Цитата:от:Kventin_BuratiNo

Подробнее
Очень понравилась серия из первых четырех кадров!
Большая просьба придерживаться Правил нашей ветки!
1. Необходимо указывать список оборудования, при помощи которого была произведена съемка.
2. Не размещайте больше ТРЕХ больших картинок ( макс 1000 пикс. ) в одном сообщении. Многие будут смотреть нашу ветку с мобильных устройств!
Пожалуйста, отредактируйте свой пост.
Цитата:от:Waldemar_B
У меня номер в отеле был с удачным расположением балкона
- хошь закаты, хошь рассветы...
Очень много точек обзора сделано на Санторини - это радовало!
6D + 24-105LIS

«Viewpoint» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Так ты, получается, и не спал совсем: до рассвета снимал закаты, а с рассвета...рассветы!
Цитата:от:Valera_58
Вот и время пролетело, закончилась очередная работа. Предложили через пару дней сводить гражданских на Эльбрус, но даже вознаграждение в сумме 9000 руб. за день дня меня не вдохновили. Кажется, я устал...
Как обычно беззеркалка ем-5, 7-14/4 и 25\1.4
Подробнее

М-да...что я тут делаю , со свои слайдом?! Перейду-ка я на Олимпус, может так же получится!

Отличная работа!
Цитата:от: Valera_58
Завтра поеду расслаблюсь в Нальчике, поем узбекского плова, послушаю вечернего мулу и потусуюсь на нарах у Алий Хусейновича.
Так-с...Валера, мы тоже- люди. ПЛОВА ХОТИМ! Да, и поснимать там немножко, не мешало бы....
Цитата:от: Valera_58
Фото памяти. лето 2013.
ем-5 25/1.4

ВЕСЬМА!
А что за память, и почему решили в ЧБ?
Цитата:от:Rombaba
Кому как, а мне хочется зимы. Жара так надоела.

Подробнее
Ну шож такое вы горите-то?! Мы тут "задрогли" от зимы "зеленой", а вам еще и белую подавай!

Эх, нам бы ваши "проблемы"...
Интерсно заштукатурили и зафактурили "голимую цифру". Прям, Илфорд получился! :)
Цитата:от:Юрий Бурносов
Именно так, кусачие заразы, лошади и коровы просто с ума от них сходят.
Специально такой кадр оставил, для оживления композиции, так сказать.
И неба перспективного:

олимпус Е-ПЛ1 + м.зуйко 40-150 и 9-18.Подробнее
Сегодня приехал с дачи брата: чувствую себя и лошадью, и коровой...одновременно!
Здорово шарахнули!С душой кадр получился. ;)