Добрый вечер, дорогие участники форма.
Уже как несколько лет занимаюсь фотографией, с недавнего времени решил для себя сделать фотографию, совей основной профессией, соответсвенно, возникает очень много вопросов и непонимая, касаемо студийной съемки. Если с жизненными, обыденными моментами в фотографии проблем нет - то вот со студийной работой возникаем очень много вопросов из-за абсолютного отсутствия опыта именно в этой сфере...
В данный момент, я ищу профессионального, опытного фотографа, в качестве своего преподавателя, который имеет обширный опыт работы со студийным оборудованием, установка света, освещение объекта в той или иной ситуации, для отражения того или инного настроения в фото... имеющий опыт работы именно с технической стороны, который объяснит как работает тот или инной прибор и в какой ситуации, что лучше и как использовать..
Понимаю, что конечно же все приходит с опытом, и от этого никуда не денешься, но в то же время, без преподавателя.. никуда... необходима теория... как, что, когда... вообщем, нужен человек, который будет рядом и сможет показать и рассказать... основываясь на своем опыте и знаниях...
Мой мэйл - victor.deltorro@mail.ru
ICQ 380 018 529
Буду очень рад Вашим предложениям... Цена соответственно обсуждаема....
Заранее всем спасибо !
Тема закрыта
Ищу преподавателя...
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищу преподавателя...
Re[De'Stefano]:
Прошу прощения, забыл указать город - Москва.
Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но в наше кризисное время, все стараются заработать, соответственно, очень прошу, если Вы все же не уверенны в своих силах, не пишите пожалуйста... Надеюсь на Ваше понимание, было множество прицендентов со стороны более менее опытных фотограоф, которые предлагали свои услуги но банально не могли объяснить, к примеру, те или инные параметры того же флэшметра... Соответственно.. сами понимаете )
Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но в наше кризисное время, все стараются заработать, соответственно, очень прошу, если Вы все же не уверенны в своих силах, не пишите пожалуйста... Надеюсь на Ваше понимание, было множество прицендентов со стороны более менее опытных фотограоф, которые предлагали свои услуги но банально не могли объяснить, к примеру, те или инные параметры того же флэшметра... Соответственно.. сами понимаете )
Re[De'Stefano]:
от:De'Stefano
Надеюсь на Ваше понимание, было множество прицендентов со стороны более менее опытных фотограоф, которые предлагали свои услуги но банально не могли объяснить, к примеру, те или инные параметры того же флэшметра... Соответственно.. сами понимаете )Подробнее
Интересно Вы оцениваете фотографов :)
Re[De'Stefano]:
Ищите фотокурсы в гугле... К конце концов в М живёте. Не ленитесь, читайте, смотрите.
Не верю лично я, что можно кого-то научить, если он сам что-то узнать не может ))
Не верю лично я, что можно кого-то научить, если он сам что-то узнать не может ))
Re[Ale Maaranen]:
В том то вся и проблема ))
Мне нужны именно технические навыки работы со студийным оборудованием, повторюсь,.. Технические, а не творческие... )
Если у человека глаз не видит.. ну не дано ему это... то уже никто не поможет... увы... это как в музыке... к примеру у моей тети нет слуха... я сам долгое время занимался музыкой.. и пытался научить ее, дать ей хоть какие - то навыки.. какие - то приемы... но нет.. это не возможно.. как бы она не хотела...
А создал я этот топик с той целью, что бы найти опытного человека, который поможет мне разобраться с оборудованием и с теми или иными приемами съемки...в определенной ситуации исходя именно из своего опыта... )
Ну а желания у меня хоть отбавляй... но нельзя всего добиться одному... )
Мы все учимся на чьем то опыте... из покон веков так было.. и будет )
Мне нужны именно технические навыки работы со студийным оборудованием, повторюсь,.. Технические, а не творческие... )
Если у человека глаз не видит.. ну не дано ему это... то уже никто не поможет... увы... это как в музыке... к примеру у моей тети нет слуха... я сам долгое время занимался музыкой.. и пытался научить ее, дать ей хоть какие - то навыки.. какие - то приемы... но нет.. это не возможно.. как бы она не хотела...
А создал я этот топик с той целью, что бы найти опытного человека, который поможет мне разобраться с оборудованием и с теми или иными приемами съемки...в определенной ситуации исходя именно из своего опыта... )
Ну а желания у меня хоть отбавляй... но нельзя всего добиться одному... )
Мы все учимся на чьем то опыте... из покон веков так было.. и будет )
Re[De'Stefano]:
от: De'Stefano
А видео на youtubе посмотреть?
Re[De'Stefano]:
Я перечитал, пересмотрел сиксилиард часов видео, по большей части иностранного и небольшую цифровую стопку книжек. Лично ни с одним фотографом, что касается технических азов не общался. Поверьте, в сети есть всё и куда больше, чем может дать один субъективый человек, который попробует вам навязать свою правду на технический вопрос, а нужно сопоставлять миллион мнений... я с торрентос слил, ну не знаю. около терабайта видо разного, самый быстрый способ ))) не надо вам человека. Пытливый ум уже только за супернюансами к конкретному человеку, которому верит и понимает, в силу уже своих знаний доверяющему, пойдёт и то скорее всего не поверит )))
Ну и кроме того, ни один монстр студийной съёмки вам не уделит столько времени, скажет примерно тоже самое для начала ))) (о монстрах это я не о себе конечно)
Ну и кроме того, ни один монстр студийной съёмки вам не уделит столько времени, скажет примерно тоже самое для начала ))) (о монстрах это я не о себе конечно)
Re[Ale Maaranen]:
от:Ale Maaranen
Я перечитал, пересмотрел сиксилиард часов видео, по большей части иностранного и небольшую цифровую стопку книжек. Лично ни с одним фотографом, что касается технических азов не общался. Поверьте, в сети есть всё и куда больше, чем может дать один субъективый человек, который попробует вам навязать свою правду на технический вопрос, а нужно сопоставлять миллион мнений... я с торрентос слил, ну не знаю. около терабайта видо разного, самый быстрый способ ))) не надо вам человека. Пытливый ум уже только за супернюансами к конкретному человеку, которому верит и понимает, в силу уже своих знаний доверяющему, пойдёт и то скорее всего не поверит )))
Ну и кроме того, ни один монстр студийной съёмки вам не уделит столько времени, скажет примерно тоже самое для начала ))) (о монстрах это я не о себе конечно)Подробнее
Спасибо за совет... YouTube мною был просмотрен... наверно от и до ))
Не подскажите название этих видюшек с торрента ?
Заранее спасибо )
Re[De'Stefano]:
но банально не могли объяснить, к примеру, те или инные параметры того же флэшметра... Соответственно.. сами понимаете )
Какие же такие параметры флэша Вас заинтересовали,что Вам не смогли их объяснить?
Re[De'Stefano]:
Практика,Вам просто нужна практика.
Re[De'Stefano]:
Я не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие ресурсы, но вы наверное слышали про самый большой торрент-ресурс в зоне RU, который теперь переехал в зону ORG. Его не сложно найти в поисковиках. Там есть раздел специальный по видео и фотосъёмке. На мой взгляд русскоязычные уроки не качайте вообще. Много понтов, мало толку. Лучше старые уроки, те которые ещё на VHS делаи )) там с самых азов и про флешметры даже есть ))) которые сейчас не каждый в живую видел-то )))
Re[григорьич]:
от: григорьич
Какие же такие параметры флэша Вас заинтересовали,что Вам не смогли их объяснить?
Наверное параметр нужности и информативности для новичка в век цифрозеркалок ))
ps Да простят меня PRO и все Плёночники, коих я безмерно уважаю и вечно буду стремиться достичь того же ДЗЕНа ))
Re[Ale Maaranen]:
от:Ale Maaranen
Я не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие ресурсы, но вы наверное слышали про самый большой торрент-ресурс в зоне RU который теперь переехал в зону ORG. Его не сложно найти в поисковиках. Там есть раздел специальный по видео и фотосъёмке. На мой взгляд русскоязычные уроки не качайте вообще. Много понтов, мало толку. Лучше старые уроки, те которые ещё на VHS делаи )) там с самых озов и про флешметры даже ))) которые сейчас не каждый в живую видел то )))Подробнее
Благодарствую... ) Будем искать... )
Кстати, вот нарвался на хорошего человека...
http://www.youtube.com/user/prophotolife#p/u/12/uH84-pA7p-c
доступно, понятно и просто... )
P.S Уважаемая администрация, если нарушил правила опубликовав ссылку - приношу извинения.. ) Больше не буду !!
Re[De'Stefano]:
и этот там тоже есть... но начните вообще с The_Genius_of_Photography
А вообще вы делите на 10 то, что вам говорят про обычные световые схемы и вообще о начале работы со светом, на фоне дорогущей циклорамы или студийного штатива стоимостью с недорогую иномарку ))
А вообще вы делите на 10 то, что вам говорят про обычные световые схемы и вообще о начале работы со светом, на фоне дорогущей циклорамы или студийного штатива стоимостью с недорогую иномарку ))
Re[Ale Maaranen]:
от: Ale Maaranen
ps Да простят меня PRO и все Плёночники, коих я безмерно уважаю и вечно буду стремиться достичь того же ДЗЕНа ))
новичку и в самом деле флешметр ни к чему.
им пользуются в основном опытные фотографы.
и чем фотограф круче тем осознаннее он пользуется флешметром (или экспонометром в зависимости от ситуации).
Re[Ale Maaranen]:
Да нет, все иначе ))
На самом деле, признаю, в студийной съемке я шляпа... полная... ну а что тут постыдного, я всю жизнь снимал портреты, пейзажи.. и.т.п...
В конце концов, решил.. будет моей профессией.. мне это нравится, я вижу кадр, могу часами сидеть и фотографировать звездное небо... вот и озадачился студийной съемкой..
В про флэшметр.. это было про SEKONIC L-758DR
Вопросовс было несколько, скажу сразу, я этот прибор от родясь не держал... но хоетл купить.. вот и возник спонтанный вопрос... что это за линзы побокам.. сечас то я уже посмотрел на том же youtube, но тогда этот вопрос возник просто спонтанно )
И еще несколько подобного рода...
Re[De'Stefano]:
ну теперь мне расскажите )) что там за такие две штуки? )))
Re[Ale Maaranen]:
ну теперь мне расскажите )) что там за такие две штуки? )))
http://www.youtube.com/watch?v=d7gGNTQRt2g
Он сделает это лучше )))
Re[De'Stefano]:
http://www.youtube.com/watch?v=d7gGNTQRt2g
Он сделает это лучше )))
Нет уж, требую тренера по работе с флэшметром ))
Re[De'Stefano]:
В про флэшметр.. это было про SEKONIC L-758DR
Да не нужен он Вам,вполне можете обойтись 308 или 358.Да и денег больше сохраните.Если будете шляться по разным студиям он Вам флэш будет нужен,что бы арендное время не тратить на щёлканье по определению светового рисунка.