Фото.ру, потому что оно тоже не может разобраться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта