Ищу фотографа Nicon D700 и др на свадьбу 08.06.2013 г.
Всего 128 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищу фотографа и видеооператора на свадьбу 08.06.2013 г.
Добрый день! Ищу профи в своем деле, дабы не омрачить праздник и самые приятные моменты свадебного дня. Нужен фотограф, знающий свое + по возможности и видеооператор такого же уровня знаний. По времени на целый день. Мое предложение= мои возможности из бюджета мероприятия фото+ видео суммарно до 22 тыс.руб хотелось бы уложиться. в данную сумму должно входить по макс,( монтаж, слайд-шоу, 50 лучших печать, диск ну и т.д). Жду Ваших предложений, можно предлагать по отдельности фото и видео услуги, также рассмотрю все предложенные варианты и приму решение. Спасибо тем, кто откликнулся.
Re[Lelikaa405]:
можно писать на почту Lubimovaa@inbox.ru
Re[Lelikaa405]:
Совсем забыл про технику написать по фото : предпочтительно nicon D700.... ну или пишите, что у Вас есть)
Re[Lelikaa405]:
от:Lelikaa405
Ищу профи в своем деле, дабы не омрачить праздник и самые приятные моменты свадебного дня.... фото+ видео суммарно до 22 тыс.руб хотелось бы уложиться. в данную сумму должно входить по макс,( монтаж, слайд-шоу, 50 лучших печать, диск ну и т.д).Подробнее
Как бы поделикатнее выразиться... Наверное, Вы еще не изучали предложения на рынке свадебного фото и видео.
В Вашем бюджете подрядчики, разумеется, есть...
Re[Lelikaa405]:
Re[Lelikaa405]:
Дочитал объявление полностью...
И регион не указан... Может в этом всё дело?
от: Lelikaa405
мои возможности из бюджета мероприятия фото+ видео суммарно до 22 тыс.руб хотелось бы уложиться. в данную сумму должно входить по макс,( монтаж, слайд-шоу, 50 лучших печать, диск ну и т.д).
от: Антон Шаповалов
Как бы поделикатнее выразиться... Наверное, Вы еще не изучали предложения на рынке свадебного фото и видео.
В Вашем бюджете подрядчики, разумеется, есть...
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
Дочитал объявление полностью...
Москва, Россия, 29 лет, Алексей.
Re[Антон Шаповалов]:
Тогда видимо - шутник :)
Re[Lelikaa405]:
от:Lelikaa405
до 22 тыс.руб хотелось бы уложиться. в данную сумму должно входить по макс,( монтаж, слайд-шоу, 50 лучших печать, диск ну и т.д). Жду Ваших предложений, можно предлагать по отдельности фото и видео услуги, также рассмотрю все предложенные варианты и приму решение. Спасибо тем, кто откликнулся.Подробнее
И ВИДЕОСЪЕМКА И МОНТАЖ и ФОТОСЪЕМКА и СЛАЙД ШОУ И ДИСК и все за 22 000 рублей??? я ничего не пропустил?
кстати только печать обработанных и приведенных к профилю цветной печати файлов на печатной машине "НОРИТСУ"
печать 50 шт. фотографий обойдется в лаборатории в 2500 рублей.
Вы наверное совсем не понимаете, что это все Вам хорошо никто не сделает - тем более летом в разгар свадебного сезона.
Вам за счастье если какой либо студент с мыльницей возьмется все это сделать, а Вы хотите фотографа с D700 Вы знаете сколько стоит тушка D700 с профи стеклами и остальным комплектом необходимым для съемки свадеб? и Вы думаете, что тот кто покупает себе такое оборудование будет всем подряд снимать бесплатно - дабы не омрачать их праздник?
Re[Serg Valen]:
Я из Москвы, СПС всем кто откликнулся и прокомментировал мое предложение. Я знаю сколько стоит туша d700 и знаю сколько стоят стекла и знаю за сколько реально снять на день с таким набором фотографа именно на лето. В пределах до 12 тыс. Я тут должен найти такого человека, так как это абсолютно реально в наше время, а на мыльницу и прочую ерунду такого плана я размениваться не буду. Прошу писать тут того, кому действительно есть, что мне предложить в этом ценовом диапазоне, а не говорить что это нереально и никто не будет замораживаться за эти копейки. Мне нужен именно Nicon d700 по возможности так как на него самый смак))))!!!! А у меня есть canon , но это совсем другая песня...
Re[Lelikaa405]:
от: Lelikaa405Ну ну - удачи в поисках! За эту соглашаются те фотографы у которых так сложились жизненные обстоятельства, что им этих денег нужно для того, чтобы БЛИН выжить. разные бывают причины, а клиенты очень часто им потом еще и руки пытаются выкрутить.
и знаю за сколько реально снять на день с таким набором фотографа именно на лето. В пределах до 12 тыс.
другой вариант это студенты на подработке - тем вообще все по барабану. И клиент который ищет качество, но дешевизну - либо бессовестный человек не желающий достойно оплатить работу фотографа которого он еще и выбирает, либо удобится в конце концов купцу, который из одной шкурки десять шапок захотел. захотел - получил.
Re[Lelikaa405]:
Мне нужен именно Nicon d700
В магазинах продаются новые, а БУ в соседней ветке)...
Re[Light70]:
конечно найдете! студенты налетят!!
много предлагаетеи за меньшее снимут!!
много предлагаетеи за меньшее снимут!!
Re[Lelikaa405]:
Пожалуйста, перестаньте тиражировать свою ошибку. Фотоаппарата Nicon d700 не существует, есть Nikon D700.
Re[Lelikaa405]:
За данную сумму ( в 22000) готов взяться. Съемка в течении 6 часов. Получите фотографии, записанные на диск, слайдшоу и фотокнигу "стандарт", размером 20х20. Видео не снимаю.
Re[Lelikaa405]:
В пределах до 12 тыс. Я тут должен найти такого человека, так как это абсолютно реально в наше время, а на мыльницу и прочую ерунду такого плана я размениваться не буду.
Найти то, точно найдёте, только вот обрадуетесь ли когда результат увидите...?
Даже наличие данного фотоаппарата ничего не значит и не гарантирует. Его в аренду взять можно, а вот опыт работы с парой на свадьбах в аренду пока нигде не дают... :)
12000 руб...
Фотографии же потом ещё неделю обрабатывать надо.
А за такое человек с опытом и нормальным портфолио - не возьмётся никогда. Это убыточно.
У всех разные представления о свадебной фотографии
Если качество и опыт фотографа на втором плане, тогда вам понравится - http://www.svservis.ru/wedding/photo/ - 400 рублей за час.
Если же иначе, то Вы сильно разочаруетесь.
Удачи!
Re[Барсучок]:
Одна очень экономная семья сэкономила на свадебном фотографе и запомнила свою свадьбу....))))
Re[Lelikaa405]:
А на видео сколько в итоге денег то остается? 10 т.р. я правильно понял? Делим сумму на двое, за съемку и монтаж.
Посчитаем, на весь день, это не меньше чем 12 часиков съемка, а может и больше получается по 400 руб. с копейками за час работы оператора.
Мне вот интересно, кто за такие деньги пойдет работать?
Автор, видимо, на подсознательном уровне желает нанять многостаночника, тамада-фотограф-оператор в одном лице, что за указанную сумму вполне реально.
Только вероятность халтуры при этом будет стремится к 100 процентам.
Посчитаем, на весь день, это не меньше чем 12 часиков съемка, а может и больше получается по 400 руб. с копейками за час работы оператора.
Мне вот интересно, кто за такие деньги пойдет работать?
Автор, видимо, на подсознательном уровне желает нанять многостаночника, тамада-фотограф-оператор в одном лице, что за указанную сумму вполне реально.
Только вероятность халтуры при этом будет стремится к 100 процентам.
Re[Lelikaa405]:
Здравствуйте! Цена за весь день вместе с видеооператором - 22000 рублей. В стоимость входит сама фотосъемка + компьютерная обработка всех снимков (кадрирование, выравнивание цвета, повышение резкости и ретушь) + запись на художественно-оформленный DVD-диск готовых к печати фотографий + слайд-шоу. Сделаю предсвадебную фотосъемку в виде Love-story в подарок. Звоните: 8-916-464-48-95. Сайт http://vk.com/club39174682. Работаю в паре с профессиональным видеооператором. Могу Вам при встрече показать его работы. В стоимость входит фильм, свадебный клип. Все на красиво-оформленных DVD-дисках.