Ищу фотографа Nicon D700 и др на свадьбу 08.06.2013 г.

Всего 128 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Lelikaa405]:
Думаю тему можно закрыть, Всем спасибо, рад был пообщаться и послушать всякого рода комменты.
Re[Lelikaa405]:
Взяли бы d700 в аренду, вручили бы самому активному гостю-другу и вперед. Результат, поверьте, будет такой же, как у "профессионала", зато с душой и очень экономно)
А темку потом, после свадьбы можете открыть, поделитесь, так сказать, впечатлениями о фото и видео.
Re[Lelikaa405]:
а по поводу D700 ну нравится он мне лично как снимает он со стеклом 24-70 и 50 именно подмечу свадьбы (свадебный фотик)

Ага. Его прям спецом для свадьб "затачивали", когда инженеры разрабатывали...
Я же говорю Петросян отдыхает. И впрямь, закройте тему. Давай другую.
Re[МИТРИЧ]:
Зачем же закрывать?! Все очень интересно!!
Продолжение банкета!!
Re[Дмитрий Петрович1]:
Тему оставить! Ржунимагу!
Re[Lelikaa405]:
Здравствуйте.
Я - видеоопреатор, фотограф и тамада.
Работаю по тарифу 1000 рублей за 1 час.

мои работы на www.ru
Re[Alex Speedo]:
Не только с математикой. Но и с русским языком.
Re[С.С.В]:
Вот Вам бы не разглагольствовать (....ть) нести всякую ахинею безграмотно, а вернуться в школу выучить русский язык, книжек почитать не мешало бы разных.
Советы давать не мешки ворочать и фотографии делать тоже - этому учиться нужно. Камера сама этого делать не умеет. То что у Вас CANON 1Ds - совершенно не значит, что Вы что то смыслите в коммерческой фотографии (да и вообще в фотографии) и не вам поверьте давать советы тем, кто этим зарабатывает себе на жизнь. Сходите на форум учителей русского языка и поучите их как нужно учить русскому языку, как Вы думаете, что они Вам скажут?
Re[Lelikaa405]:
профессионал это тот человек у кого это занятие профессия примой заработок а плохо он делает или хорошо это к профессионализму не имеет не какого отношения
учитца нужно всему к стати и мишки ворочать тоже
нащет камеры наличие мне предложили за 8 тысячь рублей хорошую камеру я ей доволен она меня устраивает предложили бы второй пятак в баксов в 500
его бы взял и тоже с удовольствием им снимал
я фотограф любитель снимаю для себя друзей знакомых (даром) и некто пока не жаловался . дареному коню кулаками не машут
я тоже у себя на работе клиента развожу на деньги не вы одни )))
просто человек начинивший эту тему написал все конкретно
а вы его и жмотом и тд и хомяком мне за него стало обидно
в чем вопрос ненравица цена ? есть кто с удовольствием заработает
тем более если вы такие монстры то и у вас клиентов должно быть лом в очереде должны стоять на коленях выпрашивать ай нет ))) вцепились в парня и давай ему в уши деть
серьезные люди так не поступают
и на щет ошибок это не мой родной язык вы хорошо пишете говорите на многих языках ???
Re[С.С.В]:
Ухахахаха неуч емана.
Вообще читать невозможно.

Изголяешься над публикой что ль?
Re[Lelikaa405]:
да издеваюсь нат профи
время не то вотоапорат у в сех на руках
вы умеряете как клас с
Re[С.С.В]:
откуда ты дружище? :D
Re[Lelikaa405]:
мэсный я мэсный
и что не так сказано то сказано
просто если ко мне приходит человек и меня не устраивает его бюджет я не поступаю как хачь с рынка и не пудрю ему мозг нет так нет уважать себя нуно
Re[С.С.В]:
Цитата:

от:С.С.В
мэсный я мэсный
и что не так сказано то сказано
просто если ко мне приходит человек и меня не устраивает его бюджет я не поступаю как хачь с рынка и не пудрю ему мозг нет так нет уважать себя нуно

Подробнее

ты червь
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В

..серьезные люди так не поступают
и на щет ошибок это не мой родной язык вы хорошо пишете говорите на многих языках ???

Тоже мне нашелся серьезный человек, разоблачитель, несет всякую хрень, о которой толком то и не знает:)
Захотели за грош пятаков, вот и сидите теперь со своим сломанным аппаратом.

Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В
да издеваюсь нат профи
время не то вотоапорат у в сех на руках
вы умеряете как клас с

Кто умирает, пока есть такие товарищи, которые покупают всякую рухлядь за копейки, а потом идут зарабатывать свои кровные грошы или тарелку супа, рынок будет жить. На вас вся надежда.
Re[Lelikaa405]:
девочки с восьмым Марта вас
не дуйтесь
Re[С.С.В]:
Цитата:

от:С.С.В
доброе утро
почитал тут и задумался
22 на двоих фотограф и оператор по 11
делим на 3 день на согласование день сьемка и день обработка и замете не по 8 часов у станка 3700
21 рабочий день 78000 штук
плюс казенные харчи
и вы мне теперь будете говорить про бедных студентов и типо только за еду
вообщем говорить о профессионализме можно много цифры все проясняют

Подробнее

Сразу видно, что вы к фото никакого отношения не имеете.

Непонятно только зачем советовать взялись...? :)
Re[Lelikaa405]:
Здравствуйте!

http://Bak-Art.ru

С уважением, Сергей.
Re[Бекас]:
тему не закрывать!! Продолжим жрачьку!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.