Ищу работу ассистента фотографа

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Самоукина Дарья]:
Цитата:

от:Самоукина Дарья
...дело в том, что я хочу учиться для себя. я не хочу и мне не интересно заниматься коммерческой фотографией и снимать нулевые по содержанию гламурные портреты и тд, чем так кишит наш фотографический рынок....но цели у меня несколько другие, все же хочется думать...

Подробнее

Дарья, Вы знаете, обычно такие форумные ветки пролистываю мимо, но здесь что-то "торкнуло", остановился... Одного не пойму: Вы пишете, что хотите учиться именно художественной, творческой фотографии и в то же время в "подстрочнике" постоянно проходит желание каких-то "студийных" вариантов... Студия существует прежде всего именно для коммерческой съемки. Конечно же, уметь снимать в студии надо, однако, начиная своё фотографическое "образование" именно со студийной съемки, Вы сможете стать всего лишь "профессиональным" фотографом. В смысле - типичным "бомбилой", который срубает бабла на "предметке" и портфолио... Но вот по-настоящему творческим фотографом Вы при этом не будете никогда! Так что же Вам надо на самом деле? А для творческой фотосъемки, между прочим, вполне достаточно улично-домашних условий...
Я тут не собираюсь дискутировать, а всего лишь озвучил свою точку зрения. Если она (эта самая точка), а также то, что я делаю фотографически, Вам покажется близким, я открыт для общения!
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий Гончаров: привет. я поняла о чем Вы. сейчас постораюсь описать что я имела ввиду)
Во-первых, Ваша реплика: Но вот по-настоящему творческим фотографом Вы при этом не будете никогда!
А я вот не согласна В КОРНЕ, я считаю, что это не зависит от того, где снимаешь, как учишься, это либо есть-либо этого нет: тут нужно различать, способы (студия улица дом свет фотоаппарат стекло и тд)-это внешняя мишура, и главное, внутреннее умение-стремление создавать чтото более глубокое, чем обычная банальная и безликая фотография..возможность откудато это черпать-а все остальное-не имеет значения. если человек снимает или пытается снимитаь чтото интересное-он всегда будет это делать, не зависимо от условий. Зато студия расширяет границы возможностей, например, у меня в голове пролетает масса идей которые ну действительно сложно осуществить в домашних или уличных условиях. На самом деле мне нужно: снимать не для коммерции, или почти не для нее, ту фотографию, которая будет удовлетворять меня и выражать идеи содержание смысл и тд. удовлетворять и по качеству. да и потом, энивей вы сами написали, что уметь снимать студийную фотографию надо. так что)
у вас безумно красивые работы, так что общаться конечно я буду рада!!!
Re[Самоукина Дарья]:
Дарья, привет!
Если я правильно понял, тебе нужен фотограф, который покажет и расскажет азы студийной съемки, приборы и прибамбасы и т.п и как эта хрень вся работает?
Творческое начало у тебя уже есть, и учить творить тебя не нужно?
Re[Дмитрий Ефимов]:
ДААА! Дмитрий, все верно, я быстро учусь, мне главное схватить основу и все) творческим началам учить не нада, показывать где кнопка на фотике-не нада, рассказывать про диафрагмы и тд не нада) я просто чувствую что уперлась в потолок в плане осуществления своих идей, плюс что технику подтягивать нужно-а это в первую очередь грамотный правильный свет (чего мне очень не хватает)
а вообще..творить научить и нельзя, это либо есть, либо этого нет)
Re[Самоукина Дарья]:
Это точно!Научить творить нельзя.
Предлагаю перевести разговор в практическую фазу, пиши мне на мыло - договоримся.

defyR25<гав-гав>yandex.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.