Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Вчера приобрела Сanon EOS 350D, установила четко по инструкции програмное обеспечение, прилагаемое к фотоаппарату. До установки ПО камеру к компьютеру не подключала, во избежание некоректной установки программ, как указано в инструкции.

Прочитала о возможностях программ, еще до установки и именно "EOS Capture" особенно меня заинтересовала, как программа позволяющая дистанционно управлять фотоаппаратом.

Все остальные программы с диска с ПО открываются, с "EOS Capture" все выглядит так:
http://img179.imageshack.us/img179/6168/115on.jpg

http://img276.imageshack.us/img276/1774/1114dl.jpg

Я хочу пользоваться "EOS Capture".

Вопрос:

1.Возможно ли в моей ситуации исправить то, что инсталированная программа не работает?

2.Если проблема с диском, то где можно в отдельности приобрести или скачать версию "EOS Capture", что бы я ей могла полноценно пользоваться?

Помогите, пожалуста, советом новичку! Буду вам очень благодарна!
Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Штатное ПО не использую Неудобное и тормознутое. Сразу купил картридер. Для конвертации из RAW использую плагин Adobe Camera RAW. Больше ничего не требуется.
Re: Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Сейчас точно не помню, хотя все сам устанавливал и настраивал... Но, по-моему, она запускается откуда-то из меню других программ, входящих в пакет (из кенноновского вьювера, что-ли).
Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Все таки кардридер удобнее.

Кстати, есть такая кнопка на компе - PrintScrn - куда проще, чем фотографировать экран. :)
Re: Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Нее, Капча позволяет подключить камеру по USB, осуществлять съемку с компа и даже менять дистанционно некоторые параметры съемки. Снимок пишется сразу в комп. Для студийной работы представляет некоторый интерес.
Re: Re: Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
А с1 тогда зачем? :)
Re: Re: Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Со считыванием кадров и графическими редакторами все нормально.

Цитата:

от:reef
Нее, Капча позволяет подключить камеру по USB, осуществлять съемку с компа и даже менять дистанционно некоторые параметры съемки.Снимок пишется сразу в комп. Для студийной работы представляет некоторый интерес.

Подробнее

Именно! "EOS Capture 1.5" представляет интерес с точки зрения дистанционного управления, можно задать параметр съемки с таймером с интервалом от 5 секунд до 99 минут и кадры производятся без вашего участия. А это мне как раз очень надо, т.к. с пультом ДУ так не поизмачиваешься как если кадры будет делать комп! Я как увидела возможности этой программы, так приятно удивилась!

Ребята, кто юзает эту прогу, расскажите как ее запускаете!
Цитата:
от: reef
Сейчас точно не помню, хотя все сам устанавливал и настраивал... Но, по-моему, она запускается откуда-то из меню других программ, входящих в пакет (из кенноновского вьювера, что-ли).

reef, спасибо, разобралась.
Re: Re: Re: Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Цитата:
от: vga50

А в ней разве есть кнопочка "снять!"??? И диафрагмой можно управлять дистанционно, и выдержкой????
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re: Re: Re: Re: Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Цитата:
Цитата:

А в ней разве есть кнопочка "снять!"??? И диафрагмой можно управлять дистанционно, и выдержкой????

Capture! Да, линзу не покрутить.... Зато можно ISO менять! И видеть iso при сьемке, чего К. никак не сделает на камере. :) Ну, еще плюс - картинка уже в профиле монитора.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Инсталлировала ПО к Сanon EOS 350D, программа "EOS Capture 1.5" не работает! Помогите разобраться!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:vga50

Capture! Да, линзу не покрутить.... Зато можно ISO менять! И видеть iso при сьемке, чего К. никак не сделает на камере. :) Ну, еще плюс - картинка уже в профиле монитора.

Подробнее

С помощью "Capture 1.5" ISO менять можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.