Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Лщтыефтешт, классная фота! Как на пленку...

типа того)
Цитата:
от: unreal

:D
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

2018-07-23 (20h 41' 50'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1250 '1-125' 1.0 by dogomot, on Flickr

Подробнее

( . )( . )
Re[Лщтыефтешт]:
feog
вот это находка!
Re[feog]:
Блин, это космос
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Часто бывает, что девчонка потом говорит что-то типа: "подруга увидела фотки, умоляет и её пофоткать... Ты не мог бы?..." Ну конечно мог бы! )))) И таким образом тоже расширяется круг знакомств...

Подробнее

Умиляет враньё автора :D
Девочки не фотками хвастают, а тем, с кем время проводила, где проводила и т.д....
И подруги завидуюют не фотографиям. А тому, что их подруга или их подругу приклеил богатенький чувачок. Вот и всё. А сами по себе фото - понт и шлак одновременно. Феог, без обид. Но ведь это правда. А если ты мужчина, будь добр принять эту правду по мужски :)
Re[Роман Черный]:
Цитата:

от:Роман Черный
Умиляет враньё автора :D
Девочки не фотками хвастают, а тем, с кем время проводила, где проводила и т.д....
И подруги завидуюют не фотографиям. А тому, что их подруга или их подругу приклеил богатенький чувачок. Вот и всё. А сами по себе фото - понт и шлак одновременно. Феог, без обид. Но ведь это правда. А если ты мужчина, будь добр принять эту правду по мужски :)

Подробнее

Вот типичное рассуждение типа "черное или белое" :D
В этом мире у всего есть несколько причин одновременно. Девчонок притягивает совокупность причин. Как то, на чем Вы акцентировали внимание (это конечно же присутствует), так и всё остальное: атмосфера, качество общения, фотографии итд. Я и сам писал, и не один раз, что фотографирование- это всего лишь один из элементов моего времяпрепровождения... Насчёт "понт и шлак"- вполне возможно, это оценочная категория, но для меня главное, что этот шлак нравится мне и тем, кого я снимаю )
Re[feog]:
божественно)
Re[Лщтыефтешт]:

[/quote]

Re[Лщтыефтешт]:
feog, Лщтыефтешт
классные фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.