Интересный вопрос
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Интересный вопрос
Народ, вот интересно ради чего каждый взял в руки фотоаппарат??? :?: :?:
Re: Интересный вопрос
[quote:4af9951ebb="-=Евгений=-"]Народ, вот интересно ради чего каждый взял в руки фотоаппарат??? :?: :?:[/quote:4af9951ebb]
Это все равно, что спросить: для чего каждый взял в руки оружие :) :) :)
Это все равно, что спросить: для чего каждый взял в руки оружие :) :) :)
фотоаппарат - для самовыражения,
оружие - для самообороны в процессе самовыражения :)
оружие - для самообороны в процессе самовыражения :)
Ничто не ново :)
[quote:c224c27ae9="-=Евгений=-"]Народ, вот интересно ради чего каждый взял в руки фотоаппарат??? :?: :?:[/quote:c224c27ae9]
Что-то подобное тут уже обсуждалось ;)
Что-то подобное тут уже обсуждалось ;)
Я хотел узнать с какой целью(денег нажить,просто,творить что-то и т.п.) взяли в руки фотик.Вот я решил стать професионалом(не ради денег,а ради самовыражения и т.п.)
А вопросы "О чёр я не знаю какую камеру купить;А какя камера лучше;А что делать я не могу найти кнопку..." надоели до смерти. ;)
А вопросы "О чёр я не знаю какую камеру купить;А какя камера лучше;А что делать я не могу найти кнопку..." надоели до смерти. ;)
[quote:b9788b215f="-=Евгений=-"]...Вот я решил стать професионалом(не ради денег,а ради самовыражения и т.п.)[/quote:b9788b215f]
Мне кажется , что здесь совсем немного людей, которые решили стать профессионалами т.е. зарабатывать себе на жизнь фотографией.
А как Вы думаете, ваш вопрос имеет рациональный ответ? ;)
Мне кажется , что здесь совсем немного людей, которые решили стать профессионалами т.е. зарабатывать себе на жизнь фотографией.
А как Вы думаете, ваш вопрос имеет рациональный ответ? ;)
Здесь достаточно всех(про и любителей и кого хочешь).Я сделал свой маленький сай и делаю опрос для статистики.
[quote:fba0c5ea85="-=Евгений=-"]Вот я решил стать професионалом(не ради денег,а ради самовыражения и т.п.)[/quote:fba0c5ea85]
А как это? Обычно сначала человек довольно долго зарабатывает себе имя, т.е. самовыражается настолько талантливым образом, что в конце концов его признают профессионалом и даже начинают покупать его работы или услуги. Обычные профессионалы трудятся в поте лица, создавая именно то, что требуется заказчику, самовыражаться же приходится исключительно для себя и для своего портфолио, а исполнять заказ на свой извращённый вкус фотографу без имени позволит не всякий.))) Мне так кажется, как вы понимаете, я надеюсь.
Был у меня знакомый, что принимал ЛСД в ожидании небывалого вдохновения, да так ничего и не создал...
А как это? Обычно сначала человек довольно долго зарабатывает себе имя, т.е. самовыражается настолько талантливым образом, что в конце концов его признают профессионалом и даже начинают покупать его работы или услуги. Обычные профессионалы трудятся в поте лица, создавая именно то, что требуется заказчику, самовыражаться же приходится исключительно для себя и для своего портфолио, а исполнять заказ на свой извращённый вкус фотографу без имени позволит не всякий.))) Мне так кажется, как вы понимаете, я надеюсь.
Был у меня знакомый, что принимал ЛСД в ожидании небывалого вдохновения, да так ничего и не создал...
Еще вариант
Столько вариантов - голова идет кругом. :)
А мне вот просто хочется фотографировать....
И оставить этот мир для себя на память... Если неполохо получится то показать другим его так, как вижу его Я.
Чем не вариант :)
А мне вот просто хочется фотографировать....
И оставить этот мир для себя на память... Если неполохо получится то показать другим его так, как вижу его Я.
Чем не вариант :)
Альтернативный вариант
[quote:6b0f952609="android"]фотоаппарат - для самовыражения,
оружие - для самообороны в процессе самовыражения :)[/quote:6b0f952609]
Или наоборот :
оружие - для самовыражения,
фотоаппарат - для протоколирования процесса самовыражения ;) .
оружие - для самообороны в процессе самовыражения :)[/quote:6b0f952609]
Или наоборот :
оружие - для самовыражения,
фотоаппарат - для протоколирования процесса самовыражения ;) .
Вот лично я взял камеру в руки для того... Да вот просто идёшь иной раз, и вдруг - что-то безумно красивое. Закат, облака, тропинка в поле, девушка, соседский психованый пёс... Неважно. Некоторые вещи можно наблюдать всего несколько минут (если не секунд), некоторые никуда не денутся, но с собой их не возьмёшь. Я столько раз в жизни так жалел, что я не художник!!
Ну вот, спасибо прогрессу, есть фототехника. Хоть что-то...
Что же касается профессионалов... По-моему, профессионал - это просто тот, кто очень хорошо знает своё дело. А работает за деньги ремесленик (или наёмник). Профессионал может стать ремеслеником (для прокорма). Ремесленик может стать профессионалом (опять-таки, кстати, для прокорма).
Что же касается профессионалов... По-моему, профессионал - это просто тот, кто очень хорошо знает своё дело. А работает за деньги ремесленик (или наёмник). Профессионал может стать ремеслеником (для прокорма). Ремесленик может стать профессионалом (опять-таки, кстати, для прокорма).
[quote:cc938ef41e="SPINOGRblZ"]Вот лично я взял камеру в руки для того... Да вот просто идёшь иной раз, и вдруг - что-то безумно красивое. Закат, облака, тропинка в поле, девушка, соседский психованый пёс... Неважно. Некоторые вещи можно наблюдать всего несколько минут (если не секунд), некоторые никуда не денутся, но с собой их не возьмёшь. Я столько раз в жизни так жалел, что я не художник!!
Что же касается профессионалов... По-моему, профессионал - это просто тот, кто очень хорошо знает своё дело. А работает за деньги ремесленик (или наёмник). Профессионал может стать ремеслеником (для прокорма). Ремесленик может стать профессионалом (опять-таки, кстати, для прокорма).[/quote:cc938ef41e]
Полностью с Вами согласен.
Что же касается профессионалов... По-моему, профессионал - это просто тот, кто очень хорошо знает своё дело. А работает за деньги ремесленик (или наёмник). Профессионал может стать ремеслеником (для прокорма). Ремесленик может стать профессионалом (опять-таки, кстати, для прокорма).[/quote:cc938ef41e]
Полностью с Вами согласен.
Re: Интересный вопрос
[quote:afb6ba16d5="-=Евгений=-"]Народ, вот интересно ради чего каждый взял в руки фотоаппарат??? :?: :?:[/quote:afb6ba16d5]
Немного побаиваясь быть обвиненным в формализме отвечу так:
Я обычно беру фотоаппарат в руки для того, чтоб снять крышку с объектива, заглянуть в видоискатель и, затаив дыхание, нажать на кнопку спуска.
Немного побаиваясь быть обвиненным в формализме отвечу так:
Я обычно беру фотоаппарат в руки для того, чтоб снять крышку с объектива, заглянуть в видоискатель и, затаив дыхание, нажать на кнопку спуска.
А что, ...
[quote:7e9ca45719="Anonym"] A ya xochy donesti do vsex chto nah mir ne idealeen[/quote:7e9ca45719]
... разве для кого-то это не очевидно :?:
Или в Болгарии теперь жизнь такая райская?
... разве для кого-то это не очевидно :?:
Или в Болгарии теперь жизнь такая райская?
я...:))
я..лично... иногда люблю посмотреть на мир со стороны... и порой хочется запечатлеть какие то моменты , чтоб потом показать их кому то, кто не мог быть в этом месте со мной....:)))это к примеру...
Свой первый фотоаппарат (Смена-8М) я выиграл на каком-то конкурсе детского технического творчества, классе в 6 или 7ом. Вот и взял в руки, чтоб не пылилась техника. Хотя, честно говоря, фотик получить хотелось, но до того выигранного - не получалось.