Ищу работу ассистента фотографа

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищу работу ассистента фотографа
Опыт любительской-1,5 года. хорошая, интеллигентная девушка. быстро учусь, и главное-очень хочу учиться!! из своей техники-canon 10d, canon 30, яшика 124Г (пока не начала с ней работать), два объектива-портретник и телевик, и штатив тоже есть)). некоторые мои работы можно посмотреть здесь - http://vlublenka.deviantart.com/. стремлюсь развиваться в сторону художественной, глубокой и эмоциональной фотографии, больше всего интересны портреты. к сожалению, нет опыта работы на студии, но я действительно весьма энергичная и быстро обучаемая барышня, так что научусь мгновенно. сейчас заканчиваю обучение, НО имею возможность разделять обучение и проф. деятельность так, чтобы обучение НЕ влияло и не мешало развитию. Буду очень рада сотрудничать. Мои фотографии (если интересно) лежат в той же ссылке на работы (увлекаюсь автопортретами).
Ессно умею работать с фотошопом любой версии и частично с лайтрум)
Re[Самоукина Дарья]:
забыла написать-г. Москва
Re[Самоукина Дарья]:
сделай мне портрет... вот те и буит работа :)))
Re[Studio]:
я серьезно а вы все шутите)))))
Re[Самоукина Дарья]:
Хм... я серьезно вообще то...
Re[Studio]:
ну стучитесь в аську тогда))) 94280474
Re[Самоукина Дарья]:
Интересно, почему меня никто не хочет в асситенты-ученики, для меня даже материальный аспект не имеет особого значения, очень хочется ПОУЧИТЬСЯ у грамотного профессионального фотографа. :(
Re[Самоукина Дарья]:
Потому что все грамотные,профессиональные фотографы сами проводят мастер-классы и берут за это денежку...а не платят)))ассистентам,желающим ПОУЧИТЬСЯ у них...вото такая вот грустная история...
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Потому что все грамотные,профессиональные фотографы сами проводят мастер-классы и берут за это денежку...а не платят)))ассистентам,желающим ПОУЧИТЬСЯ у них...вото такая вот грустная история...

это мне понятно, конечно) я же не с луны свалилась и не ищу взаимодействий с фотографами того уровня, о которых вы говорите)
Re[Самоукина Дарья]:
и кстати мне не особо значимо, будут платить или нет, это 10ый вопрос)
Re[Самоукина Дарья]:
Такие вот мужики пошли мелочные...нет взять да научить девушку фотоделу безвозмездно...ан нет-фигушки)))и от уровня,Даша,это,к сожалению,не зависит напрямую.
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Такие вот мужики пошли мелочные...нет взять да научить девушку фотоделу безвозмездно...ан нет-фигушки)))и от уровня,Даша,это,к сожалению,не зависит напрямую.

хахаха да при чем здесь мужики, хорошие мужики пошли, это у вас какая то уже своя акцентуация на эту тему)))) меня фотоделу в объеме учить не нада, и ваще специально учить, я сама оч быстро учусь тому, что интересно, я ж не предлагаю привезти меня в студию все мне показать, еще и зафоткать, обработать мне снимки и тд) некоторые фотографы ищут себе ассистентов, и не только свадебы, так что кто ищет-тот найдет))))
Re[Самоукина Дарья]:
Ну удачи тебе остается пожелать в поиске некоторого фотографа.Просто тут много таких было...как ты.Может, стоит просто походить по студиям,предлагая свои услуги.Если и ищут ассистента-то парня,способного поднять не маленькие тяжести и готового на другие подвиги,ради обучения.Еще лучше-со своим пранспортом...Удачи!)))
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
за удачу спасибо) дело в том, что я хочу учиться для себя. я не хочу и мне не интересно заниматься коммерческой фотографией и снимать нулевые по содержанию гламурные портреты и тд, чем так кишит наш фотографический рынок. поэтому тут много было таких как я..может быть, но цели у меня несколько другие, все же хочется думать) а если уж говорить насчет личного траспорта, кто сказал, что у меня его нет? просто он не эффективен часто в рамках москвы)
Re[Самоукина Дарья]:
повтор
Re[Самоукина Дарья]:
Даша,фотографы-профессионалы,т.е. люди,зарабатывающие этим на жизнь...вынуждены заниматься тем,что хорошо продается.Это фешн,каталоги,предметка,свадьбы,интерьеры и прочее,прочее...Это всегда-коммерческая съемка.А не для души.Хорошо,когда человек любит,то что снимает...но это-в идеале.У меня тоже были когда-то другие цели...правда.)Удачи тебе,чесс слово!
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Даша,фотографы-профессионалы,т.е. люди,зарабатывающие этим на жизнь...вынуждены заниматься тем,что хорошо продается.Это фешн,каталоги,предметка,свадьбы,интерьеры и прочее,прочее...Это всегда-коммерческая съемка.А не для души.Хорошо,когда человек любит,то что снимает...но это-в идеале.У меня тоже были когда-то другие цели...правда.)Удачи тебе,чесс слово!

я прекрасно понимаю, что они ВЫНУЖДЕНЫ, это была фраза не в адрес хороших людей фотографов, которых я очень уважаю, а в адрес рынка России, который диктует свои условия и не оставляет фактически людям выбора, так как все же уровень даже художественной выставляемой фотографии в европе боюсь сказать даже на сколько пунктов выше, чем у нас, но они тоже имеют за это деньги, а у нас это, как мне кажется, невозможно. я надеюсь целей своих не изменить, так как у меня есть одна основная профессия, которой я больше готова зарабатывать деньги, а фотография-страшно менять цель, тк очень важен факт творчества (в фотографию я прикатила из рисования случайно), по крайней мере на данном этапе жизни. спасиба за удачу еще раз)))
Re[Самоукина Дарья]:
Ой,а я тож художников прикатила...художник-оформитель в теперь уже прошлом.
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
а у меня получилось, что я всю жизнь периодически рисую, но по определенным причинам образование другое вышло, хотя хочу щас, закончив второе (образно, система 4+2) пойти поучиться рисовать технично для себя. я вижу, как творческим людям в нашей стране не просто, миллион барьеров и тд. поэтому и пока хочу оставить на уровне "для себя", чтобы не портить свой кайф от процесса и просто учиться, пока еще есть возможность и я особо не отягощена семейными и другими обстоятельствами)
Re[Самоукина Дарья]:
Даша, если интересно, стукни в аську. 192-572-802
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.