от:dsx
патрульные машины полиции ДубаиПодробнее
Petrolкратия
от: dsx
если олимпиардами не воровать, то можно себе позволить..
от: dimon77
Интересно как Вы отреагировали бы если бы наша полиция закупила такой автопарк себе, а тут всего лишь от Вас легкое похлопывание по плечу, хотя то что на фото и есть воровство.
от: dimon77... у нашей полиции автопарк больше.
Интересно как Вы отреагировали бы если бы наша полиция закупила такой автопарк себе...
от: Женя с островаА Вы не в курсе, что у нас по закону траты пенсионера на коммуналку не должны превышать 20% от его пенсии :?:
Каким боком?
Покажите пожалуйста, в каком месте, у них пенсионер тратит на коммуналку 30-60% пенсии,
от: vladdmit
А Вы не в курсе, что у нас по закону траты пенсионера на коммуналку не должны превышать 20% от его пенсии :?:
от: Женя с островаСубсидию не кляньчут, а получают как и пенсию на законных основаниях.
Идти кляньчить субсидии?
от: dsx
я просто не хочу чтобы мою тему удалили, как многие другие. а так да, мне как и всем было бы что сказать.
от: Mike_P
5600 странная цифра, сейчас пенсия раза в 2 выше, обычно. Бывает и больше у обычных пенсионеров.
от: Женя с островаНе может быть. Даже те кто никогда нигде не работал получают социальную пенсию в размере более 8 т.р.
Мамке начислили 5600р на данный момент с индексацией.Стаж 20 лет + двое детей, которые плюсом 6 лет к стажу.
от: vladdmit
Не может быть. Даже те кто никогда нигде не работал получают социальную пенсию в размере более 8 т.р.