Цитата:от: AP
Штатив!? :-)
если надо снять статичный пейзаж - то да, штатив, и можно снимать на вельвию 50.
Я так и делаю иногда.
Но если гуляешь по городу, и все с рук, и народ еще так мельтешит, то тут деваться некуда - или 5д3, или Д3200.
Вообще мне Д3200 нравилась. Но я просто не имею возможности что-то с ней делать дальше. . А дальше с нее надо печатать проекционно. Причем, полагаю, можно найти такой режим, который будет обыгрывать крупное зерно. (вру, канешна, просто не имею силы воли, а главное мотивации всю эту фотопечать себе организовать. ну как бы хочется, но понимаю, что сделать хорошо - надо так зафанатеть, что самому страшно, а если не делать отлично, то зачем делать?)
В наше время то зерно - это достоинство, а не недостаток)
зы: попробуйте набрать в гугле и яндексе фразу "ilford delta 3200 проекционная печать" - и посмотрите раздел Картинки. И там, и там находится буквально несколько штук не относящихся к делу. Если заменить "проекционная печать" на "print" - то в гугле находится до фига. НО - я не смог найти среди них оптические отпечатки на фотобумаге.
зызы: ну и стоимость ролика в 8 баксов подразумевает снятие одних только шыдевров, с которыми у меня тоже хреновато.