Икра. Подскажите???????

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Икра. Подскажите???????
Привезли здоровых карпов. Набрали ведро икры. В полевых условиях мы бы ее сварили. В домашних , когда не так мног - выбрасываем....а тут жаба давит, жалко... Что можно сделать?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Привезли здоровых карпов. Набрали ведро икры. В полевых условиях мы бы ее сварили. В домашних , когда не так мног - выбрасываем....а тут жаба давит, жалко... Что можно сделать?

Посоли, может сьедобно получится.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Привезли здоровых карпов. Набрали ведро икры. В полевых условиях мы бы ее сварили. В домашних , когда не так мног - выбрасываем....а тут жаба давит, жалко... Что можно сделать?


засолить,
Re[Alexandr"]:
покрасить, склеить и продать как черную.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Посоли, может сьедобно получится.

Соленая щучья, говорят, не хуже осетровой. Я уже 0,5 литровую банку протер через сито и посолил. Жду
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
покрасить, склеить и продать как черную.

много заморочек +посадить могут...... легче сразу подделку купить :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
много заморочек +посадить могут...... легче сразу подделку купить :D


ЗА ЧТО? а ты на ломанном армянском подсунь, типа ехал долго в автобусе, потому и со скидкой в 4 раза., типа как 3-й 4-й сорт :D
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
ЗА ЧТО? а ты на ломанном армянском подсунь, типа ехал долго в автобусе, потому и со скидкой в 4 раза., типа как 3-й 4-й сорт :D

а вдруг, при проверке, подчиненные Онищенко признают ее осетровой?
Re[ОрЁл]:
Сварил большой кусок. Получилась розовая зернистая масса. попробую салат сделать на ее основе или добавить в томатную приправу к пасте. Должно получиться Сникерс.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Что можно сделать?


Только съесть !

А так засолить, и консервант туда добавить, он по госту добавляется.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Сварил большой кусок. Получилась розовая зернистая масса. попробую салат сделать на ее основе или добавить в томатную приправу к пасте. Должно получиться Сникерс.

ДА, ТЫ ОРЕЛ НЕ ГУРМАН
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Только съесть !

А так засолить, и консервант туда добавить, он по госту добавляется.

корсенванты разные бывают.
я их стараюсь не употреблять. Лучча свежую раздам гостям\друзьям\соседям и подожду новой свежатинки :D
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
ДА, ТЫ ОРЕЛ НЕ ГУРМАН

писАл, писАл о своей простой крестьянской пище ...и все слетело.
Жаль. Повторю коротенько.
Я эту икру полил соевым соусом KIKKOMAN , поперчил черным горошком с провонсальскими специями размятыми в латунной ступке и посолил йодированной солью по вкусу. Когда эту массу помазать на кусочек монастырского хлеба из семи злаков+петинамбур ;) без дрожжей, получается вкусно. Завтра буду Это чудо на яйца мазать с добавлением майонеза, сделанного собственноручно из перепелиных яиц и оливкового масла ...(меня этому во Франции научили) должно оч хорошо получиться
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Привезли здоровых карпов. Набрали ведро икры. В полевых условиях мы бы ее сварили. В домашних , когда не так мног - выбрасываем....а тут жаба давит, жалко... Что можно сделать?
Упс. Опоздал. Ну, ладно...это на будущее сгодится.
http://razuznai.ru/zasolka_ikry_v_domashnikh_usloviyakh.html
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Упс. Опоздал. Ну, ладно...это на будущее сгодится.
http://razuznai.ru/zasolka_ikry_v_domashnikh_usloviyakh.html

вах! какой хороший рецепт.
спастибо
Re[ОрЁл]:
аналогично только... окуней озерных привезли много..икры немерено...что делать...я люблю икру жарить..но но икры очень много :D
Re[Negoro]:
Ешь изо всех сил, или накорми дворовых кошкаф, и сфоткай их !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Ешь изо всех сил, или накорми дворовых кошкаф, и сфоткай их !

кошки перепонками и пузырями разговеются до отвала
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
аналогично только... окуней озерных привезли много..икры немерено...что делать...я люблю икру жарить..но но икры очень много :D

дык ее можно тоже засолить....и соседочку на икорку пригласить..... пост заканчивается ...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Соленая щучья, говорят, не хуже осетровой. Я уже 0,5 литровую банку протер через сито и посолил. Жду


Щучья икра самая вкусная.
И самая заразная.
Употреблять Только фабричную.
Так же крайне не рекомендую икру озёрно-прудовую.
если конечно в доме есть ультрафиолетовая лампа.
Вилочкой первично выцеплять паразитов.
С дальнейшей термической обработкой.
А В общем не стал бы заморачиваться.И выкинул бы нах.

В моих краях, из карповых, едят икру только речных сазанов.
Я её не воспринимаю.
Вид блевотный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.