их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
патрульные машины полиции Дубаи

Подробнее

Petrolкратия
Re[Женя с острова]:
если олимпиардами не воровать, то можно себе позволить..
Re[dsx]:
Интересно как Вы отреагировали бы если бы наша полиция закупила такой автопарк себе, а тут всего лишь от Вас легкое похлопывание по плечу, хотя то что на фото и есть воровство.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
если олимпиардами не воровать, то можно себе позволить..

прежде надо позволить 800 млрд золотовалютный резерв- спасательная подушка, на 25 млн граждан.

как раз сейчас актуальный для них матрас, чтобы переждать 20 уешную нефть, и со спокойной душой вернуться к 60, без убытка уровню жизни.

Зависть ,конечно, Им спасать банковскую систему, госкорпорации и компании друзей короля не надо....
а может надо... хз,..
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Интересно как Вы отреагировали бы если бы наша полиция закупила такой автопарк себе, а тут всего лишь от Вас легкое похлопывание по плечу, хотя то что на фото и есть воровство.

Каким боком?
Покажите пожалуйста, в каком месте, у них пенсионер тратит на коммуналку 30-60% пенсии, а дороги представляют собой месиво из грязи и воды?

Им надо догонять такие же феррари и бентли, чтобы выписать штраф. По России, катаются чахлые кредитные вёдра или дырявые престарелые сараи. А если взяться и гнать за ренжспортом, то можно и получить пулю, а потом рядовой инспектор превратится в вахаббита, решившего ограбить честно нажитое. И регистраторы с камерами UFO увезут.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Интересно как Вы отреагировали бы если бы наша полиция закупила такой автопарк себе...
... у нашей полиции автопарк больше.
Re[]:
Это сюда, наверное:[quot]Ксирос получил шесть пожизненных сроков заключения и 25 лет каторги за участие в 33 террористических акциях, в том числе в шести убийствах, взрывах и ограблениях. В начале января Ксирос получил девятидневный отпуск из тюрьмы Коридаллос, чтобы навестить родственников, и сбежал. До этого Ксирос шесть раз был в отпуске из тюрьмы.[/quot]
Источник: http://rua.gr/news/manlaw/13405-arestovan-terrorist-khristodulos-ksiros.html
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Каким боком?
Покажите пожалуйста, в каком месте, у них пенсионер тратит на коммуналку 30-60% пенсии,
А Вы не в курсе, что у нас по закону траты пенсионера на коммуналку не должны превышать 20% от его пенсии :?:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А Вы не в курсе, что у нас по закону траты пенсионера на коммуналку не должны превышать 20% от его пенсии :?:

Мамке начислили 5600р на данный момент с индексацией.
Стаж 20 лет + двое детей, которые плюсом 6 лет к стажу.
Квартплата в той квартире, где она должна жить- 2700,
2комн хрущоба.

Идти кляньчить субсидии?

К слову, осенью возился с бабушкой, по ее просьбе захаживал в соцслужбы там. Вот на моих глазах, отправляют дедулю, делать копии чрез дорогу. За положенную ему тухлую,трость, онможет дух испустить на пути к этому счастью, пока будет бегать по инстанциям. Дед еле на ногах стоит, ходит по 1 км за 2 часа наверн.
Re[Женя с острова]:
5600 странная цифра, сейчас пенсия раза в 2 выше, обычно. Бывает и больше у обычных пенсионеров.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
Идти кляньчить субсидии?
Субсидию не кляньчут, а получают как и пенсию на законных основаниях.
Re[dsx]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pazuzu]:
модераторы запретили об этой стране тут говорить
Re[dsx]:
Интересно, статья 29 Конституции РФ на клуб не распространяется?..
Re[Pulchinella]:
я просто не хочу чтобы мою тему удалили, как многие другие. а так да, мне как и всем было бы что сказать.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я просто не хочу чтобы мою тему удалили, как многие другие. а так да, мне как и всем было бы что сказать.

Я понимаю... Просто интересно... :D
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
5600 странная цифра, сейчас пенсия раза в 2 выше, обычно. Бывает и больше у обычных пенсионеров.

Эээм, вам отсканить пенсиоонную книжку?

Мне зачем врать то?
Я не поддерживаю ни оппов, ни кремуль. Пишу, что есть на самом деле.

ВОт вам ещё факт.
начисление за инвалидность 2 группы, составляет около 2000 р в месяц, с условием отказа от всех льгот.
это 100 р проезд
100 р - санаторный отдых
600 р лекарства.
1200 - выплата.

в условиях повального импорта лекарств - думайте сами, на что уйдут эти деньжатки.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
Мамке начислили 5600р на данный момент с индексацией.Стаж 20 лет + двое детей, которые плюсом 6 лет к стажу.
Не может быть. Даже те кто никогда нигде не работал получают социальную пенсию в размере более 8 т.р.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
патрульные машины полиции Дубаи

Подробнее

В Москве на подобных машинах простые прорабы из строительных компаний ездят. :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Не может быть. Даже те кто никогда нигде не работал получают социальную пенсию в размере более 8 т.р.

я о том же. Надо разбираться почему такая пенсия, тем более по инвалидности.
У моего отца в 2012 г. пенсия была 18 т.р., правда он на Дальнем Востоке, где коэффициент 1.6, он имел инвалидность 3-й группы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта