Ищется напарник для занятия по студийной съемке

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищется напарник для занятия по студийной съемке
Ищется напарник(ца) для девушки, для первого занятия со студийным оборудованием. Необходимы общие знания по технике фотосъемки, знание своего фотоаппарата :) и практические навыки съемки во внестудийных условиях.
Пишите на yana-lukina76@yandex.ru
Re[Яна Я]:
Господа, спасибо тем, кто уже написал мне на почту, только вы почему-то меня неверно поняли (неужели я так непонятно изъясняюсь) - ищется человек, который хочет освоить студийную съемку и имеет первоначальные необходимые знания по фотосъемке вообще, в качестве равного партнера для девушки с аналогичными знаниями, для экономии финансов, которые будут потрачены на урок по студийной съемке.
Re[Яна Я]:
а занятие на просветном столе не интетесует?
Re[Яна Я]:
Добрый вечер.
Из первого сообщения однозначный вывод сложно сделать, что именно имелось в виду.
Re[Яна Я]:
Из второго вобщем тоже. :)

Хотя кое что становится ясно..
Только может поконкретней примерно сколько этот урок стоит и на каком языке он проводится.
Re[Дмитрий Крайнев]:
Стоимость зависит от продолжительности. Я указала почту, по которой можно задать вопросы, касающиеся программы занятия, его продолжительности и стоимости.
Re[Яна Я]:
Занятие проведено. Если найдутся еще желающие, можно повторить :)
Re[Яна Я]:
Огромное спасибо за занятие.
Очень понравилось.
А еще в восторге от фото "на даче". ;)
Re[Ludachka]:
Цитата:
от: Ludachka
Огромное спасибо за занятие.
Очень понравилось.
А еще в восторге от фото "на даче". ;)

Так занятие по втудийной съёмке на даче проводилось?
Re[Михаил Р.]:
Что Вы, Михаил.
Они проходили в "домашней студии". С чаем, горячими бутербродами и конечно работой со светом. Мне, как новичку в этом деле, очень понравилось. Вот парочка моих фотографий с занятия ( без какой либо обработки):

И "отметила" некоторые работы Яны которые особенно запомнились. Жаль что их нет на ее сайте.
Re[Ludachka]:
Цитата:
от: Ludachka
. С чаем, горячими бутербродами и конечно работой со светом.

надо будет пересмотреть моё "студийное меню", а то всё либо пиво, либо шампанское
Re[Ludachka]:
Мила, спасибо :)
Жду ссылку на твои работы
Re[Ludachka]:
Цитата:

от:Ludachka
Что Вы, Михаил.
Они проходили в "домашней студии". С чаем, горячими бутербродами и конечно работой со светом. Мне, как новичку в этом деле, очень понравилось. Вот парочка моих фотографий с занятия ( без какой либо обработки):

И "отметила" некоторые работы Яны которые особенно запомнились. Жаль что их нет на ее сайте.

Подробнее

Это примеры «работы со светом» или примеры «чая с горячими бутербродами»?

На первое совсем не тянет как-то :)
Оплатите мне аренду студии (800 р в час) - и я вас позову на такиииие бутерброооды :) Через 5 часов будете уже снимать портфолио «в лёт», а не вот такой трэш.
Re[Ктулху Фхтагн]:
спасибо за предложение
Re[Ктулху Фхтагн]:
Респект)))) (сам думал написать подобное, когда фото увидел).
Re[Ктулху Фхтагн]:
Кто много обещает, обычно мало делает. А если хотите написать по существу - так напишите, а не обзывайте трэшем фотографии, которые человек первый раз в студии сделал.
Re[MihailSH]:
Ну и Вы, Михаил, присоединяйтесь, только культурно.
Re[Ктулху Фхтагн]:
+100 =))) Интересно также и то, что Яна - "профессиональный фотограф", снимающий за деньги в том числе и в студии =)
Re[SETI]:
Извините,конечно, что вмешиваюсь в ваше обсуждение моей персоны, но я себя нигде не именую профессиональным фотографом. Тем не менее, если Вы считаете, что это не так, будьте добры подтвердить свои слова фактами, иначе это не более чем флуд в моей теме, которую я создавала совсем не для этого.
Re[Яна Я]:
Цитата:
от: Яна Я
Кто много обещает, обычно мало делает. А если хотите написать по существу - так напишите, а не обзывайте трэшем фотографии, которые человек первый раз в студии сделал.

Все мужские фото вот здесь я тоже делал первый раз в студии.
http://shadow.atlex.ru/portfolio/Portraits/index.html
Так что "первый раз" вас нисколько не оправдывает.
А по существу - я написал.
Оплачиваете аренду любой удобной вам студии (часа на четыре), берете в охабку модель и пишете мне. Я покажу, как работать с оборудованием и покажу основные световые схемы (софт+отражатель, два софта, подсветка фона, контровый тубус для подсветки волос, осн. светотеневые приемы освещения лица).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.