Ищщецца дешевая пыха: пойдет ли 420ЕХ?
Главный критерий - работа и на еосе 300D и еосе 500N (пльонкотушка старая). претензии по наворотам - не определился. первая вспышка, только учусь...
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Re: Ищщецца дешевая пыха: пойдет ли 420ЕХ?
Как научитесь - станет мало. Однозначно. Иначе нужно было цыфромыло брать. НЕТ ручных режимов, НЕТ ручной корректировки мощности вспышки, например при работе "впотолок", ругается при работе на один центральный синхроконтакт.
Мне на 300Д стало 420 мало по прошествии 2-х месяцев, кому то может быстрее.
Мне на 300Д стало 420 мало по прошествии 2-х месяцев, кому то может быстрее.
Пойдет
Re: Re: Ищщецца дешевая пыха: пойдет ли 420ЕХ?
от:GLOT
Как научитесь - станет мало. Однозначно. Иначе нужно было цыфромыло брать. НЕТ ручных режимов, НЕТ ручной корректировки мощности вспышки, например при работе "впотолок", ругается при работе на один центральный синхроконтакт.
Мне на 300Д стало 420 мало по прошествии 2-х месяцев, кому то может быстрее.Подробнее
Что же вам 300Д не стало мало через 1,5 месяца?
По вашей логике, так нужно каждые 2 месяца менять класс камер, стремясь к 1Ds как минимум...
Автору темы - не заморачивайтесь, 420-я вполне себе свои денежки отрабатывает. Отличная вещь!
Я нисколько не пожалел, что взял именно ее и мне ее мало не стало за 1 год использования.
Re: Re: Re: Ищщецца дешевая пыха: пойдет ли 420ЕХ?
А если вспомнить о сигмах...?
Они сильно хуже? :)
Они сильно хуже? :)
Вместо 420 тогда уж лучше 430ех, разница в цене минимальна, а перезарядка быстрее.
нормально. ручной режим нужен только в о-о-очень специфических условиях. тем более на 300d (с определенной прошивкой) есть возможность установить для нее коррекцию импульса или залочить по тестовому импульсу.
btw, как раз сейчас я такую продаю: здесь.
btw, как раз сейчас я такую продаю: здесь.
от: Denis_M
Главный критерий - работа и на еосе 300D и еосе 500N (пльонкотушка старая). претензии по наворотам - не определился. первая вспышка, только учусь...
от: danxГхм... шо характерно, я тоже так думал, пока не купил 580-ю...
Отличная вещь!
Я нисколько не пожалел, что взял именно ее и мне ее мало не стало за 1 год использования.

от:danxот:GLOT
Мне на 300Д стало 420 мало по прошествии 2-х месяцев, кому то может быстрее.Подробнее
Что же вам 300Д не стало мало через 1,5 месяца?
По вашей логике, так нужно каждые 2 месяца менять класс камер, стремясь к 1Ds как минимум...
Автору темы - не заморачивайтесь, 420-я вполне себе свои денежки отрабатывает. Отличная вещь!
Я нисколько не пожалел, что взял именно ее и мне ее мало не стало за 1 год использования.Подробнее
А чем 300Д хуже других, более навороченных камер, если смотреть на правильно сделанные фотографии?