Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)
Всего 3679 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[feog]:
-
Re[Лщтыефтешт]:
Re[feog]:
-
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
У вас хорошо получаются не только подружки, но и другие объекты. Шикарно
Милана, спасибо! Приятно, что оценили!
Re[Лщтыефтешт]:
Re[feog]:
-
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
С метабоном вроде бы как даже мануальники становятся автофокусными...
Нет. Это TechArt Pro, с геликоидом и встроенным мотором. Метабонз такого не делает.
Re[Милана_Ветер]:
Собирается. Вопрос качества (сырости).
Скорее жлобства маркетинга...
Re[Милана_Ветер]:
Фуф😉 слава богу обновили тему... я уж думал все. Заглохло.
Больше фоток!!! Кстати этому стеклу удаются общие и ростовые хорошо. В этом его ценность. Если есть что новое ... буду рад лицезреть)
Больше фоток!!! Кстати этому стеклу удаются общие и ростовые хорошо. В этом его ценность. Если есть что новое ... буду рад лицезреть)
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Милана_Ветер]:
feog
Великолепные снимки! Подружек у Вас столько разных много и все очаровательны
Спасибо!
Re[Милана_Ветер]:
от:Милана_Ветер
Да, ветка замечательная, приятная) С удовольствием сюда захожу))
Согласна, и погрудные, и поясные портреты тоже отлично получаются... Мне было бы очень интересно лицезреть иные объекты - например, цветы, бокал вина на фоне бликов огней :) как у Нины на Планар... интересно, как c этим у сабжа...Подробнее
Милана, должно быть свободное время на днях, специально для Вас пофоткаю что-нибудь в этом роде...
Re[feog]:
-
Re[feog]:
от:feog
2015-09-19 (21h 14' 01'') [3456 x 2304] Canon EOS-1D X 51200 '1-200' 5.6 by dogomot, on FlickrПодробнее
Как то не похоже на остальные с 50 мм
Это кроп из кадра ?
Re[Лщтыефтешт]:
Лщтыефтешт! Очень круто!!!
Ре[сериы_в]:
[qуоте=сериы_в]Как то не похоже на остальные с 50 мм
Это кроп из кадра ?[/qуоте]
Неа. Я кропы никогда не делаю. Размвтие слабое, потому что девчонка стоит совсем близко к шторам, да и диафрагма 5.6 )))). В названии файла есть размер в пикселях, это один из стандартных размеров дx1. Я иногда фоткаю не на максимальное разрешение, потгиу что использую wифи флешку, чтоб фотки сразу на экране телевизора появлялись, и так они быстрее передаются. Обратите внимание, у остальных кадров в этой серии точно такой же размер в пикселях
Неа. Я кропы никогда не делаю. Размвтие слабое, потому что девчонка стоит совсем близко к шторам, да и диафрагма 5.6 )))). В названии файла есть размер в пикселях, это один из стандартных размеров дx1. Я иногда фоткаю не на максимальное разрешение, потгиу что использую wифи флешку, чтоб фотки сразу на экране телевизора появлялись, и так они быстрее передаются. Обратите внимание, у остальных кадров в этой серии точно такой же размер в пикселях
Re[Лщтыефтешт]:
Последние две фотографии очень понравились! :)
С Девочкой есть сюжет.
С Розами просто красиво и эффектно.
С Девочкой есть сюжет.
С Розами просто красиво и эффектно.
Re[feog]:
от:feog
[qуоте=сериы_в]Как то не похоже на остальные с 50 мм
Неа. Я кропы никогда не делаю. Размвтие слабое, потому что девчонка стоит совсем близко к шторам, да и диафрагма 5.6 )))). В названии файла есть размер в пикселях, это один из стандартных размеров дx1. Я иногда фоткаю не на максимальное разрешение, потгиу что использую wифи флешку, чтоб фотки сразу на экране телевизора появлялись, и так они быстрее передаются. Обратите внимание, у остальных кадров в этой серии точно такой же размер в пикселяхПодробнее
Фликр пишет что там фокусное 300мм!