Тема закрыта

Ищу преподавателя...

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищу преподавателя...
Добрый вечер, дорогие участники форма.

Уже как несколько лет занимаюсь фотографией, с недавнего времени решил для себя сделать фотографию, совей основной профессией, соответсвенно, возникает очень много вопросов и непонимая, касаемо студийной съемки. Если с жизненными, обыденными моментами в фотографии проблем нет - то вот со студийной работой возникаем очень много вопросов из-за абсолютного отсутствия опыта именно в этой сфере...

В данный момент, я ищу профессионального, опытного фотографа, в качестве своего преподавателя, который имеет обширный опыт работы со студийным оборудованием, установка света, освещение объекта в той или иной ситуации, для отражения того или инного настроения в фото... имеющий опыт работы именно с технической стороны, который объяснит как работает тот или инной прибор и в какой ситуации, что лучше и как использовать..

Понимаю, что конечно же все приходит с опытом, и от этого никуда не денешься, но в то же время, без преподавателя.. никуда... необходима теория... как, что, когда... вообщем, нужен человек, который будет рядом и сможет показать и рассказать... основываясь на своем опыте и знаниях...

Мой мэйл - victor.deltorro@mail.ru
ICQ 380 018 529

Буду очень рад Вашим предложениям... Цена соответственно обсуждаема....

Заранее всем спасибо !
Re[De'Stefano]:
Прошу прощения, забыл указать город - Москва.

Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но в наше кризисное время, все стараются заработать, соответственно, очень прошу, если Вы все же не уверенны в своих силах, не пишите пожалуйста... Надеюсь на Ваше понимание, было множество прицендентов со стороны более менее опытных фотограоф, которые предлагали свои услуги но банально не могли объяснить, к примеру, те или инные параметры того же флэшметра... Соответственно.. сами понимаете )
Re[De'Stefano]:
Цитата:

от:De'Stefano
Надеюсь на Ваше понимание, было множество прицендентов со стороны более менее опытных фотограоф, которые предлагали свои услуги но банально не могли объяснить, к примеру, те или инные параметры того же флэшметра... Соответственно.. сами понимаете )

Подробнее

Интересно Вы оцениваете фотографов :)
Re[De'Stefano]:
Ищите фотокурсы в гугле... К конце концов в М живёте. Не ленитесь, читайте, смотрите.

Не верю лично я, что можно кого-то научить, если он сам что-то узнать не может ))
Re[Ale Maaranen]:
В том то вся и проблема ))

Мне нужны именно технические навыки работы со студийным оборудованием, повторюсь,.. Технические, а не творческие... )
Если у человека глаз не видит.. ну не дано ему это... то уже никто не поможет... увы... это как в музыке... к примеру у моей тети нет слуха... я сам долгое время занимался музыкой.. и пытался научить ее, дать ей хоть какие - то навыки.. какие - то приемы... но нет.. это не возможно.. как бы она не хотела...

А создал я этот топик с той целью, что бы найти опытного человека, который поможет мне разобраться с оборудованием и с теми или иными приемами съемки...в определенной ситуации исходя именно из своего опыта... )

Ну а желания у меня хоть отбавляй... но нельзя всего добиться одному... )
Мы все учимся на чьем то опыте... из покон веков так было.. и будет )
Re[De'Stefano]:
Цитата:
от: De'Stefano
Мне нужны именно технические навыки работы со студийным оборудованием, повторюсь,.. Технические, а не творческие... )

А видео на youtubе посмотреть?
Re[De'Stefano]:
Я перечитал, пересмотрел сиксилиард часов видео, по большей части иностранного и небольшую цифровую стопку книжек. Лично ни с одним фотографом, что касается технических азов не общался. Поверьте, в сети есть всё и куда больше, чем может дать один субъективый человек, который попробует вам навязать свою правду на технический вопрос, а нужно сопоставлять миллион мнений... я с торрентос слил, ну не знаю. около терабайта видо разного, самый быстрый способ ))) не надо вам человека. Пытливый ум уже только за супернюансами к конкретному человеку, которому верит и понимает, в силу уже своих знаний доверяющему, пойдёт и то скорее всего не поверит )))

Ну и кроме того, ни один монстр студийной съёмки вам не уделит столько времени, скажет примерно тоже самое для начала ))) (о монстрах это я не о себе конечно)
Re[Ale Maaranen]:
Цитата:

от:Ale Maaranen
Я перечитал, пересмотрел сиксилиард часов видео, по большей части иностранного и небольшую цифровую стопку книжек. Лично ни с одним фотографом, что касается технических азов не общался. Поверьте, в сети есть всё и куда больше, чем может дать один субъективый человек, который попробует вам навязать свою правду на технический вопрос, а нужно сопоставлять миллион мнений... я с торрентос слил, ну не знаю. около терабайта видо разного, самый быстрый способ ))) не надо вам человека. Пытливый ум уже только за супернюансами к конкретному человеку, которому верит и понимает, в силу уже своих знаний доверяющему, пойдёт и то скорее всего не поверит )))

Ну и кроме того, ни один монстр студийной съёмки вам не уделит столько времени, скажет примерно тоже самое для начала ))) (о монстрах это я не о себе конечно)

Подробнее

Спасибо за совет... YouTube мною был просмотрен... наверно от и до ))
Не подскажите название этих видюшек с торрента ?
Заранее спасибо )
Re[De'Stefano]:
Цитата:
но банально не могли объяснить, к примеру, те или инные параметры того же флэшметра... Соответственно.. сами понимаете )

Какие же такие параметры флэша Вас заинтересовали,что Вам не смогли их объяснить?
Re[De'Stefano]:
Цитата:

Практика,Вам просто нужна практика.
Re[De'Stefano]:
Я не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие ресурсы, но вы наверное слышали про самый большой торрент-ресурс в зоне RU, который теперь переехал в зону ORG. Его не сложно найти в поисковиках. Там есть раздел специальный по видео и фотосъёмке. На мой взгляд русскоязычные уроки не качайте вообще. Много понтов, мало толку. Лучше старые уроки, те которые ещё на VHS делаи )) там с самых азов и про флешметры даже есть ))) которые сейчас не каждый в живую видел-то )))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Какие же такие параметры флэша Вас заинтересовали,что Вам не смогли их объяснить?

Наверное параметр нужности и информативности для новичка в век цифрозеркалок ))

ps Да простят меня PRO и все Плёночники, коих я безмерно уважаю и вечно буду стремиться достичь того же ДЗЕНа ))
Re[Ale Maaranen]:
Цитата:

от:Ale Maaranen
Я не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие ресурсы, но вы наверное слышали про самый большой торрент-ресурс в зоне RU который теперь переехал в зону ORG. Его не сложно найти в поисковиках. Там есть раздел специальный по видео и фотосъёмке. На мой взгляд русскоязычные уроки не качайте вообще. Много понтов, мало толку. Лучше старые уроки, те которые ещё на VHS делаи )) там с самых озов и про флешметры даже ))) которые сейчас не каждый в живую видел то )))

Подробнее

Благодарствую... ) Будем искать... )
Кстати, вот нарвался на хорошего человека...
http://www.youtube.com/user/prophotolife#p/u/12/uH84-pA7p-c
доступно, понятно и просто... )

P.S Уважаемая администрация, если нарушил правила опубликовав ссылку - приношу извинения.. ) Больше не буду !!
Re[De'Stefano]:
и этот там тоже есть... но начните вообще с The_Genius_of_Photography
А вообще вы делите на 10 то, что вам говорят про обычные световые схемы и вообще о начале работы со светом, на фоне дорогущей циклорамы или студийного штатива стоимостью с недорогую иномарку ))
Re[Ale Maaranen]:
Цитата:
от: Ale Maaranen

ps Да простят меня PRO и все Плёночники, коих я безмерно уважаю и вечно буду стремиться достичь того же ДЗЕНа ))

новичку и в самом деле флешметр ни к чему.
им пользуются в основном опытные фотографы.
и чем фотограф круче тем осознаннее он пользуется флешметром (или экспонометром в зависимости от ситуации).
Re[Ale Maaranen]:
Цитата:

Да нет, все иначе ))
На самом деле, признаю, в студийной съемке я шляпа... полная... ну а что тут постыдного, я всю жизнь снимал портреты, пейзажи.. и.т.п...
В конце концов, решил.. будет моей профессией.. мне это нравится, я вижу кадр, могу часами сидеть и фотографировать звездное небо... вот и озадачился студийной съемкой..
В про флэшметр.. это было про SEKONIC L-758DR
Вопросовс было несколько, скажу сразу, я этот прибор от родясь не держал... но хоетл купить.. вот и возник спонтанный вопрос... что это за линзы побокам.. сечас то я уже посмотрел на том же youtube, но тогда этот вопрос возник просто спонтанно )
И еще несколько подобного рода...
Re[De'Stefano]:
ну теперь мне расскажите )) что там за такие две штуки? )))
Re[Ale Maaranen]:
Цитата:
ну теперь мне расскажите )) что там за такие две штуки? )))

http://www.youtube.com/watch?v=d7gGNTQRt2g

Он сделает это лучше )))
Re[De'Stefano]:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=d7gGNTQRt2g

Он сделает это лучше )))

Нет уж, требую тренера по работе с флэшметром ))
Re[De'Stefano]:
Цитата:

В про флэшметр.. это было про SEKONIC L-758DR

Да не нужен он Вам,вполне можете обойтись 308 или 358.Да и денег больше сохраните.Если будете шляться по разным студиям он Вам флэш будет нужен,что бы арендное время не тратить на щёлканье по определению светового рисунка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.